Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Leningrad в ресторане «Москва»

561

Страница создана 23.05.2011 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
2 июня 2011 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 640-16-16 Ресторан Москва
СПб, пр. Невский, д. 114 на карте
Сайт www.ginzaproject.ru
Событие прошло?
Подпишись на Москва,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
 
Внести изменения Внести изменения
 

Возможно, вы уже бывали в «Москве». Ну да, той самой, которая всерьез и надолго обосновалась на Невском. Если же нет – грядет весомый повод наверстать упущенное, оказавшись на уникальном событии: в «Москву» едет Leningrad.  Праздник столичного размаха отмечаем громко: ностальгируем под честные песни о загадочном национальном характере и кулинарные откровения шеф-повара Александра Бельковича.  

Встречаемся  2 июня. Ленинградское время – 20 часов 00 минут.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Отзывы о событии Leningrad в ресторане «Москва»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Кристина5 января 2019 г. 18:56
"Москва" мне нравится куда больше, чем "терраса" или "Мансарда" (тоже гинзовские). Во первых она более демократична (можно прийти на ужин и не оставить там пол своей зарплаты). А во вторых -и самое главное - с террасы открывается шикарнейший вид на бурлящий жизнью Невский проспект. Отсюда кстати и шутка среди питерцев: "поедем ужинать в Москву".
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алёна Шпак31 августа 2018 г. 10:12
Чаще всего беру здесь манты, лапшу Пад Тай, стейк Рибай из мраморной говядины. Но вообще чтобы не прогадать - берите мясо. Оно здесь практически всегда идеальное. Очень удобно, приезжая из Москвы после командировки, отправиться сюда (потому что находится в паре минут ходьбы от Московского вокзала).Очень уютно и по домашнему (что по ценам конечно не скажешь). А декоративные куколки на светильниках, подушках и полках - это просто мимими. Официанты в целом толковые. Бывает конечно, что ожидание слишком долгое. Но это зачастую летом, когда открывают ещё и террасу и народу много становится.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ия 10 апреля 2018 г. 10:33
Я — горячая поклонница ресторанов "Гинза". И "Москва" — один из моих самых любимых ресторанов. Во-первых, он очень удобно находится, в "Стокманне" – "Невском центре". Во-вторых, очень и очень уютная атмосфера, такая домашняя, кругом диванчики, живые растения. Интерьер очень расслабляет. В-третьих, безумно вкусно; прямо вот на любой вкус можно подобрать что-то. Просто супер) Персонал тоже отличный, приятные девушки, которые всегда готовы помочь с выбором блюда или алкоголя к нему. Я здесь часто отмечаю какие-то приятные семейные торжества — дни рождения, Новый год и так далее. Всегда в восторге.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Арина Малкова26 июля 2011 г. 21:48
а какие там цены???
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+7°..+11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю