Пасмурно  +4…+4°C
Вход
Добавить на сайт

Шоу "Дракула. История вечной любви"

Когда
29 октября 2017 г. 18:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 718-66-20 Спортивно-развлекательный комплекс Ледовый дворец
СПб, пр. Пятилеток, д. 1 на карте
  Большевиков проспект (196 метров построить маршрут до метро)
Невский район
Теги мюзикл
Событие прошло?
Подпишись на Ледовый дворец,
получай отзывы и напоминания
1696
Ближайшие похожие события Показать все

 

Как добраться

Маршрут

Мероприятия в спортивно-развлекательном комплексе Ледовый дворец в Санкт-Петербурге

Показать все

Описание Внести изменения Внести изменения
 

29 октября в Ледовом дворце состоится масштабное ледовое шоу — «Дракула. История вечной любви» по мотивам легендарного романа Брэма Стокера «Дракула». В постановках примут участие солисты мировых ледовых шоу и российские артисты Иван Охлобыстин и Александр Красовицкий, лидер группы Animal ДжаZ.

Знаменитый готический роман Брэма Стокера «поставят на льду» – 29 октября в Петербурге классический сюжет, романтика и драматизм объединятся в мюзикле «Дракула. История любви» при участии чемпионов России и мира по фигурному катанию, а вокальные партии исполнят Иван Охлобыстин и Александр Красовицкий.

В центре внимания — история возлюбленных Мины и Джонатана, юной Люси, первой павшей от укуса вампира – героя многих легенд и фильмов – Ван Хельсинга, посвятившего жизнь борьбе с темными силами и, конечно же, зловещего графа Дракулы. Классический сюжет обрамляется элементами шоу — головокружительные сальто в исполнении ледовых акробатов, захватывающие полеты над ареной в исполнении воздушных гимнастов, впечатляющие игры с огнём от огненных жонглеров — трогательная история любви воплощается силами искусных артистов ледовой арены.

Однако внимание публики приковывает не только визуальные номера и эффекты, — героев шоу озвучили известные артисты театра и кино. Так, партию Ван Хельсинга исполнит популярный российский актер и писатель Иван Охлобыстин. Кроме того, Александр Красовицкий, широко известный музыкант по таким проектам, как Animal ДжаZ и Zero People, исполнит партию Ренфилда, верного слугу Дракулы. За основную музыкальную составляющую шоу отвечает известный петербургский композитор Алексей Галинский — автор саундтреков для множества спектаклей на льду, произведения «Олимпия» для показательных выступлений по фигурному катанию на Олимпийских играх в Сочи 2014, а также саундтрека к фильму «Бой с тенью 3».

Новое ледовое шоу «Дракула. История любви» соберет тысячи зрителей, привлекая внимание своими масштабами: технологии 3D-mapping, аудио-визуальные инсталляции, профессиональные фигуристы, именитые актеры и «ужасающе-привлекательный» сюжет.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Вы - организатор спектакля? Увеличьте число его посетителей во много раз, воспользовавшись платными пакетами.
Страница создана 02.10 и обновлена 13.11.2017

Событие упоминается в статьях Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Отзывы о событии Шоу "Дракула. История вечной любви"Пожаловаться
6
Оценить событие   
Общая оценка  6.00

Комментарии посетителей о событии в спортивно-развлекательном комплексе Ледовый дворец (3)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Marine Che13 ноября 2017 г. 16:32
На ледовое шоу «Дракула. История вечной любви» шли с некоторой опаской, потому что последний поход в мае на ледовое шоу «Алиса в стране чудес» был крайне неудачным (задержка без причины на 40 минут и сюжет ни о чем, жаль потраченного времени). Здесь все было поживее, реквизит после каждой сцены быстро увозили и привозили другой для создания следующего образа. Падали и делали помарки фигуристы действительно достаточно много, но может просто такой день был неудачный. Больше всего в ледовом шоу мне пришлись по душе музыкальные композиции – красивая музыка и выразительные голоса, именно они существенно поддержали уровень шоу. Правда, динамики работали по полной, прошло достаточное время, чтобы слух смог привыкнуть к такой громкости. Среди фигуристов понравились Дракула с Миной и красавица-Люси. В целом, все было вполне неплохо, лучше, чем ожидали, а это уже немало!)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Агата Смирнова31 октября 2017 г. 15:07
Были на этой постановке год или два назад и пошли в этом году с ожиданиями, что все будет если не лучше (все же было время обкатать) то хотя бы так же здорово. На деле же спектакль переписали и он получился куда хуже, чем был до этого. Возможно, если не сравнивать с тем, что видели ранее, то результат не так бы огорчил, но что уж поделаешь, видимо не всегда стоит ходить на то, что уже видел :) И уж точно не стоит сравнивать эту постановку с работами именитых фигуристов. С тем что ставят Авербух и Плющенко это несравнимо.
Не очень понятно огромное количество микросценок. Да, они поясняют повествование, но из-за них теряется цельность сюжета, получается просто шоу, объединенное общей темой "Дракула". Нет гармоничности.
Катаются актеры тоже неважно, постоянно падают, запинаются. Практически не было ни одного номера, где бы кто-то не допустил ошибку((( Действительно красиво танцевали только Дракула и Мина и потрясающе выступила воздушная гимнастка. Групповые номера опять же превратились просто в бесцельное катание по сцене, без каких-то даже намеков на хореографию.
Для музыкальных номеров пригласили именитых исполнителей, которые хоть как-то вытягивали постановку, но опять же, уже давно есть практика сопровождать ледовые шоу живым вокалом, а не записью. Это бы подняло их уровень.
А вот либретто действительно были неплохи =)
В целом постановку могу оценить на троечку.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ксения30 октября 2017 г. 11:44
А все-таки получилось неплохо. Хороший звук и музыкальная составляющая заставили вспомнить эту ставшую классической историю любви. Дракула и Мина смотрелись вместе очень органично: она такая хрупкая и маленькая, что казалось самые сложные поддержки давались партнеру легко, будто та самая любовь наполняла его сверхъестественной силой.

Воздушная гимнастка делала фантастические пируэты на полотнах и кольце - аж дух захватывало! Будучи еще и на коньках, переживаешь за нее вдвойне: одно неловкое движение и полотно легко можно рассечь пополам - такая здоровая порция адреналина для публики.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку