Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

"Пулковские елки" 2017

4229

Страница создана 25.11.2016 и обновлена 08.12.2016

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
29 декабря 2016 г. 11:00
и 5 января 2017 г. 14:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 740-39-00 Гостиница Park Inn by Radisson Hotel Pulkovskaya
СПб, пл. Победы, д. 1 на карте
  Московская (706 метров построить маршрут до метро)
Московский район
Цена, Р 1 1001100
Сайт http://pulkovskie-elki.ru
Событие прошло?
Подпишись на Park Inn by Radisson Hotel Pulkovskaya,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

В волшебном новогоднем лесу переполох: подарки не готовы, сани Деда Мороза не на ходу, посох и шуба даже из шкафа не доставались... Все потому что Дедушка Мороз... Проспал!!! Снегурочка собирает сказочных героев, чтобы разбудить Дедушку. Но никто не знает, как это сделать. Ведь Дедушка Мороз просыпается по Новогоднему Будильнику, а тот остановился. И теперь новогоднего праздника может не быть. Но вместе с Тремя Богатырями и озорным Конем ребята отправляются по неведомым дорожкам Волшебного леса, чтобы разгадать тайну Новогоднего Будильника и разбудить Дедушку Мороза.

Ребят ждут встречи с любимыми сказочными героями и артистами цирка. Кто им будет мешать и кто поможет? Что заставит Будильник звенеть? Все это узнают наши юные друзья на новогоднем представлении.

А ещё будет много интересного, что обычно бывает на Пулковских елках: интерактивные игры с детьми, возможность сфотографироваться с полюбившимся персонажем и вдоволь натанцеваться. 

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Дед Мороз из Лего и Три богатыря: 10 незабываемых детских ёлок в Петербурге

Ёлка на воде, Дед Мороз на коньках и Новый год в Зверополисе. Делимся идеями, на какие новогодние шоу и представления сходить с ребёнком в эти праздничные...

Новости СМИ2
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Тапас-бар Барслона на РубинштейнаТапас-бар Барслона на РубинштейнаПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПутешествие в мир Гарри ПоттераПутешествие в мир Гарри Поттера Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр
Отзывы о событии "Пулковские елки" 2017Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Юлия 6 сентября 2020 г. 23:55
В период командировки проживала в этой гостинице 15 дней. Я бы и 3 звезды не дала. Хочу отметить низкую работу службы Housekeeping. Номер очень пыльный, причем пыль везде, стены, шторы, мебель, ванная комната. Такое ощущение, что ежедневная уборка заключается только в том, чтоб заправить кровать по стандарту и заменить полотенце. Наличие мыла не проверяют, халат мне принесли через неделю, пока сама не попросила. Пол в ванной не моют, ни под тумбой, ни за дверью, ни за унитазом, везде клубки пыли, я вообще не поняла как так можно убираться. Номер был забронирован за неделю, с двух спальной кроватью. На ресепшене мне ответили, что к сожалению у них нет свободных номеров с требованиями по брони. Матрац у одной из кровати был испачкан кровью, сверху застелена простыня и почему-то одеяло с пододеяльником на изнанку, швами на ружу. Завтрак шведский стол, однообразный каждое утро. Спасал ужин, вернее вторые блюда, так как и гарнир был тоже не изменным в ресторане.
Понятно, что уходишь рано утром, приходишь поздно вечером, но хочется вернуться и проснуться в чистом номере, сходить на вкусный завтрак, а вечером не прилипать подошвой обуви к полу в ресторане.
Мне кажется, управляющему необходимо пересмотреть концепцию подхода к гостинечному бизнесу, и начать с генеральной уборки, как номеров так и персонала. На заявленные 4 звезды и громкое имя отеля, необходимо соответствие.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Валерия15 мая 2019 г. 16:27
Останавливались с мужем здесь, когда приезжали на несколько дней в Питер. Отель взяли именно этот из-за купона. Без скидки обошелся бы нам дороговато.
Расположение до центра удаленное и не удобное. Правда рядом есть автобусная остановка, кафе и магазинчики.
Номер был обычный. Обои в пару местах были грязные. Вай фай ловил слабенько. При закзде дали два халата и одни тапочки. Также не хватало полотенец.
В самом отеле есть бассейн, разовое посещение дорогое, так и не сходили. Но были в сауне, ничего так, понравилось. Внизу располагается кафе и ресторан. Еда вкусная, цены очень демократичные.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дадабаева Мухаббат Мойдинжанов3 мая 2015 г. 19:39
Санкт-Петербург город который оставляет много идеальных впечатлений
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−4°..−4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю