Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Мастер-класс по приготовлению плова в ресторане «Шурпа»

1035

Страница создана 24.07.2013 и обновлена 04.03.2023

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
25 июля 2013 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 640-16-16 Ресторан Шурпа
СПб, пр. Энгельса, д. 27 на карте
  Удельная (1.4 км построить маршрут до метро)
Выборгский район
Событие прошло?
Подпишись на Шурпа,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 

Правильное приготовление восточного плова – целое искусство. Хотите узнать, как сделать это блюдо по-настоящему вкусным? Тогда приглашаем вас в этот четверг в ресторан «Шурпа» на мастер-класс шеф-повара Константина Клименкова.

На открытой кухне ресторана под вашим чутким наблюдением наш шеф-повар приготовит плов по всем правилам и поделится с вами секретами своего мастерства. Гости не только узнают все тайны приготовления этого древнего восточного блюда, но и смогут попробовать его.

Самый вкусный плов только для гостей ресторана «Шурпа»!

.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Открытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия ЛендокЦирк Чинизелли на ФонтанкеЦирк Чинизелли на ФонтанкеГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра I Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на Фонтанке
Отзывы о событии Мастер-класс по приготовлению плова в ресторане «Шурпа»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Любовь Микушина31 августа 2018 г. 17:38
Спасибо за теплый прием в прошлые выходные! Были у вас в первый раз. Оценили интерьер, внимание со стороны персонала и, конечно же, кухню. Благодарность и уважение повару. Обязательно вернемся, чтобы вновь насладиться хачапури по-аджарски и солянкой по-грузински.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю