Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Моноспектакль "Юра"

2919

Страница создана 30.10.2013 и обновлена 04.05.2016

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
9 мая 2017 г. 19:30
мероприятие прошло
Место +7 (981) 743-78-47 Театр Цехъ
СПб, пр. Чкаловский, д. 12/20 на карте
  Петроградская (1.5 км построить маршрут до метро)
  Чкаловская (233 метра пройти от метро)
  Невский проспект (3.5 км)
  Гостиный двор (3.8 км)
  Адмиралтейская (3.1 км)

Центральный район
Сайт https://vk.com
Теги драма
Событие прошло?
Подпишись на Цехъ,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

В основе моноспектакля - дневник шестнадцатилетнего мальчика Юры Рябинкина, жившего в блокадном Ленинграде. Этот документальный текст опубликован в «Блокадной книге» Даниила Гранина и Алеся Адамовича.

Юра начал вести дневник в июне 1941 года, когда закончил девятый класс. В январе 1942 года была сделана последняя запись. Юный ленинградец не просто описывает события страшного времени, он пытается осознать изменения в себе, в окружающих, понять поступки - свои и чужие. Это не рассказ и не повесть, это не просто дневник - это наша память.

Спектакль является победителем фестиваля моноспектаклей «МОНОfest» (2014), а также вошел в лонг-лист самых заметных спектаклей сезона 2013-2014 Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска».

Режиссер - Роман Каганович
Второй режиссер - Степан Бекетов
Актер - Антон Леонов
Композитор - Ольга Максимова

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра
Отзывы о событии Моноспектакль "Юра"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Юлия 19 мая 2019 г. 20:52
18 мая мы ходили на спектакль "Галилей". Если говорить о спектакле, ребята молодцы. Постановка достаточно интересна, со своими образами актеры справились прекрасно, тема актуальна во все времена. Но несмотря на все плюсы, вечер был испорчен. Мы сразу предупредили проверявшую билеты девушку, что один человек из нашей компании незначительно опаздывает, буквально на пару минут. Нам ответили, что двери закрываются в 18.10, но в 2 минуты седьмого человек уже не смог войти.
Уважаемые руководители труппы, администрация! Формально вы абсолютно правы, но такой нечеловеческой позиции я не видела ни в одном театре, ни в маленьком, ни в большом, нигде!!! Ни в коем случае не настаиваю на том, что зритель всегда прав. Но разными способами опоздавших рассаживают либо на свои, либо на ближайшие свободные места. Психологический дискомфорт опоздавшего уже достаточное для него наказание.
Мы сидели 3 часа на неудобных стульях, с непривычки тыча носками своей обуви в спины сидевших ниже зрителей, потому что у стульев была сквозная спинка. Температура в помещении приближалась к 30 градусам. Как мне кажется, мы проявили должное уважение к труппе, не покинув спектакль в таких условиях. Можем ли мы надеяться на гораздо меньшее понимание наших зрительских недостатков, таких как опоздание на 2 минуты, к тому же оговоренное на входе заранее. Хочется услышать по этому вопросу мнение вашего коллектива, отдельный ли это случай, объяснимый человеческим фактором, или такова ваша позиция, и изменению она не подлежит. Возможно, это будет полезная информация для вашего будущего зрителя.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лилия29 марта 2019 г. 16:29
Сходила как-то на спектакль "Нос" (по мотивам произведений Гоголя). Не покидало ощущение, что он выполнен в стиле "нуар": всё так мрачно, трагично, с тревожной музыкой. Определенно, это постановка с особым стилем и некоторыми вольностями от режиссера Бугакова. Порадовало, что спектакль прошел без антракта - произведение целостное, ему не нужны перерывы, да и сам спектакль идёт чуть больше полутора часов.
В здании театра находиться приятно: фойе небольшое, но буфет/гардеробная/билетная касса/уборные с зеркалами - всё это есть.
Добавлю, что цены на билеты достаточно демократичные (за 1000 рублей можно сесть в первые ряды партера).
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена12 февраля 2019 г. 16:33
Часто бываю здесь с подругами. Небольшой домашний театр. Репертуар абсолютно разный, комедии, драмы. Большинство актеров это студенты театра Цех. Если есть потенциал и большое желание, каждый может попробовать себя в театральном деле. Но, на сцену попадают лишь избранные. Те, у кого есть действительно талант.
В театре цех совсем небольшой зал. Вначале чувствуешь себя непривычно. Но, потом привыкаешь.
Спектакли есть и детские. Дочь ходила на Муху-Цокотуху, понравилось. Мне запомнились Нос и Обломов иль Я. Цены очень демократичные 400 - 600 рублей. Есть билеты льготных категорий, но надо узнавать.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Облачно

0°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю