«От Глинки до наших дней»
|
|
|||||||||||
|
Комментарии посетителей о событии
Екатерина Спасская | 9 мая 2017 г. 10:16 |
Была здесь в составе туристической группы, сама из Твери. Прекрасный ресторан в живописном месте. Меню огромное - отмечу завтраки, такие разнообразные и сытные. Брали жареную манную кашу с гусиными шкварками и Веппские сканцы. Где еще попробуешь такое? Я ни в одном ресторане Петербурга не встречала. Жаль, что обедать нам пришлось уже в другом месте, а так хотелось попробовать жареных карасей со свежими овощами.
Ответить
|
Ирина Горунёва | 21 апреля 2011 г. 11:18 |
Огромная потеря, для тех, кто любил посещать ресторан Подворье, для туристов, которые приезжали испробовать истинно-русской кухни и прочувствовать настоящую атмосферу национального гостеприимства и старославянских традиций. Это трудное испытание для работников заведения, многие из которых уже более 10 лет трудились в ресторане Подворье и для которых он стал вторым домом! Для всех, кто имел хотя бы косвенное отношение к ресторану, новость о пожаре стала поражающей.<br>Хотелось бы пожелать всем силы духа и стойкости. Очень радует тот факт, что владельцы ресторана так скоро взялись за его восстановление. Уже вчера были разобраны часть сгоревших останков, множество добровольцев трудится на месте пожарища. На сайте ресторана даже создан специальный блок новостей, освещающий, практически в режиме он-лайн, все события, происходящие на месте новой стройки. <br>Будем надеяться, что процесс реконструкции будет продвигаться быстро и организованно, и уже максимум через год мы сможем снова прийти в наш любимый ресторан Подворье и насладиться всеми его достоинствами!
Ответить
|
Прошедшие события
|
|
|
|
Главное
Лучшее за неделю