Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Презентация нового меню в ресторане CHANG

2462

Страница создана 17.11.2020 и обновлена 02.12.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
23 ноября 2020 г. - 3 декабря 2020 г.
мероприятие прошло
Место +7 (812) 339-63-09 Ресторан Chang
СПб, пр. Московский, д. 186 на карте
  Парк Победы (669 метров построить маршрут до метро)
  Электросила (766 метров пройти от метро)

Московский район
Цена, Р 1 7001700
Сайт Подробнее
Теги акции и скидки в барах и ресторанах
Событие прошло?
Подпишись на Chang,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Амбициозное открытие осени – азиатский ресторан Chang. 

В основе концепции – симбиоз разных гастрономических направлений Азии. Интерьер отражает задумку, в нем воплощены фантазии по мотивам фильма «Джуманджи», идея двух миров — «джунглей» и современности: фитостены с автополивом, образы диких животных, зеркальные поверхности и элементы урбанистики. 

Инвестором проекта выступила Che Group. Кухней и баром занимается приглашенная команда. Шефствует в CHANG Денис Прохоров, который 7 лет работал в Four Seasons, стажировался во многих мишленовских ресторанах Испании, Китая и Италии и работал с сингапурским шеф-повара Кок Леонг Тен (Sintoho). Многие гости уже успели оценить кухню и подход: команда не использует привычные для Азии готовые соусы или полуфабрикаты, все соусы делают сами. Замешивают более восьми видов теста, крутят лапшу ручной работы, лепят дим-самы и гедза. Варят легендарный том-ям, подают аппетитные кушияки (шашлычки), приготовленные на японском гриле робата. В рис добавляют уксус yusen для аромата и цвета. А для «‎утки по-пекински» установили закрытую печь на дровах. 

В ноябре в CHANG расширили меню, в нем появились блюда на компанию, например, обычно утку по-пекински можно взять на 2-3 человек и тогда это будет половинка утки. А в новом варианте целую утку подают на 4 человека и тремя курсами: хрустящая кожа с рисовыми лепешками, утиное консоме, утиные ножки с двумя соусами и последний курс – утиная грудка с овощами ирисом. Одним из ярких блюд на компанию в новом меню станет сибас с пряным соусом из черных бобов с необычной подачей. Не забыли и про любителей мяса, которым предложат рибай сухого вызревания. Ввели необычны вид суши – хенд роллы, которые можно попробовать с желтохвостом, угрем и тунцом. Вас ожидает авторское прочтение супа кимчи: шеф ферментирует собственную пекинскую капусту, грудинка конфи томится 24 часа, суп заправляется корейской мисо пастой и рисовой лапшой. 

На первом этаже появился аквариум с живыми морепродуктами, жителями которого уже стали морские ежи и устрицы. Гостей радуют лучшими японскими устрицами Осаки 2 и Императорскими. Осаки - это свежий, не слишком соленый, сливочный вкус без «рыбного» запаха, подходят практически к любому вину. 

Саму винную карту расширили: добавили новые позиции по бутылкам и бокальные на Coravin. Интересным подходом считаем то, что один и тот же сорт винограда может быть представлен в карте в традиционном и авангардном стиле.

Средний чек: 1700 рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Контактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка
Отзывы о событии Презентация нового меню в ресторане CHANGПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю