Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Выставка "Иппосфера" 2022

7651

Страница создана 04.02.2020 и обновлена 30.05.2022

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 10 июня 2022 г. 10:00
по 13 июня 2022 г. 10:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 923-48-03 Конно-спортивный клуб Дерби
Ленобласть, д. Энколово, ул. Шоссейная, д. 19 на карте
Город Всеволожск и Всеволожский район
Цена, Р 400-5000400
Сайт Билеты
Теги наукатехнологииживотныедо 1000 рубдо 1500 рубдо 2000 рубдо 500 рубдо 2500 рубдо 3000 рубдо 5000 рубтематические фестивалиспорт
Событие прошло?
Подпишись на Дерби,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

XXIII международная конная выставка «Иппосфера 2022. OpenAir» - фестиваль для всей семьи в праздничные выходные июня. В главной роли — лошади.

Если вы любите лошадей или имеете профессиональное отношение к этой отрасли, приходите на «Иппосферу». В программе — породные ринги, конные-шоу, соревнования, мастер-классы, круглые столы для специалистов и многое другое. В середине июня в конноспортивном клубе «Дерби» состоится грандиозная выставка «Иппосфера», которая соберёт поклонников лошадей в 23-й раз. Мероприятие пройдёт в формате семейного фестиваля на свежем воздухе.

Посетителей ждёт насыщенная программа. Во-первых, это породные ринги, в рамках которых ежедневно будут выбирать лучшего представителя породы, а в финальный день — абсолютного чемпиона выставки. Грацию и мощь продемонстрируют лошади из более чем 10 регионов России 20 пород: владимирской и советской тяжеловозных, орловской рысистой, арабской, ахалтекинской, будённовской, донской, терской, вятской и других.

Во-вторых, каждый день выставки на манеже лучшие конные шоу страны, захватывающие дух выступления с элементами джигитовки, рыцарский турнир, театрализованные конные постановки и (впервые) мото-конное шоу. В рамках спортивной программы пройдут состязания по конкуру и набирающему все большую популярность хоббихорсингу.

Отдельный раздел выставки «ИппоАрт» будет посвящён образу лошади в искусстве. Здесь представят работы конных фотографов, художников, скульпторов, а также пройдут творческие мастер-классы для посетителей всех возрастов.

Любой желающий сможет заглянуть в открытую конюшню, чтобы погладить и покормить лошадей, лично пообщаться с коннозаводчиками и прогуляться верхом по лесным тропинкам.

Тех, чья работа так или иначе связана с отраслью, зовут на мероприятия деловой программы. Там будут обсуждать вопросы, связанные со здоровьем лошадей, а также перспективы отечественного коневодства. Ведущие конные тренеры поделятся своими секретами на мастер-классах, а добровольцы поисково-спасательный отряда «ЛизаАлерт» расскажут о конных поисковых отрядах, а также о том, как стать частью их команды.

Билет действителен на один любой день выставки. Можно приобрести обычный входной билет, предусматривающий свободную рассадку на трибуне у главное манежа, либо VIP-билет с доступом на отдельную трибуну и зарезервированным местом за столиком с лучшим обзором на манеж.

От станций «Девяткино» и «Парнас» в клуб «Дерби» в дни работы выставки ходят бесплатные автобусы.

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Новости СМИ2
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов
Отзывы о событии Выставка "Иппосфера" 2022Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Дмитрий24 сентября 2019 г. 15:36
Приезжали с партнером по бизнесу к вам в конюшню для съёмки новой коллекции амуниции для лошадей американского бренда. Сказать что съемка была провалена вашим персоналом - ничего не сказать. С самого начала нас встретила администратор с таким удивленным видом и вопросом «Вам чего?»... Вообщем то тут нам надо было разворачиваться и уже сделать выводы о деревенском сервисе одной из самых дорогих конюшен северной столицы, но мы закрыли на это глаза и очень пожалели. Было понятно, что никто о нашем приезде знать не знал, хотя о съемке мы договаривались за 2 недели. Более того нас несколько раз разворачивали, когда мы ЗАРАНЕЕ хотели выбрать лошадь для съемки. После ответа на «Вам чего?» администратор закричала на всю конюшню чьё то имя, пришла девушка с которой они начали при нас выяснять отношения, потом все таки вспомнили, что находятся не одни и позвали ещё одну девушку, которая очень «любезно» без лишних слов кинула в нас ключи и сказала куда нам надо идти. Ключи были от офиса, который вообщем то не очень похож на раздевалку, более того он для этого просто не приспособлен. Далее администратор начала подгонять нас и говорить, что тренер, о котором ранее не говорилось, так как мы заказывали коновода, нас ждёт не дождётся. Вообщем давление на клиента видимо в этой конюшне специально оказывается максимальное. Тренер была хамоватая женщина, задача которой была по всей видимости не пустить модель на лошадь. Почему то видимо персонал решил, что мы взяли в аренду лошадь для съемки каталога амуниции что бы модель ходила с лошадью в поводу? Хотя ЗАРАНЕЕ все было оговорено и повторено несколько раз! Но видимо персонал тут набирается как попало, а словосочетание «обучение персонала» вообще никому не знакомо. Когда модель все же села в седло, тут хочется уточнить что никакой помощи от тренера ждать не приходилось! Были только насмешки о том что девушка не в состоянии без подставки залезть на лошадь в 170 см, что создавало очень неприятную атмосферу и приходилось несколько раз успокаивать модель. Роль так называемого «тренера» была не понятна всю съемку. Эта девушка постоянно портила кадр. Лезла в ход диалога с моим партнером, давала «советы» фотографу, бросала комментарии в адрес модели по типу «рот коню оторвёшь, спину ему отобьёшь итд...» Для понимания всей картины надо уточнить, что модель во время съемки только ШАГАЛА с немного натянутым, а иногда даже спущенным поводом. Съемку было невозможно продолжать и мы прервали все на 40 минуте. Настроение было испорчено у всей команды.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга Конник2 марта 2017 г. 15:26
Здравствуйте,а вы берёте валонтёров на конюшню?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ксения 29 мая 2016 г. 22:41
Самый дурно пахнущий манеж. Ужасно грязные жокейки, краги все разные, пару найти можно, но с трудом. Администратор где угодно, только не там где он должен быть. Карты к оплате не принимают, но об этом вы узнаете на месте, никто не предупредит при записи. А ценник дороже чем в аналогичных конных клубах Ленинградской области. Вам выбирать! Но, краги и жокейки привозите свои. И вне зависимости от вашего возраста будь вам 5 или 45, а грязные жокейки на вас наденут, даже при собственно ручном письменном отказе и принятии ответсвенности за все свои действия на себя.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+16°..+28°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю