Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Международный музыкальный фестиваль «Zavtra»

Рекомендовано

1837

Страница создана 02.04.2012 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
10 июня 2012 г. 16:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 430-09-11 Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова
СПб, Елагин остров, 2-й Елагин мост, д. 4 на карте
Петроградский район
Сайт http://www.zfest.ru
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в Центральном парке культуры и отдыха им. С. М. Кирова

14 августа 2020Экскурсия "Дворцово-парковый ансамбль Великого зодчего"
Участники экскурсии «Дворцово-парковый ансамбль великого зодчего» смогут...

350 Руб.
22 августа 2020Фестиваль "Белое и черное"
Большой концерт мастеров фортепианного искусства «Белое и чёрное». ...

Внести изменения Внести изменения
 
Jazz Do It и NCA представляют: Международный музыкальный фестиваль «Zavtra».

10 июня в Санкт-Петербурге на территории Елагина острова пройдет Международный музыкальный фестиваль «Zavtra». Фестиваль представит любителям музыки наиболее актуальных и популярных современных артистов вне жанровых и стилистических рамок. Хедлайнером фестиваля станет молодая, но уже заслужившая мировую известность французская певица ZAZ (Заз). В фестивале также примут участие гуру грузинского фьюжн НиноКатамадзе c группой Insight, легендарные латышские музыканты – группа Brainstorm (Брейнсторм), восходящая украинская звезда Иван Дорн, Non Cadenza (Нон Каденца) и Maia Vidal (Майя Видал).

«ZAVTRA» – это фестиваль для тех, кто хочет меняться. Посмотреть на музыку и, возможно, на себя самих, по-другому. Этот фестивальдля тех, кто хочет изменить устоявшиеся вкусы. Джаз, рок, альтернатива, психоделика – все это смешивается в любых, самых невероятных пропорциях – и получается новый звук и новое прочтение. Этот фестиваль – экспериментальная площадка и творческая лаборатория одновременно. Здесь можно уйти от собственного сценического образа, стать самим собой или тем, кем хотелось бы быть. Этот фестиваль соединяет прошлое, настоящее и будущее.

Что может дать джаз року, и наоборот? А аутентичный грузинский фолк популярной музыке? Все выясняется опытным путем... Этот фестиваль есть одна глобальная импровизация, диалог между представителями разных музыкальных стилей и направлений, происходящий в реальном времени на глазах у зрителей.

У фестиваля «Zavtra» несомненно будет долгая и интересная история, складывающаяся из множества имен. Но начинаться она будет с первой буквы фестиваля  – Z и главной звезды фестиваля ZAZ. По словамсамой певицы, ZAZ означает ее универсальный стиль, все виды и пути музыки от A до Z и обратно. И это самая уместная ассоциация для тех, кто наполнит фестиваль «ZAVTRA» смыслом, – для зрителей.

Мы предлагаем увидеть и услышать то, что будут слушать завтра.
Эти артисты создают будущее сейчас:

ZAZ (Франция) (9 и 10 июня) – Взрывной успех ZAZ в России доказал, что мы способны воспринимать музыку сердцем. ZAZ смогла донести классический джаз-мануш до ушей всех поколений.

Нино Катамадзе (Грузия) (9 и 10 июня) – Проникновенный вокал Нино позволил обрести мировую известность грузинскому fusion проекту Insight.

Brainstorm (Латвия) (9 и 10 июня) – группа, открывшая новое звучание для слушателей Восточной Европы. Они постоянно ищут новые направления, музыкально экспериментируют, но остаются неизменно драйвовыми и при этом удивительно мелодичными.
Иван Дорн (Украина) (9 и 10 июня) - Всего год назад Иван начал свою сольную карьеру, а пресса уже назвала его «прорывом года» и «главным русскоязычным артистом современности». Смесь хауса, фанка и лиричности делает песни Ивана яркими, а его необычный вокал превращает их в хиты.
NonCadenza (Россия) (10 июня) - настоящий русский соул, трепетный и понятный джаз, хрупкие и очень женские песни, с искренней женской лирикой. Автор музыки и текстов NonCadenza – певица, пианистка и красавица Александра Алмазова.

MaïaVidal (Франция) (9 и 10 июня) - американка франко-испанского происхождения.
Инди-исполнительница, сочиняет оригинальную, уникальную музыку, смешивая старые народные и современные мелодии, тем самым создавая особенный мир.
Предварительная программа:
16:00 – Noncadenza
16:45 – Maiavidal
17:15 – Иван Дорн
18:15 – Нино Катамадзе
19:40 – ZAZ
21:30 – Brainstorm

Информация о билетах:
Входной – от 2000 р. – включает в себя посещение общих зон фестиваля.
Вип-входной – от 5000 р. - включает в себя место на VIP-трибуне,VIP-бар, отдельные туалеты.
Детям до 8 лет вход бесплатный.
 
 
Прим участие в викторине и выиграй блеты на на Международный музыкальный фестиваль «Zavtra».
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
PhilocoffiaКофейня PhilocoffiaОльшаникиПансионат ОльшаникиЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке
Отзывы о событии Международный музыкальный фестиваль «Zavtra»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии (3)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Галина11 марта 2018 г. 23:24
Место — супер. Вообще, я очень люблю Крестовский остров. ЗДесь просто огромный парк, в котором есть чем заняться всей семьёй. Большой пруд с уточками, запасаемся хлебом и идём туда подкармливать птичек. Можно и на велосипедах прокатиться в тёплую погоду. Если нет своего велосипеда, то всегда есть в прокате и велики, и коньки роликовые, и самокаты. Всё для забавы) Опять же — на лодочках вдоль пруда с удовольствием поплавать. Зимой есть возможность покататься на коньках, заливают достаточно большой каток. Сама по себе природа сказочная, так приятно приехать сюда , подышать чистым воздухом, забыть о делах.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена13 января 2016 г. 10:46
Парк несомненно радует и летом, и зимой. Но меня опечалили несчастные животные в мини зоопарке. Неужели в лютые морозы нельзя как-то утеплить их убежища? Хотя бы соломы настелили. Лисы сидят на домиках, греют лапы. А уж о еде и не говорю - пустые миски с замёрзшим льдом. Прошу проявить милосердие к животным! Ведь они сказать ничего не могут. Руководители - просьба услышать! 12.01.16г.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Dasha010615 декабря 2014 г. 12:01
Парк большой и очень красивый. Замечательное место для семейного отдыха. Зимой здесь можно взять напрокат лыжи, санки, можно покататься на коньках. Летом можно арендовать велосипед, роликовые коньки, самокат покататься на лодке, поиграть в настольный теннис. По вечерам здесь часто собираются танцоры и просто танцуют вальс)) очень красиво. Парк интересен и своими мероприятиями, здесь проводятся елагинские вечера, балы, часто проводятся какие-либо выставки.
Парк располагается очень удобно. Рядом с метро «Крестовский остров». А это значит, что рядом прекрасный Диво Остров и множество хороших заведений. От метро «Старая деревня» также, находится в шаговой доступности.
Парк прекрасный, зеленый, ухоженный красивый. Зимой на открытом катке в центре установлена красивая елка, рядом милые домики, где можно купить горячую булочку и глинтвейн. Очень уютная атмосфера. На территории парка живут белочки, есть мини зоопарк. В определенных частях парка, создается впечатление, что вы не в парке, а в диком лесу. Место очень интересно для фотосессий. Вот вы около дворца, пропитанного историей, а вот в нетронутом лесу.
Сервис очень хороший. Множество различных услуг (прокат коньков, лыж, финских саней, роликовых коньков, самокатов и т.д.). Персонал следит и ухаживает за парком на 5 быллов. Все чистое, красивое и ухоженное.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алла Геннадиевна Серганова17 июня 2014 г. 18:31
Очень люблю парк за тишину и красоту. Не надо каждый выходной там проводить мероприятия. Оставте этот парк нам. пожилым людям. Нас в СпБ 1200000. Пусть звучит тихая музыка, бегают белочки. Не надо джаза, выстаки машин. фестивалей еды и пр. Папк назывался "Тихий отдых Пусть таким и будет, пожалуйста
Ответить
Пожаловаться 0 / -1
Евгения Дондокова14 мая 2014 г. 1:01
я тоже согласна, что за вход не надо брать денег, но тогда не надо разбрасывать свой мусор. ведь в будни проход бесплатный и народу поменьше. но в выходные и праздники, я вижу горы мусора. видимо, туда и уходят наши деньги. ладно, не об грустном. там есть замечательный мини-зоопарк (олени, курочки, петушок, лисичка, пони). для малышей и деток по старше своременные десткие площадки. у берега можно поиграть в пляжные виды спорта. покататься на лодке, на роликах, самокате или просто пройтись пешочком. есть кафе с живой музыкой.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
lubov_lapina12 июня 2012 г. 15:39
Побывали на фестивале благодаря Петербург2, который присудил нам билеты по итогам викторины. Замечательное мероприятие, порадовал формат фестиваля и музыканты. Особенно ярким и запоминающимся слало выступление Zaz, которая зажгла публику своей энергетикой. Во время фестиваля была возможность не только стоять у сцены, но и расположиться на траве и слушать любимую музыку. Немного огорчило качество звука, но в целом организация фестиваля была отличной и впечатления самые прекрасные! Спасибо организаторам и Петербургу2!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лекс Черкасов27 мая 2012 г. 23:48
я хочу,есть вариант вписаться?)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оля Кондратьева6 апреля 2012 г. 15:35
кто-нибудь хочет пойти????
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+11°..+11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку