Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Съемки нового шоу телеканала СТС "Шоу выходного дня"

3277

Страница была создана и обновлена 26.05.2017

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
15 июня 2017 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 242-99-99 Ленинград Центр
СПб, ул. Потемкинская, д. 4, лит. А на карте
  Чернышевская (565 метров построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р 1 5001500
Теги юмор
Событие прошло?
Подпишись на Ленинград Центр,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

15 июня в "Ленинград Центре" пройдут съемки пилотного выпуска нового проекта телеканала СТС – "Шоу выходного дня".

Что такое "Шоу выходного дня"?

Это вечернее шоу, только не развлекательное, а юмористическое. Если у нас гости, то они шутят, если у нас рубрики, то они смешные.
Это все известные жанры юмора в одном проекте: номера, пародии, видео-рубрики, Stand-up, песни, интерактивы со зрителями и интервью с известными гостями.
Это современное мультимедийное шоу для зрителей любых возрастов. Главное для нас - идти в ногу со временем. А время сейчас такое, что вокруг одни вайнеры.

Ведущий Дмитрий Колчин встречает гостей, обсуждает последние события, делится хорошими новостями. актёр, капитан и лидер команды КВН СОК Самара.

Дуэт "Сестры Чеховы" Антон Лирник и Роман Юнусов показывают номера на только что поднятые темы, развлекают зрителей интерактивами и играют в скетчах со звёздами.

Антон Лирник - телевизионный ведущий, музыкант, резидент «Comedy Club», участник «Дуэта Чехова».

Роман Юнусов - юморист и актёр, резидент «Comedy Club», создал дует «Сестры Зайцевы». Ведущий программы «Подмосковные Вечера» на Первом канале.

В шоу также задействованы актеры, комики, стендаперы:
Полина Сибагатуллина - актриса сатирического жанра, бывшая участница проекта «Comedy Woman», бывшая участница команд КВН «Сборная Санкт-Петербурга».
Александр Волохов - бывший актёр команды КВН СОК Самара. Наталья Гарипова – финалистка «Comedy battle» и другие.

Категория: 12+

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра
Отзывы о событии Съемки нового шоу телеканала СТС "Шоу выходного дня"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
25 февраля 2020 г. 10:24
Люблю Ленинград-центр! Первоклассные шоу! Декорации, костюмы, свет, авторская музыка – всё на высоте. Актёры фантастические! Хожу сюда не один год и очень нравится, просто супер! Замечательно, что есть этот театр, ребята не похожи ни на что !!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Nastya126 ноября 2019 г. 16:44
Ленинград центр. Шоу. Назвать спектаклем Прекрасная М не поворачивается язык, скорее перфоманс. Намешано все: и цирк, и балет, и живой оркестр, и мьюзикл, и драма... смотрится органично и дорого! Уровень у Феликса Михайлова высокий. Цены на билеты шкалят
Ресторан. Блок готова петь дифирамбы! За атмосферу, дизайн, эстетику. Любимый ресторан!
Кино. Само здание в стиле классицизм у Таврического сада, в советские годы легендарный кинотеатр, заброшенный после перестройки, и по сей день показывает кино. От совка ничего не осталось) Считаю обязательным к посещению))))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна16 октября 2019 г. 16:49
Ленинград центр себе уже наработал репутацию элитарного заведения. Его снимают для светских мероприятий, съемок передач и шоу. Попасть можно на более скромные мероприятия типа просмотров кино или телеспектаклей, которые регулярно проводятся. Здание изменили как могли, смотрится оригинально, а внутри местами и дорого. Особое внимание уделяют охране, есть свой фейс-контроль. Посмотреть наверное стоит из-за своей обстановки и атмосферы клуба. Я однажды осталась там в ресторане. Думала слегка перекусить, но меню так завлекательно, взяла по полной программе и не пожалела - готовят отлично.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марго14 октября 2019 г. 18:44
Здание одно из известных в городе. Внутри очень красиво, здесь проходит много интересных мероприятий. Последний раз удалось попасть на съемки шоу программы Вечерний Ургант. Было очень круто. Правда, чтобы попасть внутрь, пришлось пройти серьезный досмотр и охрану.
Внутри центра есть ресторан, цены высокие, но еда у них очень вкусная. До сих пор помню их лосось запеченный под соусом дор блю. Таял во рту. Есть еще черный и белый бар. Очень прикольное место с большой картой коктейлей. Общее впечатление о центре шикарное. Все самое интересное обычно проходит здесь. И что самое приятное, цены на билеты все таки гуманные, можно брать последний ряд и будет все видно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вика Ульянова2 октября 2019 г. 7:29
Великолепно задуманная и реализованная идея. В принципе, в Ленинград Центре и не могло быть иначе – сложно представить, чтобы автобиографический спектакль здесь был простым повествованием. Артисты на сцене рассказывают историю появления труппы, ее развития – но не столько рассказывают, сколько показывают, ради чего это все было задумано. Кажется, что сюда включены все лучшие номера из репертуара Центра, хотя много здесь и уникальных элементов! Браво, это было потрясающе!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+9°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю