Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Экскурсия "Масонский Петербург"

1037

Страница создана 07.06.2021 и обновлена 08.06.2021

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 8 июня 2021 г. 12:00
по 30 сентября 2021 г. 15:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 314-46-63 Казанский кафедральный собор
СПб, пл. Казанская, д. 2 на карте
  Гостиный двор (500 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (171 метр пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 800800
Теги литератураискусствомистикадо 1000 рубпешеходные экскурсииавторские экскурсиимайские праздникинеобычные экскурсиилетние экскурсииинтересные экскурсииэкскурсии по храмам и собораминдивидуальная экскурсия
Продолжительность 120 минут

Внести изменения Внести изменения
 

Индивидуальный пешеходный тур по масонским местам Санкт-Петербурга. Гид научит читать секретные знаки и расскажет об истории общества.

Масоны – это тайное общество, существующее уже тысячи лет. По всему миру расположены сотни зданий и символов, которые имеют отношение к этому движению. В Санкт-Петербурге они тоже есть. Мы пройдём по центру города и заметим скрытые послания в: Михайловском замке, Казанском соборе, Мраморном дворце и других местах.

Масоны - тайное общество, существующее тысячи лет. Научиться читать масонские символы, раскрыть мудрость масонов вы сможете на одной из самых "петербургских" экскурсий "Масонский Петербург" В ходе экскурсии мы узнаем: • Какие тайны скрывает Казанский собор • Был ли Пушкин масоном и как это повлияло на его смерть? • Что общего между масонством и коммунизмом? • Зачем Павел Первый пригласил в Россию Мальтийский орден? • Какую породу собак предпочитают истинные масоны? В ходе экскурсии вы увидите рисунки, таинственные знаки на зданиях, сможете понять основные идеи масонов. В экскурсии также предусмотрены элементы квеста. Мы посетим: • Казанский собор • Конюшенную церковь • Мраморный дворец и Всадника Апокалипсиса • Марсово поле и могилы масонов - большевиков • Михайловский замок Рекомендуем также присмотреться к экскурсиям по мистическим местам Санкт-Петербурга.

В стоимость экскурсии включено:
• Услуги гида

В стоимость экскурсии не включено:
• Личные расходы (еда, напитки, сувениры и др.)

Место начала экскурсии:
Казанская площадь 2 Казанский собор, главный вход

Место окончания экскурсии:
Михайловский замок

В ходе экскурсии вы увидите:

  • Казанский собор
  • Михайловский замок
  • Марсово поле
  • Спас на крови
  • Конюшенная церковь
  • Монумент жертвам февральской революции
  • Мраморный дворец

Важно:

При себе необходимо иметь документ, подтверждающий льготу;

Это групповая экскурсия, вместе с вами будут также и другие участники. Группа до 20 человек.

Точное место встречи и время можно уточнить у гида. Контакты высылаются сразу после бронирования.

Вы можете задать гиду вопросы об экскурсии до оплаты, просто выберите дату и перед бронированием укажите комментарий. Оплачивать в этот момент ничего не нужно.

Условия возврата: при отмене клиентом: - 100% при отмене за 48 часов, при отмене гидом - 100% возврат всегда

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей ГалакториумМузей Галакториум
Отзывы о событии Экскурсия "Масонский Петербург"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Ирина10 апреля 2018 г. 10:49
А я вот почему-то не очень люблю Казанский собор, хотя он символ города и всё такое. И поставлен он в честь Казанской Божьей матери, которая помогла победить Кутузову в борьбе с французами. Как по мне — он очень мрачный. После реставрации колонны стали иметь совсем другой цвет. Внутри он очень холодный, всё серое, пространство огромное, много людей. Мой любимый храм — Троице-Измайловский собор, такой, с синими куполами и звёздами на них. Невероятно красивый снаружи, а внутри нет этой роскоши пресловутой, как во всех православных храмах.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина10 апреля 2018 г. 10:41
Мой любимый собор в Санкт-Петербурге — Казанский. Он очень красивый) Вечером чудная подсветка. Завораживает, когда храм сначала находится в полутьме, а потом постепенно загорается огоньками) А летом здесь всегда фонтанчик небольшой, много людей собирается вокруг. Когда на улице тепло, а такое случается не очень часто, конечно, в Петербурге, я люблю взять книжку и посидеть, почитать между колонн. Безусловно, я периодически захожу и внутрь храма, чтобы поставить свечку, помолиться. Внутри он не менее красивый, чем снаружи. ВСё в таком сероватом мраморе, высокие потолки, иконы в позолоте)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю