Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Межрегиональные соревнования "Открытый Кубок КСК "Дерби", 7 этап. Конкур

371

Страница создана 16.01.2012 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
24 июня 2012 г. 12:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 923-48-03 Конно-спортивный клуб Дерби
Ленобласть, д. Энколово, ул. Шоссейная, д. 19 на карте
Город Всеволожск и Всеволожский район
Событие прошло?
Подпишись на Дерби,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
 
Внести изменения Внести изменения
 
Межрегиональные соревнования "Открытый Кубок КСК "Дерби", 7 этап
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be Box
Отзывы о событии Межрегиональные соревнования "Открытый Кубок КСК "Дерби", 7 этап. КонкурПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Дмитрий24 сентября 2019 г. 15:36
Приезжали с партнером по бизнесу к вам в конюшню для съёмки новой коллекции амуниции для лошадей американского бренда. Сказать что съемка была провалена вашим персоналом - ничего не сказать. С самого начала нас встретила администратор с таким удивленным видом и вопросом «Вам чего?»... Вообщем то тут нам надо было разворачиваться и уже сделать выводы о деревенском сервисе одной из самых дорогих конюшен северной столицы, но мы закрыли на это глаза и очень пожалели. Было понятно, что никто о нашем приезде знать не знал, хотя о съемке мы договаривались за 2 недели. Более того нас несколько раз разворачивали, когда мы ЗАРАНЕЕ хотели выбрать лошадь для съемки. После ответа на «Вам чего?» администратор закричала на всю конюшню чьё то имя, пришла девушка с которой они начали при нас выяснять отношения, потом все таки вспомнили, что находятся не одни и позвали ещё одну девушку, которая очень «любезно» без лишних слов кинула в нас ключи и сказала куда нам надо идти. Ключи были от офиса, который вообщем то не очень похож на раздевалку, более того он для этого просто не приспособлен. Далее администратор начала подгонять нас и говорить, что тренер, о котором ранее не говорилось, так как мы заказывали коновода, нас ждёт не дождётся. Вообщем давление на клиента видимо в этой конюшне специально оказывается максимальное. Тренер была хамоватая женщина, задача которой была по всей видимости не пустить модель на лошадь. Почему то видимо персонал решил, что мы взяли в аренду лошадь для съемки каталога амуниции что бы модель ходила с лошадью в поводу? Хотя ЗАРАНЕЕ все было оговорено и повторено несколько раз! Но видимо персонал тут набирается как попало, а словосочетание «обучение персонала» вообще никому не знакомо. Когда модель все же села в седло, тут хочется уточнить что никакой помощи от тренера ждать не приходилось! Были только насмешки о том что девушка не в состоянии без подставки залезть на лошадь в 170 см, что создавало очень неприятную атмосферу и приходилось несколько раз успокаивать модель. Роль так называемого «тренера» была не понятна всю съемку. Эта девушка постоянно портила кадр. Лезла в ход диалога с моим партнером, давала «советы» фотографу, бросала комментарии в адрес модели по типу «рот коню оторвёшь, спину ему отобьёшь итд...» Для понимания всей картины надо уточнить, что модель во время съемки только ШАГАЛА с немного натянутым, а иногда даже спущенным поводом. Съемку было невозможно продолжать и мы прервали все на 40 минуте. Настроение было испорчено у всей команды.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга Конник2 марта 2017 г. 15:26
Здравствуйте,а вы берёте валонтёров на конюшню?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ксения 29 мая 2016 г. 22:41
Самый дурно пахнущий манеж. Ужасно грязные жокейки, краги все разные, пару найти можно, но с трудом. Администратор где угодно, только не там где он должен быть. Карты к оплате не принимают, но об этом вы узнаете на месте, никто не предупредит при записи. А ценник дороже чем в аналогичных конных клубах Ленинградской области. Вам выбирать! Но, краги и жокейки привозите свои. И вне зависимости от вашего возраста будь вам 5 или 45, а грязные жокейки на вас наденут, даже при собственно ручном письменном отказе и принятии ответсвенности за все свои действия на себя.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+11°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку