Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Презентация нового меню в ресторане CHANG

2764

Страница создана 17.11.2020 и обновлена 02.12.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
23 ноября 2020 г. - 3 декабря 2020 г.
мероприятие прошло
Место +7 (812) 339-63-09 Ресторан Chang
СПб, пр. Московский, д. 186 на карте
  Парк Победы (669 метров построить маршрут до метро)
  Электросила (766 метров пройти от метро)

Московский район
Цена, Р 1 7001700
Сайт Подробнее
Теги акции и скидки в барах и ресторанах
Событие прошло?
Подпишись на Chang,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Амбициозное открытие осени – азиатский ресторан Chang. 

В основе концепции – симбиоз разных гастрономических направлений Азии. Интерьер отражает задумку, в нем воплощены фантазии по мотивам фильма «Джуманджи», идея двух миров — «джунглей» и современности: фитостены с автополивом, образы диких животных, зеркальные поверхности и элементы урбанистики. 

Инвестором проекта выступила Che Group. Кухней и баром занимается приглашенная команда. Шефствует в CHANG Денис Прохоров, который 7 лет работал в Four Seasons, стажировался во многих мишленовских ресторанах Испании, Китая и Италии и работал с сингапурским шеф-повара Кок Леонг Тен (Sintoho). Многие гости уже успели оценить кухню и подход: команда не использует привычные для Азии готовые соусы или полуфабрикаты, все соусы делают сами. Замешивают более восьми видов теста, крутят лапшу ручной работы, лепят дим-самы и гедза. Варят легендарный том-ям, подают аппетитные кушияки (шашлычки), приготовленные на японском гриле робата. В рис добавляют уксус yusen для аромата и цвета. А для «‎утки по-пекински» установили закрытую печь на дровах. 

В ноябре в CHANG расширили меню, в нем появились блюда на компанию, например, обычно утку по-пекински можно взять на 2-3 человек и тогда это будет половинка утки. А в новом варианте целую утку подают на 4 человека и тремя курсами: хрустящая кожа с рисовыми лепешками, утиное консоме, утиные ножки с двумя соусами и последний курс – утиная грудка с овощами ирисом. Одним из ярких блюд на компанию в новом меню станет сибас с пряным соусом из черных бобов с необычной подачей. Не забыли и про любителей мяса, которым предложат рибай сухого вызревания. Ввели необычны вид суши – хенд роллы, которые можно попробовать с желтохвостом, угрем и тунцом. Вас ожидает авторское прочтение супа кимчи: шеф ферментирует собственную пекинскую капусту, грудинка конфи томится 24 часа, суп заправляется корейской мисо пастой и рисовой лапшой. 

На первом этаже появился аквариум с живыми морепродуктами, жителями которого уже стали морские ежи и устрицы. Гостей радуют лучшими японскими устрицами Осаки 2 и Императорскими. Осаки - это свежий, не слишком соленый, сливочный вкус без «рыбного» запаха, подходят практически к любому вину. 

Саму винную карту расширили: добавили новые позиции по бутылкам и бокальные на Coravin. Интересным подходом считаем то, что один и тот же сорт винограда может быть представлен в карте в традиционном и авангардном стиле.

Средний чек: 1700 рублей.

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Экотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий
Отзывы о событии Презентация нового меню в ресторане CHANGПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−10°..−10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю