Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Пасмурно  +14…+14°C
Вход Добавить на сайт

Ночь фильмов по комиксам

Когда
29 июня 2018 г. 23:55
Место +7 (812) 407-17-31 Креативное пространство Люмьер-холл
СПб, наб. Обводного канала, 74Ц на карте
  Обводный канал (1.1 км построить маршрут до метро)
  Фрунзенская (969 метров пройти от метро)

Фрунзенский район
Телефон +7 (812) 407-XX-XX показать
Теги кинематографночь кино
32
До начала
Я пойду!
Я пойду
Идут
1
человек
 

Как добраться

Маршрут
Описание Редактировать Пожаловаться Страница была создана и обновлена 18.05.2018
 

29 июня в пространстве Люмьер-Холл пройдет ночь фильмов по комиксам.

В программе ночи: "Kingsman: Секретная служба", "Хранители", "Человек из стали"

Kingsman: Секретная служба

Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.

Гарри рассказал ему, что является агентом секретной независимой организации, которая стоит на защите всего мира. Он предложил парню пройти обучение и стать новым членом их команды. Эггси принял предложение Харта, но сможет ли он справиться со всеми испытаниями и оправдать его надежды?..

Хранители

Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча.

Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей?

Человек из стали

Кларк Кент/Кал-Эл — молодой человек, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Фильмы Андрея ЗвягинцеваФильмы Андрея ЗвягинцеваПоказ и обсуждение фильма \Показ и обсуждение фильма "Убийца живёт в доме №21"Киносеансы в кинотеатре Авангард: Июнь 2018Киносеансы в кинотеатре Авангард: Июнь 2018

Мероприятия в креативном пространстве Люмьер-холл в Санкт-Петербурге

Показать все


Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события в креативном пространстве Люмьер-холл

Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку