Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Мероприятие отменено

Концерт Paddy and the Rats

697

Страница создана 05.12.2019 и обновлена 19.03.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
29 марта 2020 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (962) 728-09-98 Клуб Mod
СПб, наб. канала Грибоедова, д. 7 на карте
  Невский проспект (398 метров построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (665 метров пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 1 3001300
Теги музыка
Событие прошло?
Подпишись на Mod,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в клубе Mod

31 октября 2020Вечеринка Tim Burton Halloween
Глубокое погружение в мир мрачной романтики: чувственные композиции и концептуальный...

350-1100 Руб.
8 ноября 2020Концерт группы "Джанни Родари"
Концерт перенесен с 5 апреля на 8 ноября 2020. Группа «Джанни Родари»...

800-2000 Руб.
18 ноября 2020Концерт Саиды Мухаметзяновой и Ильнура Хайруллина
Один из концертов Dairafest пройдет в клубе MOD, вечер объединит хрестоматийные ритмы...

500 Руб.
11 апреля 2021Концерт группы Holy Moses
Перенос концерта с 22 марта 2020 на 11 апреля 2021 года. О заслугах Holy Moses...

1700-2500 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Paddy and the Rats — венгерская фолк-рок группа, основанная в 2008 году. В своём творчестве группа сочетает панк и паб-рок, во многих композициях присутствуют ирландские и кельтские народные мотивы.

Paddy and the Rats была основана вокалистом Пэдди О'Рейли, басистом Винсом Мёрфи и гитаристом Джои МакОнкеем в Мишкольце в 2008 году. Позже к составу присоединились Симус Коннелли (барабаны), Сэм Маккензи (фиддл, вистлы, волынка, банджо) и Сонни Салливан (аккордеон). В апреле 2012 года Сони Саливан покинул группу, его заменил Бэрни Беллами.

В 2010 году группа выпустила свой первый альбом, Rats on Board, который имел огромный успех не только в Венгрии, но и за рубежом. В том же году Paddy and the Rats стали самой скачиваемой венгерской группой на ITunes.

В 2015 году выпустили альбом, посвященный личным переживаниям, Lonely Heart's Boulevard

В апреле 2017 года анонсировали новый альбом, Riot City Outlaws, выход которого запланирован на 7 июня.

18 мая был представлен новый сингл с грядущего альбома - Join The Riot. 30 мая - второй сингл, Where Red Paints The Ocean.

Дискография

Rats on Board (2010)
Hymns For Bastards (2011)
Tales From The Docks (2012)
Lonely Hearts' Boulevard (2015)
Riot City Outlaws (2017)

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Отзывы о событии Концерт Paddy and the RatsПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ксения28 июля 2017 г. 10:45
Смотрели кино на крыше клуба МОД. Уютно, есть пледы, публика собралась благодарная. Вступительное слово кинокритика Ксении обращало внимание на те детали фильма, которые прошли бы незамеченными во время первого просмотра, а второго может и не случиться, т.к. в сети эти фильмы есть только на немецком и с немецкими субтитрами. Но один жирный минус имеется: ни один фильм не удалось досмотреть до конца. Было бы здОрово начинать сеансы пораньше, старт в 21:30 - поздновато для того, кто живет на окраине.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Александр Пахоменко10 ноября 2012 г. 19:26
клуб неплохой, просторный хороший дизайн. В позапрошлый вторник был там. Слушал что играют со сцены. Кроме Mad Dimonds всё было полное га.....(фекалий-существительное среднего рода). Бар правда и немного пустоват и так же дороговат....
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Никита Алексеевич3 ноября 2012 г. 19:18
а сегодня?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
аникей8 марта 2012 г. 16:58
мне мод очень понравился
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
маша1 марта 2012 г. 22:38
класс
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю