Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт

Подворье - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 454-54-64
Россия Санкт-Петербург г. Павловск, ш. Фильтровское, д. 16
Адрес СПб, г. Павловск, ш. Фильтровское, д. 16
Район Пушкинский район (Санкт-Петербург)
Кухня Рестораны Ленинградской области, Русские рестораны, русской кухни, Летние кафе и рестораны
Телефон +7 (812) 454-XX-XX показать
Сайт
Работает завтраки: ежедневно с 08:00 до 12:00; а-ля карт: ежедневно с 12:00 до 23:00
Цены и счет больше 2500 рублей
Актуализировать данные и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 19.07.2008,
последнее изменение 12 сентября 2017 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться
 

Ресторан «Подворье» открылся в 1993 году. В туристических центрах мира рестораны, как правило, делятся на те, куда приходят туристы, и те, которые предпочитают ценители хорошей кухни. Особенность ресторана «Подворье» в том, что он одинаково любим и местными жителями, и туристами. Его посещают представители интеллектуальной и аристократической элиты разных стран, актеры, спортсмены, политики и все те, кто небезразлично относится к гастрономии.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в ресторане Подворье
Места поблизости
Замок БипРесторан Замок БипUno CafeКафе Uno CafeЕвразия в г. Пушкине на МалиновскойРесторан Евразия в г. Пушкине на МалиновскойБольшой колонный зал Банкетный ресторан Большой колонный зал
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Anvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRМаякШкола креативных индустрий МаякЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаКотоваськаПарк развлечений Котоваська

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Ресторан Подворье: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 10
Расположение 9
Интерьер 10
Обслуживание 10
Оставить отзыв   
Общая оценка  9.75
Екатерина Спасская9 мая 2017 г. 10:16
Была здесь в составе туристической группы, сама из Твери. Прекрасный ресторан в живописном месте. Меню огромное - отмечу завтраки, такие разнообразные и сытные. Брали жареную манную кашу с гусиными шкварками и Веппские сканцы. Где еще попробуешь такое? Я ни в одном ресторане Петербурга не встречала. Жаль, что обедать нам пришлось уже в другом месте, а так хотелось попробовать жареных карасей со свежими овощами.
Ответить
0 / 0
Ирина Горунёва21 апреля 2011 г. 11:18
Огромная потеря, для тех, кто любил посещать ресторан Подворье, для туристов, которые приезжали испробовать истинно-русской кухни и прочувствовать настоящую атмосферу национального гостеприимства и старославянских традиций. Это трудное испытание для работников заведения, многие из которых уже более 10 лет трудились в ресторане Подворье и для которых он стал вторым домом! Для всех, кто имел хотя бы косвенное отношение к ресторану, новость о пожаре стала поражающей.<br>Хотелось бы пожелать всем силы духа и стойкости. Очень радует тот факт, что владельцы ресторана так скоро взялись за его восстановление. Уже вчера были разобраны часть сгоревших останков, множество добровольцев трудится на месте пожарища. На сайте ресторана даже создан специальный блок новостей, освещающий, практически в режиме он-лайн, все события, происходящие на месте новой стройки. <br>Будем надеяться, что процесс реконструкции будет продвигаться быстро и организованно, и уже максимум через год мы сможем снова прийти в наш любимый ресторан Подворье и насладиться всеми его достоинствами!
Ответить
0 / 0
Все отзывы посетителей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
Ресторан «Подворье»

01.08.2018 в 12:00


🍄С древнейших времен грибы на Руси были ценным питательным продуктом, они заготавливались в больших количествах и позволяли пережить суровую и голодную зиму. С приходом христианства грибы взяли на себя роль полноценного заменителя мяса, которым поддерживали себя в пост и миряне, и духовенство. Еще каких-то 300-400 лет назад наши предки собирали только лишь три типа грибов: белые, грузди и рыжики. Белые грибы называли тогда «губы»: «… три пирога долгие с губами, два пирожка с груздями, губы холодные под хреном, грузди холодные с маслом, рыжики гретые с соком да маслом…». В русской национальной кухне грибам всегда отводилось почетное место. Очень популярны были пироги с грибами. Из грибов варили супы, добавляли их в щи. У нас тоже немало блюд с грибами. Мы их любим собирать сами. Ходим в лес. Собрав большую корзину грибов, готовим из них нашу особенную грибную икру, которая может быть как самостоятельным блюдом, так и служить дополнением к другим. В этом году наша икра получилась особенно вкусной! Приходите пробовать! 📍 г.Павловск, пос.Тярлево, Фильтровское шоссе, 16 ☎ 8 (812) 454-54-64 111@podvorye.ru #ресторанвпавловске #кудасходить #ресторанподворье #русскийресторан #подворье
27.07.2018 в 16:57


🍢 Лето, выходные, сезон шашлыков... Мы не выбираем между классикой и оригинальностью. У нас есть как традиционные шашлыки со свининой, говядиной и курицей, но также и необычные. Например, шашлык из телячьей печени. Его можно кушать с салатом, запеченными овощами, картофелем и много чем ещё – всё на ваш вкус! Приходите! 📍 г.Павловск, пос.Тярлево, Фильтровское шоссе, 16 ☎ 8 (812) 454-54-64 111@podvorye.ru #ресторанвпавловске #кудасходить #ресторанподворье #русскийресторан #подворье
14.07.2018 в 11:01


🙌 Сегодня – суббота, хоть погода и не солнечная, но мы уже готовы вас встречать со всей теплотой и гостеприимством! Готовы к работе! 📍 г.Павловск, пос.Тярлево, Фильтровское шоссе, 16 ☎ 8 (812) 454-54-64 111@podvorye.ru #ресторанвпавловске #кудасходить #ресторанподворье #русскийресторан #подворье
09.07.2018 в 11:01


🍺До появления чая и кофе на Руси пили сбитень, медовуху, квас и кисель. Квас когда-то был крепче и гуще современного пива и считался алкогольным напитком. Пьяниц называли «квасниками», а слово «квасить» мы знаем и сегодня. С XII века квас стали делить на несколько разновидностей: слабоалкогольный и сильно опьяняющий. Второй называли «творёным», то есть сваренным. Рецептов напитка было великое множество: в деревнях готовили «дарьин квас», «марьин квас», так как любая хорошая хозяйка имела свой секрет приготовления. В чем секрет нашей любви к квасу? Всё очень просто. Дело в его целебных свойствах. Очень часто наши предки использовали квас для лечения. Поэтому русский человек просто не может обойтись без кваса! А мы готовим наш особенный, «подворский» квас на ржаном хлебе и цветочном мёде, и вас на него приглашаем! 📍 г.Павловск, пос.Тярлево, Фильтровское шоссе, 16 ☎ 8 (812) 454-54-64 111@podvorye.ru #ресторанвпавловске #кудасходить #ресторанподворье #русскийресторан #подворье
07.07.2018 в 11:01


🌲Дождливые дни принесли нам радостные новости: в Подворье появились первые лисички! Удивительно, но эти «лесные королевы» считаются самыми полезными из всех грибов. Лисички ценят не только за их аромат, в котором некоторые знатоки ощущают фруктовые и ореховые нотки, но и за полезные свойства. Наш местный деликатес не хуже иностранного трюфеля! Повара рьяно взялись за работу, поэтому в эти выходные вас ждут: - крем-суп с лисичками - пирожки с лисичками - лисички в сметане под сырной корочкой - картофель жареный по-домашнему с лисичками. Приходите! 📍 г.Павловск, пос.Тярлево, Фильтровское шоссе, 16 ☎ 8 (812) 454-54-64 111@podvorye.ru #ресторанвпавловске #кудасходить #ресторанподворье #русскийресторан #подворье
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку