Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Конно-спортивный клуб Дерби

10523

Страница создана 22.06.2011 и обновлена 25.09.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 923-48-03
Россия Ленинградская область д. Энколово, ул. Шоссейная, д. 19
Адрес Ленинградская область, д. Энколово, ул. Шоссейная, д. 19
Район Всеволожский район (Ленинградская область)
Телефон +7 (812) 923-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2006
Работает пн-вск: с 10:00 до 21:00, по предварительной записи
Цена входа, будние дни, выходные 1250
дошкольникам 400
Критерии Спортивные занятия, Пони-клуб / Детские занятия, Катание на лошадях, Фотосессии, Постой лошадей
Дата открытия на сайте: 22.06.2011, последнее изменение 25 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Клуб претендует на звание одного из лучших конноспортивных клубов города и области. Оснащен как для тренировок, так и для соревнований. КСК "Дерби" – это кирпичная конюшня на 72 лошади, это просторный крытый манеж 43 на 80 метров, два больших открытых поля (для выездки и для конкура), более 100 гостевых денника, души не только для людей, но и для коней.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
ПриорКонно-спортивный клуб ПриорДербиРесторан ДербиAprès SkiРесторан Après SkiFoods in the WoodsГастромаркет Foods in the WoodsОхта-паркЗимний курорт Охта-парк
AmaБар AmaЛесной сезонный каток курорта Охта-парк Лесной сезонный каток курорта Охта-паркЧа-ЩаРесторан Ча-Ща

В КСК Дерби находятся
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойBe BoxСалон красоты Be Box
Derby: отзывы посетителей
Общая оценка  8.75
Оставить отзыв   
27 мая 2019 г. 15:11 9
Обслуживание прекрасное. За животными следят хорошо...   Я здесь научилась кататься, впервые села на лошадь...   Располагается в Ленинградской области, но это здорово...   Прекрасное семейное занятие. Катание на лошадях – очень...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (2)

Дмитрий24 сентября 2019 г. 15:36
Приезжали с партнером по бизнесу к вам в конюшню для съёмки новой коллекции амуниции для лошадей американского бренда. Сказать что съемка была провалена вашим персоналом - ничего не сказать. С самого начала нас встретила администратор с таким удивленным видом и вопросом «Вам чего?»... Вообщем то тут нам надо было разворачиваться и уже сделать выводы о деревенском сервисе одной из самых дорогих конюшен северной столицы, но мы закрыли на это глаза и очень пожалели. Было понятно, что никто о нашем приезде знать не знал, хотя о съемке мы договаривались за 2 недели. Более того нас несколько раз разворачивали, когда мы ЗАРАНЕЕ хотели выбрать лошадь для съемки. После ответа на «Вам чего?» администратор закричала на всю конюшню чьё то имя, пришла девушка с которой они начали при нас выяснять отношения, потом все таки вспомнили, что находятся не одни и позвали ещё одну девушку, которая очень «любезно» без лишних слов кинула в нас ключи и сказала куда нам надо идти. Ключи были от офиса, который вообщем то не очень похож на раздевалку, более того он для этого просто не приспособлен. Далее администратор начала подгонять нас и говорить, что тренер, о котором ранее не говорилось, так как мы заказывали коновода, нас ждёт не дождётся. Вообщем давление на клиента видимо в этой конюшне специально оказывается максимальное. Тренер была хамоватая женщина, задача которой была по всей видимости не пустить модель на лошадь. Почему то видимо персонал решил, что мы взяли в аренду лошадь для съемки каталога амуниции что бы модель ходила с лошадью в поводу? Хотя ЗАРАНЕЕ все было оговорено и повторено несколько раз! Но видимо персонал тут набирается как попало, а словосочетание «обучение персонала» вообще никому не знакомо. Когда модель все же села в седло, тут хочется уточнить что никакой помощи от тренера ждать не приходилось! Были только насмешки о том что девушка не в состоянии без подставки залезть на лошадь в 170 см, что создавало очень неприятную атмосферу и приходилось несколько раз успокаивать модель. Роль так называемого «тренера» была не понятна всю съемку. Эта девушка постоянно портила кадр. Лезла в ход диалога с моим партнером, давала «советы» фотографу, бросала комментарии в адрес модели по типу «рот коню оторвёшь, спину ему отобьёшь итд...» Для понимания всей картины надо уточнить, что модель во время съемки только ШАГАЛА с немного натянутым, а иногда даже спущенным поводом. Съемку было невозможно продолжать и мы прервали все на 40 минуте. Настроение было испорчено у всей команды.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ксения 29 мая 2016 г. 22:41
Самый дурно пахнущий манеж. Ужасно грязные жокейки, краги все разные, пару найти можно, но с трудом. Администратор где угодно, только не там где он должен быть. Карты к оплате не принимают, но об этом вы узнаете на месте, никто не предупредит при записи. А ценник дороже чем в аналогичных конных клубах Ленинградской области. Вам выбирать! Но, краги и жокейки привозите свои. И вне зависимости от вашего возраста будь вам 5 или 45, а грязные жокейки на вас наденут, даже при собственно ручном письменном отказе и принятии ответсвенности за все свои действия на себя.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, кск Дерби, конюшня Дерби, Дерби Энколово

Показать все

Официальная группа Вконтакте
Конно-спортивный клуб "Дерби"

23.01.2020 в 21:35


‼️Внимание‼️ Время начала соревнований в субботу 25 января - 14.00 ‼️‼️‼️
22.01.2020 в 16:18


Старт‼Старт ‼ Старт!‼ 25 и 26 января! Областные соревнования среди всадников на лошадях до 150 см. в холке (Пони) "Ленинградские Звездочки" 25 января (суббота) - соревнования по выездке 26 января (воскресенье) - соревнования по конкуру Начало соревнований в 11.00 ! Вход свободный! Положение о соревнованиях тут: http://www.derbyclub.ru/calendar.htm
14.01.2020 в 16:12


🏇Первый старт в новом году!🏇 18 и 19 января конкур! "Кубок Ленинградской области по конкуру, 1 этап; Соревнования на призы КСК "Дерби" В программе: 18 января (суббота): Маршрут №1 - Высота препятствий 115 см.; Высота препятствий 125 см. (Классический с перепрыжкой сразу) Маршрут №2 - Высота препятствий 130 см. (Скоростной) Маршрут №3 - Высота препятствий 80 см.; Высота препятствий 100 см. (Скоростной) Маршрут №4 - Высота препятствий 110 см.; Высота препятствий 120 см. (Скоростной) 19 января (Воскресенье); Маршрут №5 - Высота препятствий 90 - 100 см. (Скоростной) Маршрут №6 - Высота препятствий 120 см.; Высота препятствий 130 см. (По возрастающей сложности с джокером) Маршрут №7 - Высота препятствий 135 см. (Классический с перепрыжкой с повышением) Маршрут №8 - Высота препятствий 105 см.; Высота препятствий 115 см. (Скоростной) Время начала соревнований 11.00 ! Вход свободный!
Конно-спортивный клуб относится категории Конные прогулки на лошадях. В конно-спортивном клубе Дерби представлены услуги спортивных занятий, катания на лошадях, фотосессии, пони-клуба / детских занятий, постоя лошадей, то есть спортивная верховая езда, конные прогулки, фотосессии на лошадях, детские занятия в пони-клубе, услуги постоя лошадей Дерби.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+1°..−2°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку