Пасмурно  небольшой дождь  +8…+9°C
Вход
Добавить на сайт

Ресторан Подворье - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 454-54-64
Россия Санкт-Петербург г. Павловск, ш. Фильтровское, д. 16
Адрес СПб, г. Павловск, ш. Фильтровское, д. 16
Район Пушкинский район (Санкт-Петербург)
Кухня Рестораны Ленинградской области, Русские рестораны, русской кухни, Летние кафе и рестораны
Телефон +7 (812) 454-XX-XX показать
Сайт
Работает завтраки: ежедневно с 08:00 до 12:00; а-ля карт: ежедневно с 12:00 до 23:00
Цены и счет больше 2500 рублей
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 19.07.2008,
последнее изменение 15 октября 2018 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание ПожаловатьсяВнести правки
 

Ресторан «Подворье» открылся в 1993 году. В туристических центрах мира рестораны, как правило, делятся на те, куда приходят туристы, и те, которые предпочитают ценители хорошей кухни. Особенность ресторана «Подворье» в том, что он одинаково любим и местными жителями, и туристами. Его посещают представители интеллектуальной и аристократической элиты разных стран, актеры, спортсмены, политики и все те, кто небезразлично относится к гастрономии.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Места поблизости
Uno CafeКафе Uno CafeЕвразия в г. Пушкине на МалиновскойРесторан Евразия в г. Пушкине на МалиновскойБольшой колонный зал Банкетный ресторан Большой колонный зал Замок БипРесторан Замок Бип
Сезонный каток на Фильтровском шоссе 16 Сезонный каток на Фильтровском шоссе 16Сезонный ледовый каток на Фильтровском 16 в п. Тярлево Сезонный ледовый каток на Фильтровском 16 в п. ТярлевоЭрудит в Павловском районеДетский развивающий центр Эрудит в Павловском районеФлора на Привокзальной площадиКафе Флора на Привокзальной площади
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойИлорантаБаза отдыха ИлорантаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусства Музей уличного искусства

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Ресторан Подворье: отзывы посетителей
Общая оценка  9.08
Оставить отзыв   
15 октября 2018 г. 16:38 8
Очень активно работают, подачу блюд не задерживают...Отличная деревянная архитектура, внутри просторно....Ресторан расположился неподалеку от входа в Павловск...Ездили в Павловск, после прогулки очень сильно проголодались... на страницу отзыва
9 мая 2017 г. 10:15 10
Гостеприимные люди! Приехали как будто к себе домой... на страницу отзыва

Комментарии посетителей (2)

Екатерина Спасская9 мая 2017 г. 10:16
Была здесь в составе туристической группы, сама из Твери. Прекрасный ресторан в живописном месте. Меню огромное - отмечу завтраки, такие разнообразные и сытные. Брали жареную манную кашу с гусиными шкварками и Веппские сканцы. Где еще попробуешь такое? Я ни в одном ресторане Петербурга не встречала. Жаль, что обедать нам пришлось уже в другом месте, а так хотелось попробовать жареных карасей со свежими овощами.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина Горунёва21 апреля 2011 г. 11:18
Огромная потеря, для тех, кто любил посещать ресторан Подворье, для туристов, которые приезжали испробовать истинно-русской кухни и прочувствовать настоящую атмосферу национального гостеприимства и старославянских традиций. Это трудное испытание для работников заведения, многие из которых уже более 10 лет трудились в ресторане Подворье и для которых он стал вторым домом! Для всех, кто имел хотя бы косвенное отношение к ресторану, новость о пожаре стала поражающей.<br>Хотелось бы пожелать всем силы духа и стойкости. Очень радует тот факт, что владельцы ресторана так скоро взялись за его восстановление. Уже вчера были разобраны часть сгоревших останков, множество добровольцев трудится на месте пожарища. На сайте ресторана даже создан специальный блок новостей, освещающий, практически в режиме он-лайн, все события, происходящие на месте новой стройки. <br>Будем надеяться, что процесс реконструкции будет продвигаться быстро и организованно, и уже максимум через год мы сможем снова прийти в наш любимый ресторан Подворье и насладиться всеми его достоинствами!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
Ресторан «Подворье»

17.10.2018 в 11:22


Какие виды рыбы особенно ценились в давние времена? Ответ на этот вопрос можно найти в шутливой «Повести о Ерше Ершовиче», относящейся ко второй половине 16 века. Помните сцену суда над Ершом Ершовичем: "....в большом озере Ростовском съезжалися судьи всех городов, имена судьям: Белуга Ярославская, Семга Переяславская, боярин и воевода Осетр Хвалинского моря (древнерусское название Каспийского моря ), окольничий был Сом, больших Волжских предел, судные мужики Судак да Щука-трепетуха!" Вся эта судейская братия не что иное, как наиболее ценные в Древней Руси промысловые рыбы. Упомянуты в «Повести» также лодуга, сиг, сельдь, язь, нельма, сазан, лещ, голавль и прочие виды рыб. Самую же нижнюю ступеньку этой иерархической лестницы рыбных сословий занимает ерш. Зато осетр величается не иначе, как боярин и воевода. И дело не только в тех довольно больших размерах, которых достигает эта рыба. Скорее ее ценили за прекрасные вкусовые качества и икру. Поэтому осетров и стерлядок, доставляли в больших ваннах с водой, а также в специальных вагонах в отличии от остальной рыбы. Подворье сохраняет русские традиции, поэтому в нашем меню представлен широкий выбор рыбных блюд. Вы можете заказать карасей, зубатку, палтуса, форель, щуку и конечно же осетровых. Ждем вас в гости
11.10.2018 в 12:24


Издавна одним из ценных охотничьих трофеев считался заяц. Охота на него изображена на одной из фресок Софийского собора в Киеве, присутствует в описаниях быта литовско-белорусской знати и охотничьих увлечений русских царей. Готовили зайца различными способами: и жарили на кострах, и тушили в горшках. В Подворье, следуя русским традициям, мы готовим в горшочках, и одно из любимых блюд наших посетителей - это кролик тушеный в горшочке с лесными грибами и картофелем. Он долго томится, получается нежным и тает во рту. Ждем вас в гости.
09.10.2018 в 18:23


Когда сквозная паутина Разносит нити ясных дней И под окном у селянина Далекий благовест слышней, Мы не грустим, пугаясь снова Дыханья близкого зимы, А голос лета прожитого Яснее понимаем мы. В Подворье тихо приходит осень. Беседки уже не принимают гостей, гостивший у нас летом козлик уехал к себе в Мандроги, курочкам утеплили их домик, клумбы заботливо убраны и подготовлены, чтобы весной опять посадить цветы. А в нашем деревянном тереме тепло и уютно. Всегда есть наши знаменитые подворские пирожки с капустой, с грибами, с картошкой и еще много других вкусных блюд русской кухни. Приходите к нам прятаться от дождя и согреваться теплым чаем, а может быть чем-нибудь и покрепче.
07.10.2018 в 17:08


В 16 века тыкву завезли с товаром персидские купцы и она быстро стала популярной, т.к была неприхотливой в выращивание, долго хранилась и обладала целым набором полезных свойств. На Руси тыкву стали называть барыней и в русской кухне появилось множество блюд из этой оранжевой красавицы. Тыкву запекали в русской печке с ней готовили каши и пироги, а мы решили приготовить оладушки с припеком из тыквенных семечек.
05.10.2018 в 15:07


Древние славяне верили, что петух птица вещая, прогоняющая мрак ночи и приветствующая восход солнца. Образ петуха, который, как храбрый воин, разгоняет нечистую силу, часто встречается в устном фольклоре и сказках.Он наделен также даром предвидения и превращается в идеального часового. Вспомните, как в пушкинской «Сказке о Золотом петушке» петух-флюгер исправно показывал царю Додону направление, откуда следовало ожидать опасности. Петушок с высокой спицы Стал стеречь его границы. Чуть опасность где видна, Верный сторож как со сна Шевельнется, встрепенется, К той сторонке обернется И кричит: «Кири-ку-ку. Как и в сказке Пушкина у нас тоже есть Петушок, который высоко сидит и далеко глядит. Но границы он не стережет, а наоборот зовет Вас в гости, к нам в Подворье попробовать настоящей русской еды.
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку