Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Показ фильма "Дефолт"

956

Страница создана 03.09.2019 и обновлена 04.09.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
4 сентября 2019 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (800) 700-01-11 Кинотеатр Формула Кино Галерея
СПб, пр. Лиговский, д. 30, лит. А на карте
  Восстания площадь (461 метр построить маршрут до метро)
  Маяковская (541 метр пройти от метро)
  Лиговский проспект (799 метров)

Центральный район
Цена, Р 240-260240
Сайт https://kinoteatr.ru
Теги драмакинематографтриллер
Событие прошло?
Подпишись на Формула Кино Галерея,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Фильм начинается с короткого вступления, рассказывающего о работе секретной антикризисной группы. Упадок финансовой системы наступил довольно неожиданно, на фоне ряда позитивных событий, таких как вступление Кореи в ОЭСР, в ряды стран с развитой экономикой и упоминание ее в качестве одного из «четырех драконов Азии». Все события картины укладываются в одну неделю.

История 1997 года выражена через персонажей из разных слоев корейского общества. Это начальник отдела денежно-кредитной политики Банка Кореи - Си Хен, пытающаяся предотвратить худший сценарий развития событий, Юн Чон Хак, стремящийся нажиться на пепелище кризиса, и Гап Су - частный предприниматель, защищающий свою семью и заработок.

Сюжет обостряется, когда управляющий директор МВФ прибывает в Корею для секретных переговоров, а судьбы героев переплетаются. В картине поднимаются вопросы, которые остаются актуальными до сих пор: отсутствие стабильности, безработица и экономическая пропасть между разными классами населения.

Критики отмечают, что при наличии сразу нескольких интересных картин про мировой кризис 2008-го года, таких как «Игра на понижение» (2015), «Слишком крут для неудачи» (2011), «Инсайдеры» (2010) и других, финансовый крах конца 90-х, особенно события в странах Азии, кинематографом не отрефлексированы. Фильм режиссера Чой Кук Хи — одна из первых попыток поговорить на сложную тему.

«Дефолт» — это вторая полнометражная работа корейского режиссера Чой Кук Хи. Его предыдущая картина об игроках в боулинг «Сплит» получила главный приз международного кинофестиваля жанрового кино Fantasia в Монреале.

Главные роли в «Дефолте» сыграли ведущие корейские актеры Ким Хе Су, Ю А Ин, Хо Джон Хо, Чу Ву Джин, а также звезда мирового масштаба — французский актер Венсан Кассель.

Актриса Ким Хе Су (номинированный на «Золотую камеру» «Китайский квартал», сериал «Сигнал» и др.) играет руководительницу отдела денежно-кредитной политики Банка Кореи — профессионалку, умеющую отстоять свое мнение, отличающуюся железной логикой, несгибаемым характером и верностью принципам.

Актер Ю А Ин, получивший известность в России и мире после главной роли в фильме «Пылающий», сыграл в «Дефолте» инвестора, который считает, что кризис — это отличная возможность изменить свою жизнь и подзаработать.

А персонаж Венсана Касселя («Ненависть», «Черный лебедь», сериал «Мир дикого Запада» и др.) выступает в роли холодного и расчетливого руководителя Международного Валютного фонда, который приезжает в Корею на переговоры.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойОльшаникиПансионат ОльшаникиТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака
Отзывы о событии Показ фильма "Дефолт"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Снежана3 января 2019 г. 11:13
В Формулу кино не очень часто хожу, иногда после работы с коллегами или с молодым человеком, но не очень нравится, что там столько народу. Билеты обязательно покупаем заранее, иначе придешь и останешься с носом. Хотя, безусловно, сам кинотеатр прекрасно оборудован, много залов, транслируют все новинки кино, что выходят в прокат. Попкорн у них отменный. Так что везде есть свои плюсы и минусы, никуда от них не деться. Формула кино, конечно, находится в стороне, и там неподалеку есть эскалатор, так что можно обойти многочисленные толпы народа. Все равно его рассматривают, когда определяемся с кинотеатром.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Nika lon27 ноября 2018 г. 13:28
Очень хороший кинотеатр. Тут проводят много интересных мероприятий, особенно ценю показы спектаклей мировых театров. Очень красивые постановки, жаль у нас так пока не ставят. И вот такие показы это единственная возможность прикоснуться к великому искусству.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Шмидт14 сентября 2017 г. 20:35
9 лет назад действительно был лучшим кинотеатром! Сейчас - всё пошарпано, а ценник задирают, будто во дворце сидишь. Ходили последний раз на "проклятие анабель", зал был битком набит школьниками, несмотря на рейтинг фильма 18+(фк выше законов)
Мираж и Синема парк в разы лучше.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна Чепуркина4 июня 2016 г. 19:42
Тут эвакуация, мы не попали на сеанс! (
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+15°..+19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку