Малооблачно  небольшой снег  −9…−9°C
Вход Добавить на сайт

Out cinema - афиша и расписание сеансов

+7 (964) 610-16-60
Россия Санкт-Петербург пер. Ковенский, д. 14
Адрес СПб, пер. Ковенский, д. 14
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Восстания площадь (673 м построить маршрут до метро), Маяковская (709 м пройти от метро), Чернышевская (770 м)
Телефон +7 (964) 610-XX-XX показать
Сайт https://outcinema.ru
Работает пн-вск: с 17:00 до 23:00
Теги камерные кинотеатрыавторское кинокино с субтитрами
Вы - владелец этого места?
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться обновлено 14.11.2017
 

Небольшой, но атмосферный кинотеатр во дворе на Ковенском 14. Мы показываем авторское, независимое, фестивальное кино в оригинале с русскими субтитрами. У нас есть горячие напитки и лавка с книгами про кино и искусство.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в кинотеатре Out cinema
Аут Синема: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 9
Расположение 10
Интерьер 10
Обслуживание 10
Оценить место   2 голоса
Средняя оценка: 9.75
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
Кинотеатр «Out Cinema»

вчера в 23:50


«Парадоксально, но театр — эта лаборатория эмоций — становится главным препятствием для достижения эмоциональной непосредственности. В театре, как и в жизни, есть свои штампы и клише, просто в первом случае их называют этикетом, во втором — профессионализмом. «Премьера» — это фильм о нашем чувстве театральности и о том, как оно может нами овладеть; как мы можем ошибиться в какой-то мелочи и потом так и не узнать, что это за пустяк, за который мы сражаемся».

— Владимир Лукин для журнала СЕАНС.
Кинотеатр «Out Cinema»

вчера в 21:23


«Подглядывающий» оказал крайне шокирующее воздействие на публику и критиков, ошеломлённых откровенной демонстрацией сексуальной патологии и насилия. После этой картины Майкл Пауэлл, снявший до этого ряд фильмов, которые вошли в «золотой фонд» британского кино, практически лишился возможности продолжать деятельность режиссёра.
Несмотря на это, по признанию ряда режиссёров, в том числе Мартина Скорсезе, лента заметно повлияла на их творчество. Скорсезе отмечал, что считает его лучшим фильмом о природной агрессии самого съёмочного процесса, в котором «камера насилует свою жертву».
Кинотеатр «Out Cinema»

вчера в 20:44


В продаже появился абонемент на о малоизвестных лентах венгерского арт-хауса, который стартует уже на этой неделе в нашем кинотеатре. Цикл прочтет легендарный киновед и культуролог Юрий Аронович Шуйский.
Кинотеатр «Out Cinema»

вчера в 20:00


Дыхание весны в фильме «Каток и скрипка» Андрея Тарковского.
Кинотеатр «Out Cinema»

вчера в 18:28


21 ФЕВРАЛЯ | СР
НАЗАД В СССР: ИЗБРАННОЕ

В эту среду возвращаемся к советской классике! Программу откроет дипломный фильм Андрея Тарковского «Каток и скрипка» - сентиментальная киноповесть о дружбе семилетнего мальчика с водителем асфальтового катка. Лента сильно отличается от более поздних работ Тарковского, но уже в ней можно обнаружить зачатки будущих тематических и стилистических поисков режиссёра. Продолжим авангардной революционной эпопей Сергея Эйзеншейна. «Броненосец "ПОТЕМКИН"» - шедевр советской пропаганды и одно из важнейших событий в истории кинематографа. Завершим вечер трагической лентой Михаила Калатозова, пронизанной атмосферой героизма и жертвенности.

18:30 – КАТОК И СКРИПКА / Андрей Тарковский / 1960
19:30 – БРОНЕНОСЕЦ «ПОТЕМКИН» / Сергей Эйзенштейн / 1925
21:00 – НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО / Михаил Калатозов / 1959

билет на сеанс - 200 р. / два фильма - 350 р. / вся программа - 500
/ вкусный чай входит в стоимость

студентам - скидка 50 руб!

Купить билеты онлайн:
https://outcinema.ru/wednesday
_______________
Как нас найти:
https://vk.com/topic-109629378_35585978
Кинотеатр «Out Cinema»

18.02.2018 в 21:00


«Я всегда всем повторяю, что не делаю ничего, кроме тофу, ведь я не более чем продавец тофу» // Ясудзиро Одзу
Кинотеатр «Out Cinema»

18.02.2018 в 19:12


«Ясудзиро Одзу, человек, которого сограждане считают самым японским из всех режиссеров, снимал фильмы лишь об одном — о японской семье — и лишь об одном аспекте — ее распаде. Японская семья в состоянии распада фигурирует в каждом из его пятидесяти трех художественных фильмов. В поздних картинах весь мир ограничивается одной семьей, персонажи являются не столько членами общества, сколько членами семьи и вселенная, похоже, заканчивается сразу за порогом дома.

Японская семья в фильмах Одзу, как и в японской жизни, имеет два основных дополнения: школа и служба. И то, и другое воспринимается в Японии почти как приемная семья и по традиции далеко не столь обезличены, как в других странах. Японский учащийся находит второй дом в школе и на протяжении жизни сохраняет близкие отношения с одноклассниками; японский служащий находит третий дом в офисе. На Западе такая степень идентификации себя с компанией почти не встречается».

— из книги Дональда Ричи, посвященной японскому классику Ясудзиро Одзу. Это увлекательное и обширное киноисследование творчества режиссёра можно найти в нашей книжной лавочке. Кстати, хотим напомнить, при покупке книг в книжной лавочке Out cinema, вы получаете 50 % скидку на покупку билета в наш кинотеатр!
Кинотеатр «Out Cinema»

18.02.2018 в 16:15


После предварительного просмотра фильма «Пурпурная роза Каира» руководители кинокомпании «Орион» сказали Вуди Аллену , что если бы он просто изменил концовку, то этот фильм мог бы иметь большой успех. Аллен отказался, заявив, что именно из-за этой концовки он и снял весь фильм. Сам Вуди Аллен неоднократно повторял, что из всех картин, которые он снял, это его самая любимая: «когда всё получилось близко к тому, как я задумал»
Кинотеатр «Out Cinema»

18.02.2018 в 14:30


20 ФЕВРАЛЯ | ВТ
ФИЛЬМ О ФИЛЬМЕ

Когда вымысел и жизнь тесно переплетены между собой.

Начнём вечер со сказочной истории любви Вуди Аллена между официанткой из нью-йоркской закусочной и сошедшего с экрана персонажа её любимого фильма. Далее посмотрим роковую для Майкла Пауэлла картину «Подглядывающий». Фильм, фактически похоронивший карьеру режиссёра, оказался слишком шокирующим для публики 60х годов, однако открыл путь для вдохновения многих режиссёров, исследующих насилие в своем творчестве; среди них, например, Мартин Скорсезе, много раз отмечающий «Подглядывающего» среди своих любимых фильмов. А завершим вечер традиционной для Джона Кассаветиса темой кризиса среднего возраста в ленте «Премьера» о запутавшейся в себе бродвейской актрисе.

17:20 – ПУРПУРНАЯ РОЗА КАИРА / Вуди Аллен / 1985
19:00 – ПОДГЛЯДЫВАЮЩИЙ / Майкл Пауэлл / 1960
21:00 – ПРЕМЬЕРА / Джон Кассаветис / 1977

билет на сеанс - 200 р. / два фильма - 350 р. / вся программа - 500 р.
/ вкусный чай входит в стоимость

студентам - скидка 50 руб!

Купить билеты онлайн:
https://outcinema.ru/tuesday
_______________
Как нас найти:
https://vk.com/topic-109629378_35585978
Кинотеатр «Out Cinema»

17.02.2018 в 18:36


«Ясудзиро Одзу — один из общепризнанных классиков японской и мировой кинорежиссуры. В его фильмах ощущается ностальгия по медленно уходящему в прошлое традиционному укладу. Эти фильмы очень японские и одновременно всечеловеческие... истина, длящаяся от первого до последнего кадра. Его фильмы – сама жизнь. Такого представления действительности, такого искусства в кино больше нет. Это было однажды».

— Вим Вендерс.
Кинотеатр «Out Cinema»

17.02.2018 в 13:19


OUT CINEMA ГЛАЗАМИ ЗРИТЕЛЕЙ

/ Не забывайте ставить геотег «Кинотеатр Out Cinema» в вашем инстаграме, чтобы мы продолжали эту рубрику. Наш профиль: outcinema.screens
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку