Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Кулинарный мастер-класс в ресторане «Бричмула»

1206

Страница создана 08.05.2014 и обновлена 04.03.2023

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
11 мая 2014 г. 13:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 640-16-16 Ресторан Бричмула
СПб, пр. Комендантский, д. 13 на карте
  Комендантский проспект (84 метра построить маршрут до метро)
Приморский район
Цена, Р 350350
Событие прошло?
Подпишись на Бричмула,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 

Уже в это воскресенье мы ждём маленьких гостей намастер-классе по приготовлению шарлотки. Сладкийпирогиз яблок, запечённых в тесте, под чутким руководством нашего повара станет вашим кулинарным шедевром.

Открываем кулинарный мир вместе с рестораном «Бричмула»!

.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy PlaceСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеКультурный квартал БрусницынКультурный квартал Брусницын Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на Фонтанке
Отзывы о событии Кулинарный мастер-класс в ресторане «Бричмула»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Оля1 сентября 2018 г. 17:17
Как-то так получается, что в этом месте у меня часто были переговоры по работе) Хороший ресторан с восточным гостеприимством. Много красивых элементов декора, которые можно долго рассматривать. Есть детская комната и меню детское. В основном меню — огромное количество вкусностей.Официанты работают здорово. Атмосфера располагает к разговорам, неспешному поеданию вкуснейших блюд. Всем рекомендую. Расположение удобное – около метро.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю