Как выбрать шоколад? Что такое хороший шоколад, и как это определить? Как хранить и как готовить собственные вкусности?
Если научная сторона вопроса выбора шоколада не дает вам покоя, а также тайна происхождения волшебной плитки не дает спать ночами, приглашаем всех на лекцию от магазина сладостей Chocodel. Только самое интересное и полезное. После лекции вы сможете спросить что угодно о шоколаде и наш мастер ответит вам.
Мастер-класс горячему шоколаду и дегустация прилагаются
Настоящие шоколад мастер класс и лекция
|
|
|||||||||||||
|
Комментарии посетителей о событии
Кира | 4 февраля 2019 г. 21:20 |
Были здесь 26 января на латте-арт баттле. Лучшие баристы города демонстрировали свои умения по рисованию на кофе с молоком. Из напитков мне самой нравится безумно чайный раф — это смесь черного чая и китайского лимонника, сливок, клубничной пудры, имбиря, кардамона и цедры лимона. Осенью брала ещё часто флэт уайт, потому что на него утром была специальная цена - 200 рублей.
Ответить
|
Николай | 24 августа 2015 г. 17:28 |
Был первый раз в этой кофейне. Меню - очень разнообразное, начал с известного. Двойной эспрессо был действительно хорош. Очень стильно всё. Приятно, что такое местечко есть в центре Санкт-Петербурга. Рекомендую.
Ответить
|
Татьяна | 15 января 2015 г. 23:48 |
персонал действительно оставляет желать лучшего.
Ответить
|
Юрий Разочарованый | 3 октября 2014 г. 13:03 |
Бал очень взбешен отношением персонала, мы не делаем американо, и кипятка вам не дадим, что бы разбавить эспрессо. Вы не первый. Это что вообще такое? Вы для кого открылись, для себя или для посетителей? И да я заходил за американо а не за советами какой кофе реально вкусный.
Ответить
|
Прошедшие события
Главное
Лучшее за неделю