Ресторан CHANG приглашает на индийский вечер. Индия - страна с необычной, экзотичной кухей, может дивить любого: такого разнообразия приправ, прянностей и цветов не встретитить ни в одной другой стране. Все это отразилось на меню, в котором попытались проявить многогранность вкусов.
В этот вечер шеф-повар Денис Прохоров готовит в четыре руки с индийским шеф-поваром из ресторана Oh,Mumbai. Денис отвечает за авторкое прочтеие индийских блюд, в его исполнении можно попробовать: устрица с яблоком и карри, тартар из лосося в маринаде "тандури" на хрустящем рисе из шафрана и йогур с кардамоном, манго и шафраном.
Манзил из Нью Дели и отвечает за национальные блюда этого региона прекрасной Индии, среди них окажутся: тандури праун, чикен тикка массала, аджика далл и многое друое. С полным меню можно ознакомится на ресурсах ресторана или по телефону 339-63-09
Стоимость ужина на человека составляет 3 300 рублей. В эту стоимость входит 6 курсов и welcome drink в индийском стиле.
Шеф-бармен ресторана CHANG подготовит специальное предложение по коктейлям и только в этот вечер можно будет заказать массала чай.
Помимо этого в ресторане будет соответствующий антураж и атмосфера.