Темы мастер классов: 31 марта, начало в 14:00.
- Устрицы.
Все, что Вы хотели узнать об устрицах, но боялись спросить! Какие выбрать? Как не сплоховать в ресторане?
Приготовление устриц и дегустация вин. (стоимость 2500 рублей на 1 гостя)
Мастер класс будет состоять из двух блоков.
Первый блок теоретический: Серж Фери расскажет: немного из истории устриц, о сезонности, о видах устриц, о территориях обитания, так же об анатомии устриц
Второй блок практический: Серж Фери покажет какой инструмент следует использовать для открывания устриц и как правильно их открывать.
Далее участники мастер класса сами попробуют открыть устрицу.
Серж Фери расскажет с какими компонентами и вином наиболее удачно сочетаются свежие устрицы.
Участники мастер класса смогут приготовить устрицу по своему вкусу и попробовать в сочетании с предложенным вином.
Вторая часть практической части будет проходить прямо на кухне.
Серж Фери расскажет и покажет как готовить запечённых устриц.
По времени мастер класс будет проходить 2 часа.
Подробности: +7 812 332 42 22 (отдел продаж), +79119518056
Отель "Введенский"
Большой проспект П.С. д.37