Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Мероприятие "Кубок Большой Невы" 2020

1125

Страница была создана и обновлена 28.02.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
29 февраля 2020 г. 10:40
и 1 марта 2020 г. с 11:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 230-64-31 Пляж Петропавловской крепости
СПб, Петропавловская крепость на карте
  Горьковская (899 метров построить маршрут до метро)
Петроградский район
Цена, Р Вход свободный 0
Сайт https://zimplav.ru
Теги свободный входэкстремальные виды спортаспорт
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Вплавь покорить дистанцию в ледяной воде Большой Невы в историческом центре города, у стен Петропавловской крепости, с видом на Зимний дворец, Исаакиевский собор и Стрелку Васильевского острова? Еще несколько лет назад эта идея казалась невероятной.

Сегодня приглашены к участию искатели новых ощущений и пловцов всех уровней подготовки. Самая короткая дистанция в соревнованиях по зимнему плаванию – 25 м, под силу человеку любого возраста. Главное – преодолеть свой страх перед холодной водой. Для опытных зимних пловцов – дистанции на выбор и горячая купель у Трубецкого бастиона, чтобы быстро согреться и подготовиться к следующему заплыву. Наградой каждому станут потрясающие эмоции, +100 к самооценке и незабываемые фотографии на фоне главных достопримечательностей Санкт-Петербурга.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Пляж Петропавловской крепости приглашает на мероприятие "Кубок Большой Невы" 2020

Вплавь покорить дистанцию в ледяной воде Большой Невы в историческом центре города, у стен Петропавловской крепости, с видом на Зимний дворец, Исаакиевский...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваПансионат ОльшаникиПансионат ОльшаникиБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЗона семейного отдыха у рекиЗона семейного отдыха у реки
Отзывы о событии Мероприятие "Кубок Большой Невы" 2020Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Дмитрий26 апреля 2019 г. 17:18
Я как-то попробовал позагорать на пляже Петропавловки - больше делать этого не буду))) Ходил в июне, когда, казалось бы, была хорошая погода, +18 градусов, солнечно. После того, как разделся и присел на берегу "помочить ноги", резко подал ветер с южной стороны прямо мне в лицо. И так продолжалось некоторое время... В общем, мне не повезло: вроде бы было солнечно, но в то же время ветрено и даже прохладно. Странные ощущения. С той поры ходу на пляж только во время посещения непосредственно Петропавловской крепости и ежегодного фестиваля песчаных скульптур. Смотреть на загорающих петербуржцев - то ещё удовольствие...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна18 мая 2018 г. 17:26
Петропавловская крепость — одно из самых любимых мест в Петербурге. Я живу недалеко от крепости, конечно, часто прихожу сюда, на так называемый пляж. В последние недели была просто замечательная погода. Мне кажется, буквально все жители города вышли сюда, чтобы погреться на солнышке. Кто-то уже купается, но я не рискую плавать в Неве. Но ручки намочила) Приятно посидеть здесь в вечернее тёплое время, когда уже людей не так много. Можно насладиться всем в полной мере. Ещё здесь постоянно устраивается летом выставка песчаных скульптур. Очень интересно всегда посмотреть на разные фигурки, красиво. Рекомендую, отличное место!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+17°..+15°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку