Ясно  −1…−1°C
Вход
Добавить на сайт

Ленинград Центр - афиша и расписание сеансов

+7 (812) 242-99-99
Россия Санкт-Петербург ул. Потемкинская, д. 4, лит. А
Адрес СПб, ул. Потемкинская, д. 4, лит. А
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (565 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 242-XX-XX показать
Сайт
Теги музыка
Критерии Молодежные театры, Кинотеатры с кафе, Репертуарные театры, Кинотеатры, где можно посмотреть трансляции спектаклей
Купить билет
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 18.12.2014,
последнее изменение 2 апреля 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

«Ленинград Центр» - первое в России шоу-пространство, объединяющее концертно-театральные площадки, галерею, мультимедийную зону, концептуальные бары и рестораны. В программе Центра - музыкально-театральные постановки, выступления мировых звезд, мультимедиа арт-проекты, мастер-классы и дискуссионные клубы с участием ведущих российских и зарубежных представителей искусства и медиа.

Художественным руководителем «Ленинград Центра» стал известный российский режиссер театра, кино и телевидения, сценарист и продюсер, лауреат Национальной премии в области телевидения «ТЭФИ» Феликс Михайлов.

Уникальность проекта заключается в универсальном синтезе жанров, стилей и технологий.

Вход в зрительный зал скрыт за самой протяженной в Европе видеостеной, театральный занавес выполнен из «живой ткани», создающей эффект 3D, а люстра в зале представляет собой кинетическую скульптуру из 1000 LED-шаров

В «Ленинград Центре» работает кинотеатр, где на большом экране показывают театральные постановки. 

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Мероприятия в Ленинград Центре

Креативные art пространства поблизости
LemonadeТайм-кафе LemonadeОсобняк НейдгартаБанкетный комплекс Особняк НейдгартаTutti QvantiАрт-пространство Tutti QvantiКукольный привозТеатр Кукольный привоз
Самовар чудесТеатрально-научная станция Самовар чудесАрт-ИзмерениеЛаборатория театрально-визуального искусства Арт-ИзмерениеКостёрАрт-пространство КостёрKarlsson Haus на ФурштатскойТеатр Karlsson Haus на Фурштатской
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Дом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Показать все Leningrad Centr: отзывы посетителей
Общая оценка  8.91
Оставить отзыв   
28 января 2019 г. 13:22 10
хороший персонал, помогают по любым вопросам...   понравилось, всё очень красиво и презентабельно...   мы ехали на машине, нам было удобно...   Несколько советов на основе личного опыта: - если...   на страницу отзыва
18 декабря 2018 г. 16:45 10
А для поклонников смелого, концептуального современного...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (14)

Ольга Манина2 апреля 2019 г. 11:53
Не знаете, как провести пятничный вечер – сходите в Ленинград-Центр. Точно не пожалеете. Лучше всего, конечно, попасть на одно из шоу Феликса Михайлова, но можно и просто в местный кинотеатр сходить – отличный экран и звук, репертуар нестандартный.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Саша25 марта 2019 г. 19:15
Самобытное такое место, необычное. Но при этом однозначно привлекательное. Все шоу Феликса Михайлова – это словно новое переосмысление театрального мастерства, гораздо более привлекательное, смелое и яркое. Потрясающие костюмы, невероятная игра света, отлично поставленная музыка – можно долго говорить, что мне нравится в них. Лучше сходите и посмотрите сами – словами такого не опишешь!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Sasha_7 марта 2019 г. 15:29
Великолепная идея – объединить в одном месте самые разные культурные учреждения, связав их общей концепцией. Получился настоящий культурный комплекс, в котором найдется что-то интересное для каждого. Не преувеличение – здесь будет приятно отдыхать и почтенным гражданам, молодежи. Так что однозначно 5+!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лизавета3 января 2019 г. 11:21
Недавно сходили на шоу Лавсик. Очень будоражит кровь, эта вы увидите нечто неожиданное и необычное, не уверена есть ли постановки подобного уровня в Петербурге еще. Красота тела во всей красе там представлена. Если честно, даже мурашки по коже выступают. Определенно, это стоит того, чтобы самим туда сходить и увидеть все собственными глазами. Огромное достоинство этого центра, это наличие в нем и баров и ресторана. Плюс у них очень красивый декор сделан в холле, можно сделать отличные снимки на память. Была у них и на большой сцене, шоу качественно сделано, много декораций, сложные трюки.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кирилл - Лизавета2 марта 2019 г. 1:06
Здравствуйте, не подскажите, подарили билеты на представление «Прекрсаная М» 18+, а 18 нет ещё. Пустят или нет?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина2 января 2019 г. 13:30
Как-то мне довелось побывать на шоу Timeless в Ленинград Центре. Ну что могу сказать, это действительно ни на что не похоже. Много акробатики, различных сценических ходов, танцы, гитара. Вообще не было скучно. Смотрели с удовольствием, и не отрываясь. Плюс с подобной рассадкой на диванчиках никогда не сталкивалась до этого. Очень удобно. Во время антракта поднялись в выставочную зону, где все в белом мраморе, пофотографировались. Работали два бара по правую и левую сторону от входа, который кстати мастерски завуалирован в видео стену. С удовольствием еще бы сходила. Рекомендую И на малую сцену к ним тоже.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Владимир Синельников24 октября 2018 г. 12:03
Был на шоу Таймлес остался в легком культурном шоке. Постановка очень смелая, концептуальная, где-то на грани фола. Отлично показана красота человеческого тела – но при этом ни намека на пошлость или чрезмерную откровенность.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна Рогова12 мая 2016 г. 14:48
На меня музыка оказывает очень сильное влияние. Поэтому после шоу музыка все еще звучит у меня в голове и от этого по всему телу распространяется тепло. Очень сильные голоса, прекрасные мелодии. Конечно, зрительная составляющая тоже была на высоте, но лично меня музыка и песни оставили под большим впечатлением.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Lena Rub25 апреля 2016 г. 12:03
Приятно видеть, на что способны ведущие реставраторы, дизайнеры и все, кто трудился над перевоплощением центра Ленинград) Место стоит того, чтобы выделить свободный вечер) Не видела там ни одного скучающего лица. Показатель? Еще какой. А по хештегу пройдешься, сразу хочется освободить ближайшие выходные и пойти в центр Ленинград хоть в ресторан, не обязательно на представление, и заодно парочку селфи выложить – пусть все завидуют) В каждой шутке, как говорится…)))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Рази - Lena Rub7 июня 2016 г. 14:43
Lena Rub, По поводу того что в лц хочется просто прийти, полностью согласна вами Пришла один раз и влюбилась.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
1crane29 февраля 2016 г. 14:05
Очень понравился концерт "Шанель гангстерз"! Восторг от работы артистов полный, я удивлена очень что такой большой коллектив и все друг друга краше! Девушка в шляпе-огонь просто! Саксофонист -улет!!! Хотя все шикарны, но эти ребята запомнились больше всего))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Alja29 декабря 2015 г. 16:58
Вы знали, что дизайн Черного бара разрабатывал Юдашкин? Вообще ощущение что ЛЦ реставриравала целая команда крутых дизайнеров, потому что внутри все ну очень продумано и безупречно стильно. Сходите обязательно, там очень круто.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Максимк спектаклю Illusio28 декабря 2015 г. 16:07
Фавориты луны -очень зрелищно, актеры выкладываются по максимуму - приятно видеть профессионалов на сцене :)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маргарита Кулыгина15 декабря 2015 г. 15:12
Впечатление от ЛЦ замечательное. Красиво и сервис на высоте. Спектакль был живой и завораживающий. Спасибо за эмоции
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Андрей Землянский4 декабря 2015 г. 13:50
Ну что сказать : ) Отреставрировали здорово, интерьер поразил и сервис на высоте! Это все отмечают неоднократно : ) Были у вас на довольно специфической постановке «Фавориты луны», советую всем. Пафосно, ярко и смело, что-то новенькое для Петербурга, мне очень понравилось.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена Павлова27 ноября 2015 г. 17:20
Хорошее место. Пошли сперва на Illusio, еще в прошлом году, когда Ленинград Центр только открывался. Поразило все -само шоу, обстановка, возможности места. Для Питера это было неожиданно и немного вызывающе. В этом году пошли на премьеру Фаворитов луны. Тут многое изменилось, открылся хороший мясной ресторан. Само шоу куда откровеннее, и в то же время целомудреннее, чем Иллюзио. От прекрасных девушек- хостес узнали,что и Иллюзио изменилось, причем так сильно, что это уже совсем другая история, в ней больше рока. Решили сходить на Иллюзио еще раз.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Показать все

Официальная группа Вконтакте
Ленинград Центр

вчера в 18:43


Анна Нетребко и Йонас Кауфманн в опере «Royal Opera House: Сила судьбы». «Сила судьбы» – одна из наиболее масштабных и в силу этого реже исполняемых опер Верди. Вероятно, больше всего известна её знаменитая увертюра со зловещим лейтмотивом Судьбы, хотя в этой опере также немало прекрасных хоровых сцен и очень красивых лирических арий, в частности, Pace, pace, mio Dio Леоноры из 4-го действия. 12 мая 17:00 Билеты https://clck.ru/FcCU8 https://youtu.be/FYeE4h_B-VA
вчера в 12:11


В «Ленинград Центре» состоится премьера фильма, снятого к 75-ой годовщине снятия блокады Ленинграда. Консультантом фильма стал ветеран Великой Отечественной, киносценарист и автор «Блокадной книги» Даниил Гранин. http://www.sobaka.ru/events/cinema/89233?fbclid=IwAR1UshglLElvplNioB6wnCdlGkg_Cz2bgIvNuSy0RYCZcY0Jl0RS41Eh1OI
вчера в 09:43


Мэл Гибсон и Шон Пенн в фильме «Игры разумов» в кинотеатре «Ленинград Центра». Англия середины XIX века. Оксфордский профессор Джеймс Мюррей работает над первым в истории словарем английского языка, а его главным соратником становится заключенный психиатрической клиники для особо опасных преступников — доктор Уильям Майнор. Гений Майнор или сумасшедший, хитроумный преступник, ведущий дерзкую игру, чтобы вырваться на свободу, или одержимый ученый? И кто тогда Мюррей: верный друг, жертва манипуляции или организатор сговора? 27 апреля 17:00 30 апреля 20:00 Билеты https://clck.ru/FcByD https://youtu.be/D_9HWkyUyIU
17.04.2019 в 21:43


Весь «Ленинград Центр» аплодирует великолепной Дарье Мороз за победу в номинации «Лучшая актриса». Золотая маска за роль в спектакле «Три сестры»! До встречи, лучезарная Дарья, на нашем «Портфолио». Уже совсем скоро и целых четыре роли на одной сцене. Это будет незабываемый эксперимент.
17.04.2019 в 18:31


«Синонимы» - это фильм о Париже во всем его великолепии. Таким этот город видит главный герой, таким мы будем помнить Париж всегда. https://leningradcenter.ru/afisha/cinema/sinonimy
относится категории Креативные art пространства, ДК и театры, Залы для концертов, Киноцентры и кинотеатры. В Ленинград Центре представлены услуги кинотеатров с кафе, кинотеатров с трансляциями спектаклей, репертуарных театров, молодежного театра, то есть рестораны при кинотеатре, видеозаписи спектаклей, театры с постоянным репертуаром, учебные театры Ленинград Центр.
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку