Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Мастер-класс по приготовлению плова в ресторане «Шурпа»

1448

Страница создана 11.06.2013 и обновлена 01.03.2023

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
12 июня 2013 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 640-16-16 Ресторан Шурпа
СПб, пр. Энгельса, д. 27 на карте
  Удельная (1.4 км построить маршрут до метро)
Выборгский район
Событие прошло?
Подпишись на Шурпа,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 

Восток хранит в себе множество тайн, разгадать которые невозможно. Но в эту среду мы немного приоткроем завесу и раскроем все секреты приготовления настоящего узбекского плова!

Мы приглашаем вас отметить День России, а так же узнать секреты приготавливания плова. Шеф-повар ресторана «Шурпа» расскажет Вам, как сделать это блюдо по-настоящему вкусным и ароматным. Идеальное сочетание риса и мяса, трав и специй придадут плову восточной многогранности.

Приходите на наш кулинарный мастер-класс, и Вы не пожалеете! Ведь с нами не только интересно, но и очень вкусно.

Начало мероприятия в 20:00.

.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеКультурный квартал БрусницынКультурный квартал Брусницын Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy Place
Отзывы о событии Мастер-класс по приготовлению плова в ресторане «Шурпа»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Любовь Микушина31 августа 2018 г. 17:38
Спасибо за теплый прием в прошлые выходные! Были у вас в первый раз. Оценили интерьер, внимание со стороны персонала и, конечно же, кухню. Благодарность и уважение повару. Обязательно вернемся, чтобы вновь насладиться хачапури по-аджарски и солянкой по-грузински.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю