Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

X выставка племенных животных «Белые Ночи»

1007

Страница создана 26.08.2013 и обновлена 03.12.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
27 августа 2013 г. 09:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 923-48-03 Конно-спортивный клуб Дерби
Ленобласть, д. Энколово, ул. Шоссейная, д. 19 на карте
Город Всеволожск и Всеволожский район
Событие прошло?
Подпишись на Дерби,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Во Всеволожском районе в д. Энколово на базе конно-спортивного клуба «Дерби» состоится X выставка племенных животных «Белые Ночи».
По информации организаторов соревнований — областного комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу и Ассоциации черно-пестрого и айрширского скота — в 2013 году заявки на участие в конкурсе подали 56 племенных заводов и хозяйств. На ринг выйдут 88 животных — лучших по экстерьерному типу и показателям молочной продуктивности.
Цель выставки, проводимой в 47-м регионе с 2004 года, заключается в демонстрации высокого генетического потенциала племенного поголовья Ленинградской области. На протяжении 10 лет победителей и призеров определяет независимый эксперт мирового уровня. В этом году в оценке областных коров по приглашению Ленинградской области примет участие канадский эксперт Николя Френ. Договоренность об этом была достигнута во время визита официальной делегации 47-го региона в Канаду в феврале 2013 года. Канадцы сотрудничают с Россией в области животноводства уже более 10 лет. Ленинградская область закупает в Канаде племенных быков для селекции, что позволяет улучшить породу российских коров.
В 2012 году чемпионкой в номинации «животные черно-пестрой породы» стала Гашетка из племенного завода «Гражданский» (Приозерский район). Первое место средиайршир заняла Марта из СПК «Дальняя поляна» (Кировский район).
Чемпионки и вице-чемпионки «Белых ночей» в октябре принимают участие в выставке «Золотая осень» (ВВЦ, г. Москва).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Ястребиное озеро Ястребиное озеро
Отзывы о событии X выставка племенных животных «Белые Ночи»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Дмитрий24 сентября 2019 г. 15:36
Приезжали с партнером по бизнесу к вам в конюшню для съёмки новой коллекции амуниции для лошадей американского бренда. Сказать что съемка была провалена вашим персоналом - ничего не сказать. С самого начала нас встретила администратор с таким удивленным видом и вопросом «Вам чего?»... Вообщем то тут нам надо было разворачиваться и уже сделать выводы о деревенском сервисе одной из самых дорогих конюшен северной столицы, но мы закрыли на это глаза и очень пожалели. Было понятно, что никто о нашем приезде знать не знал, хотя о съемке мы договаривались за 2 недели. Более того нас несколько раз разворачивали, когда мы ЗАРАНЕЕ хотели выбрать лошадь для съемки. После ответа на «Вам чего?» администратор закричала на всю конюшню чьё то имя, пришла девушка с которой они начали при нас выяснять отношения, потом все таки вспомнили, что находятся не одни и позвали ещё одну девушку, которая очень «любезно» без лишних слов кинула в нас ключи и сказала куда нам надо идти. Ключи были от офиса, который вообщем то не очень похож на раздевалку, более того он для этого просто не приспособлен. Далее администратор начала подгонять нас и говорить, что тренер, о котором ранее не говорилось, так как мы заказывали коновода, нас ждёт не дождётся. Вообщем давление на клиента видимо в этой конюшне специально оказывается максимальное. Тренер была хамоватая женщина, задача которой была по всей видимости не пустить модель на лошадь. Почему то видимо персонал решил, что мы взяли в аренду лошадь для съемки каталога амуниции что бы модель ходила с лошадью в поводу? Хотя ЗАРАНЕЕ все было оговорено и повторено несколько раз! Но видимо персонал тут набирается как попало, а словосочетание «обучение персонала» вообще никому не знакомо. Когда модель все же села в седло, тут хочется уточнить что никакой помощи от тренера ждать не приходилось! Были только насмешки о том что девушка не в состоянии без подставки залезть на лошадь в 170 см, что создавало очень неприятную атмосферу и приходилось несколько раз успокаивать модель. Роль так называемого «тренера» была не понятна всю съемку. Эта девушка постоянно портила кадр. Лезла в ход диалога с моим партнером, давала «советы» фотографу, бросала комментарии в адрес модели по типу «рот коню оторвёшь, спину ему отобьёшь итд...» Для понимания всей картины надо уточнить, что модель во время съемки только ШАГАЛА с немного натянутым, а иногда даже спущенным поводом. Съемку было невозможно продолжать и мы прервали все на 40 минуте. Настроение было испорчено у всей команды.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга Конник2 марта 2017 г. 15:26
Здравствуйте,а вы берёте валонтёров на конюшню?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ксения 29 мая 2016 г. 22:41
Самый дурно пахнущий манеж. Ужасно грязные жокейки, краги все разные, пару найти можно, но с трудом. Администратор где угодно, только не там где он должен быть. Карты к оплате не принимают, но об этом вы узнаете на месте, никто не предупредит при записи. А ценник дороже чем в аналогичных конных клубах Ленинградской области. Вам выбирать! Но, краги и жокейки привозите свои. И вне зависимости от вашего возраста будь вам 5 или 45, а грязные жокейки на вас наденут, даже при собственно ручном письменном отказе и принятии ответсвенности за все свои действия на себя.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+2°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю