От стола Катерины Медичи до натюрморта Джузеппе Рекко: тосканское лакомство Кантуччи пользуется популярность и по сей день.
Пробуем?
Кантуччи в Италии - это вековая история и передаваемые из поколения в поколение кулинарные традиции, это ритуал, это dolce far niente. Важно уметь выбрать эти печенья со знанием дела.
Поэтому после мастер-класса мы придумали провести дегустацию не только приготовленных нами кантуччи, но и тех, что сегодня можно купить в кофейнях, ресторанах и магазинах Петербурга. По итогам голосования мы вместе с вами определим самые лучшие. Посмотрим, кто кого!?
Собираемся в эту пятницу на Фестивальной кухне в 20:00.
Мастер-класс по Кантуччи: тоскансоке печенье
|
|
|||||||||||||
|
Комментарии посетителей о событии
Виолетта | 31 января 2019 г. 23:26 |
Чудесное место: три в одном как говорится. Особенно нравится концепция заведения, что здесь проводятся и лекции, и можно попить кофе и полноценно поесть. Но ещё больше привлекает любимое сикрет плейс: Аптека. Чудный бар с уникальной атмосферой.
Ответить
|
Дмитрий | 8 ноября 2013 г. 15:37 |
Классным обещает быть вечерок!
Ответить
|
Прошедшие события
|
|
|
|
||||
|
|
|
|
Главное
Лучшее за неделю