Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Мюзикл "Последнее Испытание"

3388

Страница создана 31.08.2018 и обновлена 10.09.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 11 октября 2019 г. 19:00
по 13 октября 2019 г. с 19:00
мероприятие прошло
Место Театр ЛДМ Новая сцена
СПб, ул. Профессора Попова, д. 47 на карте
  Петроградская (1.5 км построить маршрут до метро)
  Чкаловская (1.2 км пройти от метро)

Петроградский район
Цена, Р 1000-40001000
Теги мюзиклфэнтезиспектакль
Событие прошло?
Подпишись на ЛДМ Новая сцена,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Мюзикл «Последнее Испытание» это первый фэнтези проект в России, в котором сочетаются жанр мюзикла и рок-оперы.

По сюжету, Великий Чародей в своем стремлении к абсолютной власти решает завладеть всем миром и стать богом, но на его пути появляется Светлая Жрица. Это история о любви и гордости, выборе и предательстве, и об испытании, которое должен пройти Чародей.

Зрители увидят совершенно новую версию мюзикла, с уникальными костюмами на границе жанров фэнтези и постапокалипсиса, и долгожданными декорациями-трансформерами, а также материалом, специально написанным композитором и автором либретто.

В постановке примут участие известные актеры мюзиклов Елена Бахтиярова («Призрак Оперы»), Андрей Бирин («Привидение», «Бал Вампиров», «Красавица и Чудовище») и Ростислав Колпаков («Граф Монте-Кристо», «Джекилл и Хайд», «Бал Вампиров»).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака
Отзывы о событии Мюзикл "Последнее Испытание"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
1 ноября 2019 г. 21:12
Театр начинается с вешалки - и с парковки. Объясните мне кто- нибудь, почему на парковке для посетителей театра стоят фуры, мусоровозы, автобусы... И почему парковка платная и, видимо, незаконная? Никаких талонов об оплате, а стоит немало - 200 рублей.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Филимонова София Юрьевна9 января 2019 г. 13:49
Впервые посетили Ваш театр с ребенком в новогодние каникулы. Смотрели спектакль "Чудо-Юдо". Потрясло все. И великолепная игра актеров с очень хорошими, сильными голосами, и бесподобные декорации, и прекрасные костюмы. Нужно отдать дань режиссеру и композитору музыки. Очень оригинальное режиссерское решение, зрители активно вовлекаются в сказочное действо, благодаря тому, что актеры периодически появляются в зале. Оформление помещения самого театра тоже произвело неизгладимое впечатление. Спасибо за все. Огорчило только одно: ребенок расстроился, что в репертуаре театра больше нет детских спектаклей.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Жаннет14 ноября 2018 г. 15:59
Хорошие мюзиклы тут ставят, красивые, но места лучше брать ближе к середине зала, что бы всю эту красоту хорошо рассмотреть и все эффекты сыграли так как надо. А еще часто актеры во время спектакля выходят в центральный проход, что дает возможность буквально прикоснуться к искусству.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку