Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ленинград Центр - афиша и расписание сеансов

26957

Страница создана 18.12.2014 и обновлена 07.01.2020

Повысить аудиторию места
+7 (812) 242-99-99
Россия Санкт-Петербург ул. Потемкинская, д. 4, лит. А
Адрес Санкт-Петербург, ул. Потемкинская, д. 4, лит. А
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (565 м построить маршрут до метро), Ленина площадь (1.3 км пройти от метро), Восстания площадь (1.7 км), Маяковская (1.8 км), Гостиный двор (2.4 км), Невский проспект (2.7 км)
Телефон +7 (812) 242-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2014
Работает пн-вс: с 10:00 до 00:00
Критерии Репертуарные театры, Кинотеатры, где можно посмотреть трансляции спектаклей, Молодежные театры, Кинотеатры с кафе, Концертно-театральные залы
Дата открытия на сайте: 18.12.2014, последнее изменение 7 января 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

«Ленинград Центр» - первое в России шоу-пространство, объединяющее концертно-театральные площадки, галерею, мультимедийную зону, концептуальные бары и рестораны. В программе Центра - музыкально-театральные постановки, выступления мировых звезд, мультимедиа арт-проекты, мастер-классы и дискуссионные клубы с участием ведущих российских и зарубежных представителей искусства и медиа.

Художественным руководителем «Ленинград Центра» стал известный российский режиссер театра, кино и телевидения, сценарист и продюсер, лауреат Национальной премии в области телевидения «ТЭФИ» Феликс Михайлов.

Уникальность проекта заключается в универсальном синтезе жанров, стилей и технологий.

Вход в зрительный зал скрыт за самой протяженной в Европе видеостеной, театральный занавес выполнен из «живой ткани», создающей эффект 3D, а люстра в зале представляет собой кинетическую скульптуру из 1000 LED-шаров

В «Ленинград Центре» работает кинотеатр, где на большом экране показывают театральные постановки. 

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
ДК и театры поблизости
Самовар чудесТеатрально-научная станция Самовар чудесАрт-ИзмерениеЛаборатория театрально-визуального искусства Арт-ИзмерениеKarlsson Haus на ФурштатскойТеатр Karlsson Haus на ФурштатскойОтделение Российского творческого Союза работников культуры Отделение Российского творческого Союза работников культуры JFC Jazz ClubКлуб JFC Jazz Club
Камерный театр Малыщицкого Камерный театр МалыщицкогоКино ХаузАнтикинотеатр Кино ХаузКонцертный зал у Финляндского вокзала Концертный зал у Финляндского вокзала
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойСеминарБанкетный зал СеминарLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Показать все Ленинград Центр: отзывы посетителей
Общая оценка  8.71
Оставить отзыв   
7 января 2020 г. 10:05 7
Обслуживание на уровне...   Интерьер достойный,красивый холл и декорации...   Центр города.смотря в какое время и из какого района...   Шоу ребёнку понравилось.но подарок-это просто позор...   на страницу отзыва
29 декабря 2019 г. 16:37 10
Хороше,предлагают лучшие места если они свободны...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (19)

Nastya126 ноября 2019 г. 16:44
Ленинград центр. Шоу. Назвать спектаклем Прекрасная М не поворачивается язык, скорее перфоманс. Намешано все: и цирк, и балет, и живой оркестр, и мьюзикл, и драма... смотрится органично и дорого! Уровень у Феликса Михайлова высокий. Цены на билеты шкалят
Ресторан. Блок готова петь дифирамбы! За атмосферу, дизайн, эстетику. Любимый ресторан!
Кино. Само здание в стиле классицизм у Таврического сада, в советские годы легендарный кинотеатр, заброшенный после перестройки, и по сей день показывает кино. От совка ничего не осталось) Считаю обязательным к посещению))))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна16 октября 2019 г. 16:49
Ленинград центр себе уже наработал репутацию элитарного заведения. Его снимают для светских мероприятий, съемок передач и шоу. Попасть можно на более скромные мероприятия типа просмотров кино или телеспектаклей, которые регулярно проводятся. Здание изменили как могли, смотрится оригинально, а внутри местами и дорого. Особое внимание уделяют охране, есть свой фейс-контроль. Посмотреть наверное стоит из-за своей обстановки и атмосферы клуба. Я однажды осталась там в ресторане. Думала слегка перекусить, но меню так завлекательно, взяла по полной программе и не пожалела - готовят отлично.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марго14 октября 2019 г. 18:44
Здание одно из известных в городе. Внутри очень красиво, здесь проходит много интересных мероприятий. Последний раз удалось попасть на съемки шоу программы Вечерний Ургант. Было очень круто. Правда, чтобы попасть внутрь, пришлось пройти серьезный досмотр и охрану.
Внутри центра есть ресторан, цены высокие, но еда у них очень вкусная. До сих пор помню их лосось запеченный под соусом дор блю. Таял во рту. Есть еще черный и белый бар. Очень прикольное место с большой картой коктейлей. Общее впечатление о центре шикарное. Все самое интересное обычно проходит здесь. И что самое приятное, цены на билеты все таки гуманные, можно брать последний ряд и будет все видно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вика Ульянова2 октября 2019 г. 7:29
Великолепно задуманная и реализованная идея. В принципе, в Ленинград Центре и не могло быть иначе – сложно представить, чтобы автобиографический спектакль здесь был простым повествованием. Артисты на сцене рассказывают историю появления труппы, ее развития – но не столько рассказывают, сколько показывают, ради чего это все было задумано. Кажется, что сюда включены все лучшие номера из репертуара Центра, хотя много здесь и уникальных элементов! Браво, это было потрясающе!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья27 мая 2019 г. 8:17
Это место для эстетического наслаждения, куда хочется надевать свое самое роскошное платье. Что-то подобное я испытывала, наверное, только в Парижском «Лидо де Пари». Но «Ленинград-Центр» получился даже масштабнее, ярче, притягательнее! Изысканный интерьер, на полу мозаика, стены из мрамора, в баре красиво как в кино про 20-е годы! Сложно описать его в двух словах, это, наверное, просто нужно увидеть и почувствовать. Команда создали что-то по-настоящему уникальное, чего еще не было на российской культурной сцене. И у них это новаторство вышло просто прекрасным!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга Манина2 апреля 2019 г. 11:53
Не знаете, как провести пятничный вечер – сходите в Ленинград-Центр. Точно не пожалеете. Лучше всего, конечно, попасть на одно из шоу Феликса Михайлова, но можно и просто в местный кинотеатр сходить – отличный экран и звук, репертуар нестандартный.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Саша25 марта 2019 г. 19:15
Самобытное такое место, необычное. Но при этом однозначно привлекательное. Все шоу Феликса Михайлова – это словно новое переосмысление театрального мастерства, гораздо более привлекательное, смелое и яркое. Потрясающие костюмы, невероятная игра света, отлично поставленная музыка – можно долго говорить, что мне нравится в них. Лучше сходите и посмотрите сами – словами такого не опишешь!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Sasha_7 марта 2019 г. 15:29
Великолепная идея – объединить в одном месте самые разные культурные учреждения, связав их общей концепцией. Получился настоящий культурный комплекс, в котором найдется что-то интересное для каждого. Не преувеличение – здесь будет приятно отдыхать и почтенным гражданам, молодежи. Так что однозначно 5+!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лизавета3 января 2019 г. 11:21
Недавно сходили на шоу Лавсик. Очень будоражит кровь, эта вы увидите нечто неожиданное и необычное, не уверена есть ли постановки подобного уровня в Петербурге еще. Красота тела во всей красе там представлена. Если честно, даже мурашки по коже выступают. Определенно, это стоит того, чтобы самим туда сходить и увидеть все собственными глазами. Огромное достоинство этого центра, это наличие в нем и баров и ресторана. Плюс у них очень красивый декор сделан в холле, можно сделать отличные снимки на память. Была у них и на большой сцене, шоу качественно сделано, много декораций, сложные трюки.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кирилл - Лизавета2 марта 2019 г. 1:06
Здравствуйте, не подскажите, подарили билеты на представление «Прекрсаная М» 18+, а 18 нет ещё. Пустят или нет?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина2 января 2019 г. 13:30
Как-то мне довелось побывать на шоу Timeless в Ленинград Центре. Ну что могу сказать, это действительно ни на что не похоже. Много акробатики, различных сценических ходов, танцы, гитара. Вообще не было скучно. Смотрели с удовольствием, и не отрываясь. Плюс с подобной рассадкой на диванчиках никогда не сталкивалась до этого. Очень удобно. Во время антракта поднялись в выставочную зону, где все в белом мраморе, пофотографировались. Работали два бара по правую и левую сторону от входа, который кстати мастерски завуалирован в видео стену. С удовольствием еще бы сходила. Рекомендую И на малую сцену к ним тоже.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Владимир Синельников24 октября 2018 г. 12:03
Был на шоу Таймлес остался в легком культурном шоке. Постановка очень смелая, концептуальная, где-то на грани фола. Отлично показана красота человеческого тела – но при этом ни намека на пошлость или чрезмерную откровенность.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна Рогова12 мая 2016 г. 14:48
На меня музыка оказывает очень сильное влияние. Поэтому после шоу музыка все еще звучит у меня в голове и от этого по всему телу распространяется тепло. Очень сильные голоса, прекрасные мелодии. Конечно, зрительная составляющая тоже была на высоте, но лично меня музыка и песни оставили под большим впечатлением.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Lena Rub25 апреля 2016 г. 12:03
Приятно видеть, на что способны ведущие реставраторы, дизайнеры и все, кто трудился над перевоплощением центра Ленинград) Место стоит того, чтобы выделить свободный вечер) Не видела там ни одного скучающего лица. Показатель? Еще какой. А по хештегу пройдешься, сразу хочется освободить ближайшие выходные и пойти в центр Ленинград хоть в ресторан, не обязательно на представление, и заодно парочку селфи выложить – пусть все завидуют) В каждой шутке, как говорится…)))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Рази - Lena Rub7 июня 2016 г. 14:43
Lena Rub, По поводу того что в лц хочется просто прийти, полностью согласна вами Пришла один раз и влюбилась.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
1crane29 февраля 2016 г. 14:05
Очень понравился концерт "Шанель гангстерз"! Восторг от работы артистов полный, я удивлена очень что такой большой коллектив и все друг друга краше! Девушка в шляпе-огонь просто! Саксофонист -улет!!! Хотя все шикарны, но эти ребята запомнились больше всего))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Alja29 декабря 2015 г. 16:58
Вы знали, что дизайн Черного бара разрабатывал Юдашкин? Вообще ощущение что ЛЦ реставриравала целая команда крутых дизайнеров, потому что внутри все ну очень продумано и безупречно стильно. Сходите обязательно, там очень круто.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Максимк спектаклю Illusio28 декабря 2015 г. 16:07
Фавориты луны -очень зрелищно, актеры выкладываются по максимуму - приятно видеть профессионалов на сцене :)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маргарита Кулыгина15 декабря 2015 г. 15:12
Впечатление от ЛЦ замечательное. Красиво и сервис на высоте. Спектакль был живой и завораживающий. Спасибо за эмоции
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Андрей Землянский4 декабря 2015 г. 13:50
Ну что сказать : ) Отреставрировали здорово, интерьер поразил и сервис на высоте! Это все отмечают неоднократно : ) Были у вас на довольно специфической постановке «Фавориты луны», советую всем. Пафосно, ярко и смело, что-то новенькое для Петербурга, мне очень понравилось.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена Павлова27 ноября 2015 г. 17:20
Хорошее место. Пошли сперва на Illusio, еще в прошлом году, когда Ленинград Центр только открывался. Поразило все -само шоу, обстановка, возможности места. Для Питера это было неожиданно и немного вызывающе. В этом году пошли на премьеру Фаворитов луны. Тут многое изменилось, открылся хороший мясной ресторан. Само шоу куда откровеннее, и в то же время целомудреннее, чем Иллюзио. От прекрасных девушек- хостес узнали,что и Иллюзио изменилось, причем так сильно, что это уже совсем другая история, в ней больше рока. Решили сходить на Иллюзио еще раз.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Leningrad Centr

Показать все

Официальная группа Вконтакте
Ленинград Центр

вчера в 17:58


Танец, эстетика страсти и красота тел, окутанных любовью — ждут наших гостей в зрелищном шоу «Фавориты Луны. Поцелуй». Просто взгляните, как это изящно и волнующе. Билеты на последние показы уходящего со сцены шоу доступны по ссылке: https://clck.ru/LsX5v
21.01.2020 в 18:35


В 2016 году состоялась премьера шоу «Фавориты Луны. Поцелуй» — его сюжет вдохновлен фильмом «Поцелуй» французского сценариста и режиссера Стефана Ле Лея. Герои помещены в мистическую реальность: между Землей и Луной. Влюблённая пара разлучена, но, пройдя невероятный путь, они могут вновь встретиться и обрести друг друга. Билеты на легендарное шоу, которое в последний раз появится на сцене этой зимой, доступны по ссылке: https://clck.ru/LsX5v
20.01.2020 в 17:53


Фильм Чарли Чаплина снова на большом экране «Ленинград Центра»! Кинолента рассказывает жесткую историю маленького человека в мире бездушных машин эпохи Великой депрессии. Но финал все же внушает оптимизм: герой Чаплина находит любовь, надежду, дорогу к новой счастливой жизни. «Новые времена» — картина, обозначившая переход Чаплина к звуковому кино. В этом фильме Бродяга (персонаж Чаплина, который появлялся в фильмах с 1914 по 1940-е годы) хоть и не заговорил по-настоящему, но зрители впервые услышали его голос. Билеты на сеанс 24 января доступны по ссылке: https://clck.ru/Lxcfe
17.01.2020 в 17:34


Шоу «Фавориты Луны. Поцелуй» возвращается на нашу сцену, заключительные показы только в феврале и марте! Билеты доступны по ссылке: https://clck.ru/LsX5v
16.01.2020 в 17:18


Шоу полное аллюзий и отсылок, завораживающее и динамичное, погружающее зрителя в магический мир — «Фавориты Луны. Поцелуй» вновь на сцене «Ленинград Центра». В феврале и марте пройдут заключительные показы спектакля. Успейте погрузиться в фантазию вместе с нами! Билеты и подробности доступны по ссылке: https://clck.ru/LsX5v
относится категории ДК и театры, Киноцентры и кинотеатры, Залы для концертов. В Ленинград Центре представлены услуги концертно-театрального зала, кинотеатров с трансляциями спектаклей, репертуарных театров, кинотеатров с кафе, молодежного театра, то есть концерт-холл, видеозаписи спектаклей, театры с постоянным репертуаром, рестораны при кинотеатре, учебные театры Ленинград Центр.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−3°..−3°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку