Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Международный фестиваль "Куранта" 2019

1385

Страница создана 09.09.2019 и обновлена 12.09.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 2 ноября 2019 г. 18:00
по 3 ноября 2019 г. с 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 314-69-61 Театр эстрады им. Аркадия Райкина
СПб, ул. Б. Конюшенная д. 27 на карте
  Гостиный двор (743 метра построить маршрут до метро)
  Невский проспект (337 метров пройти от метро)
  Адмиралтейская (407 метров)

Центральный район
Цена, Р 350-800350
Теги танецмузыкапластический спектакльгастролиспектакльдетский спектакль
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Международный фестиваль негосударственных пластических театров представляет:

1 ноября, в 18:00, в разгар школьных каникул, зрителям всех возрастов предоставляется уникальная возможность увидеть 6 детских спектаклей за один вечер.

Многие постановки никогда не показывались в Санкт-Петербурге, а, между тем, являются лауреатами всероссийских и международных конкурсов. Продолжительность спектаклей – от 10 до 30 минут.

Программа необыкновенно разнообразна, и никто не будет скучать. Разноплановые театральные постановки будут связаны сюжетной линией, путешествием в волшебный мир театра. Зритель увидит классический и современный балет, клоунаду, пластический перформанс и танцевальное шоу.

2 ноября, в 18:00, в разгар осенних каникул и в первый день длинных выходных на сцене Театра Эстрады пройдет уникальное театральное действо. Семь спектаклей за один вечер.

Единственный раз на одной сцене соберутся артисты из нескольких городов России и покажут мастерские работы в жанре пластического театра. Зритель увидит незабываемые постановки в стиле фламенко и contemporary dance, а также спектакли, где языком пластики рассказывается об отношениях мужчины и женщины, матери и сына, о единении человека и природы и о смысле человеческой жизни.

Пластический театр – это сочетание танца, пантомимы, музыки, света и актерской игры. Это самый современный из видов исполнительского искусства, требующий от артиста полной отдачи, а также выдающихся актерских, вокальных, музыкальных и физических данных.

3 ноября, в 19:00, пластический спектакль «Сон в летнюю ночь» в Театре Эстрады им. А. Райкина, в двух отделениях.

Это уникальный спектакль, который зрители смогут увидеть всего один раз. В нем участвует свыше десяти театров из разных городов России одновременно.

Проект Международного фестиваля «Петроджаз». В рамках Гала-концерта Второго Международного фестиваля пластических и танцевальных театров «Куранта».

Темы, поднятые Шекспиром четыре столетия назад, приобретают новое звучание в современном мире.

Постановка: Светлана Ваганова
Хореография: Елена Русина
Музыкальное оформление: Реми Коллен (Франция)

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойСеминарБанкетный зал СеминарBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской
Отзывы о событии Международный фестиваль "Куранта" 2019Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Дмитрий15 марта 2019 г. 16:27
Ходил на спектакль "Ну и фрукт ты!" в августе 2018 года. Это была антреприза, спектакль в жанре "абсурдной комедии положений". Мне понравилось, после спектакля остались приятные впечатления. Как всегда хорошо отыграл Ургант-старший. Ещё запомнилась Елена Борщёва (экс-КВН-щица из Пятигорска) и молодой актёр, который играет студента Валю из "Универа".
Что касается самого театра, то у него выгодное расположение - рядом с ДЛТ в паре десятков метров от Невского проспекта. С виду не скажешь, что это здание театра, а вот внутри - всё по классике: фойе, зал ожидания, буфет, гардеробная. Да и в зале комфортно находиться: сцену хорошо видно даже из амфитеатра.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Арина11 января 2019 г. 13:09
Впечатление об этом театре двоякое. Я не ярый любитель Гальцева, но скажу ему спасибо за то, тчо театр в свое время был полностью реконструирован. Хотя сцена , как мне кажется, высоковата. Особенно если сидеть в первом или втором ряду. Приходится голову задирать. Сами постановки не скажу, что особо хорошие. Все-таки чувствуется, что у руля стоит не Райкин и этот театр, как мне кажется, уже не совсем тот. Не такое тут "настоящее искусство". Иногда площадку берут в аренду. Именно на такой гастрольной постановке тоже довелось побывать. Внизу на входе есть кофейный автомат и банкомат. В буфете карты не принимают.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна24 декабря 2018 г. 11:40
Приятный театр, очень нравится его дизайн - красиво и необычно - стиль фойе и зала так разнится, что как будто перемещаешься во времени. Очень хорошие спектакли в репертуаре театра, люблю их детские программы - больше всего понравится спектакль Мама-кот - было интересно не только детям, но и мне. Да и взрослые спектакли хороши - иного именитых актеров задействовано, бывают гастрольные спектакли.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−2°..−2°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку