Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Мастер класс от бренд шефа Александра Бельковича и итальянского шеф повара Джузеппе Приоло

1947

Страница создана 30.11.2010 и обновлена 01.03.2023

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
30 ноября 2010 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 640-16-16 Ресторан Terrassa
СПб, ул. Казанская, д. 3, лит. А на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Terrassa,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 

Мастер класс от бренд шефа Александра Бельковича и итальянского шеф повара Джузеппе Приоло по приготовлению блюд из трюфелей.

Черный трюфель, или как его было принято называть в XIX веке - «Бриллиант кулинарии» - это не только гриб, обладающий уникальными вкусовыми качествами, гриб обладает и полезными для организма человека свойствами - это афродизиак, который никогда не подводит (иначе говоря, трюфель– отличный стимулятор полового влечения).

Именно зимний трюфель принято считать деликатесом. Его можно отыскать в дубовых и буковых рощах, в основном в Южной Франции и Северной Италии, там настоящие «грибницы» этого вида трюфелей. На вкус напоминает обычный гриб со своеобразным оттенком сильно прожаренных семечек или грецких орехов.

30 ноября гостей ресторана terrassa ожидает мастер класс по приготовлению блюд из трюфелей, дегустация меню и лучших Итальянских вин.

Сбор гостей в 19.00

.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник Гатчина Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy Place
Отзывы о событии Мастер класс от бренд шефа Александра Бельковича и итальянского шеф повара Джузеппе Приоло Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Юлия11 декабря 2018 г. 19:08
Прекрасное место с панорамным видом на городом. Люблю приходить с подружками (здесь есть скидки женским компаниям), взять по бокалу вина, сырную тарелку, легкий салат - и вперёд на террасу. А какие здесь получаются красивые фотографии! Ещё мне нравится, что в кадках растут настоящие деревья, создают ощущение города-парка.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна Минина11 мая 2017 г. 12:59
Приезжали сюда с друзьями Италии. Они в первый раз в России и приятно удивлены нашими ценами. Поэтому решили нас сводить в один из самых интересных ресторанов Петербурга - Террасу. Тут открывается великолепный вид - на Казанский и Исаакиевский соборы, Невский проспект. Но кухня не слишком впечатлила. Все-таки больше платишь за вид, чем за еду. Не очень мы оценили такие позиции как VIP-шаверма (как-то пошло для такого ресторана), а греческий салат за 640 рублей такой же, как дома. Кстати, меню переведено в том числе и на китайский - и мы заметили в тот вечер довольно большое количество гостей из этой страны.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна Клочкова9 июля 2012 г. 21:44
МУХА В ТАРЕЛКЕ С ЕДОЙ И ЖУТКАЯ ТЕСНОТА (блюдо с мухой предложили исключить из счета-здорово!), если ожидаете чего-то хорошего от этого заведения разочаруетесь, заколачивают "бабки" не заботясь ни о чистоте ни о комфорте, столы чуть-ли не друг на друге стоят.Хотите испортить настроение сходите.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оксана Антонова21 июня 2012 г. 13:40
Была в Террасе в июне 11.06.12 с мужем и дочкой, нам всем очень понравилось. То, что все дорого я была готова заранее, поэтому знала куда шла и никаких сюрпризов не было. И потом есть, меню и я не понимаю людей которые пишут " будьте осторожны, все дорого, нас развели". Если идешь в такое заведение, будь готов заплатить.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна Славенская20 июня 2012 г. 17:56
Была в Террасе 19.06.12, решила отметить ДР. Была не в первый раз, поэтому расслабилась, чего было делать нельзя и хочу всех предостеречь. Помимо того, что ресторан загружают на 200%, так что посетителям уже некомфортно. Из-за гула голосов я с трудом понимала своих собеседников, сидящих от меня на расстоянии 50 см. При таком наплыве народа на кухне случился коллапс))...и милый официант предложил нам принести сначала горячее, а потом салаты!!!! ...я просто дар речи потеряла от такого предложения..т.к. мы не согласились, нам предложили отказаться от некоторых блюд, которые мы заказали... читать полностью ». На десерт мы также смогли выбрать только то, что быстро готовилось, а это 3 позиции из 20, представленных в десертном меню. Вообщем, ДР испортили, гости в ужасе. Но самое интересное меня ожидало, когда я изучила счет...<br>Я пришла заранее, перед приходом гостей решила заказать вино, закуску, напитки. Милый официант Артем на мой вопрос о воде, предложил мне замечательную норвежскую воду. Жаль я не спросила, сколько она стоит. Честно говоря, думаю, меня многие поймут, не ожидаешь, что бутылка воды 800 мл. будет в итоге стоить 680 руб.!!!! Я заказала 2 (с газом и без). Считаю, что это был развод № раз!<br>Потом я решила себе заказать грепфрутовый фрешик, но замечательный улыбчивый Артем посоветовал мне выпить ананасово-гранатовый фреш, сказав, что от него все в диком восторге. Естественно, я согласилась, опять же не поинтересовавшись, сколько сей фрешик будет стоить, но заранее понимая что ананас с гранатом будут дороже грейпа, но не на столько же!!!! Итак итог по счету: ананасовый фреш -50 мл.-650 руб., гранатовый фреш-50 мл.- 450 руб. Оказалось, что это не одна позиция и что я попила фрешик за 1100 руб. Често говоря, таких цен и таких разводок еще не встречала. Вообщем, граждане, будте бдительны и не давайте себя разводить!)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю