Постное меню в ресторане «Гастроном»
|
|
|||||||||||
Шеф-повар ресторана «Гастроном» Дмитрий Блинов по случаю наступления Великого Поста создал новое специальное меню.
Гурманы, строго соблюдающие пост, не откажут себе в удовольствии попробовать новые аппетитные блюда: карпаччо из огурца с кунжутом и красным луком, севиче из томатов с чесноком и кинзой, салат из картофеля с груздями, суп из белых грибов, запеченную тыкву с кедровым орехом и медом, рагу из томатов с чесноком и базиликом, теплую грушу с лаймовым сорбетом.
Мы докажем Вам, что постные блюда могут быть не только полезными, но и очень вкусными!
Комментарии посетителей о событии
Roman | 5 апреля 2012 г. 0:58 |
Пришли в некурящий зал я с беременной женой и друг тоже с беременной женой. Заказали еду, ее принесли, и тут вокруг все начали курить кальяны. На вопрос к официанту какого черта в некурящем зале курят кальян услышал самый нелепый ответ в мире: "А мы разрешаем курить кальян в некурящем зале". Еда неплохая, но хотелось швырнуть ее в лицо администратору и владельцам этого заведения, у которых явно плохо с головой. Даже в дешевых забегаловках такого тупого системного хамства нет.
Ответить
|
Прошедшие события
|
|
Главное
Лучшее за неделю