Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Мероприятие отменено

Спектакль "Циники"

1487

Страница создана 29.01.2018 и обновлена 18.03.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
24 февраля 2020 г. 20:00
и 6 апреля 2020 г. с 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (981) 743-78-47 Театр Цехъ
СПб, пр. Чкаловский, д. 12/20 на карте
  Чкаловская (440 метров построить маршрут до метро)
  Петроградская (843 метра пройти от метро)
  Спортивная (1.4 км)
  Горьковская (1.5 км)

Петроградский район
Цена, Р 800800
Сайт https://vk.com
Теги спектакль
Событие прошло?
Подпишись на Цехъ,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Спектакль «Циники» - повествование о личной трагической судьбе нескольких людей на стыке двух миров, в вихре социальной катастрофы. Спектакль о слиянии горького со страшным и циничного с возвышенным. «В этой стpане ничего не поймешь: Гpозного пpощает и pастеpзывает Отpепьева; семьсот лет ведет неудачные войны и покоpяет наpодов больше, чем Римская Импеpия; не умеет делать каких-то «фузей» и воздвигает на болоте гоpод, пpекpаснейший в миpе», — говорит герой романа Анатолия Мариенгофа «Циники». Циники... Кто тут циники? Кто «вызывающе-пренебрежительно и презрительно относится к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности»? Что вообще есть цинизм? Разрушение «до основанья» вековых устоев. Война, в которой брат идет на брата. «Массовый и классовый теppоp» В стране – голод, в Москве – НЭП...

Ещё этот спектакль о Любви, любви вопреки всему, любви всепоглощающей и всепрощающей, запредельной в своём самопожертвовании и служении...

Режиссёр — Лариса Грачева

Режиссёр-педагог — Сергей Липовский
Художник- Ксения Кобзева
Хореографы — Владимир Тынинский, Анна Игнатьева

В спектакле заняты актёры: Анна Дразнина, Константин Федин, Сергей Липовский, Ксения Мусатенко, Андрей Шаповал

Видеорежиссёр — Владимир Тынинский

В спектакле участвует камерный хор «LAUDA», художественный руководитель и дирижер Марина Киреева хормейстер Ирина Махлай

18+

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаОльшаникиПансионат ОльшаникиЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской
Отзывы о событии Спектакль "Циники"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Юлия 19 мая 2019 г. 20:52
18 мая мы ходили на спектакль "Галилей". Если говорить о спектакле, ребята молодцы. Постановка достаточно интересна, со своими образами актеры справились прекрасно, тема актуальна во все времена. Но несмотря на все плюсы, вечер был испорчен. Мы сразу предупредили проверявшую билеты девушку, что один человек из нашей компании незначительно опаздывает, буквально на пару минут. Нам ответили, что двери закрываются в 18.10, но в 2 минуты седьмого человек уже не смог войти.
Уважаемые руководители труппы, администрация! Формально вы абсолютно правы, но такой нечеловеческой позиции я не видела ни в одном театре, ни в маленьком, ни в большом, нигде!!! Ни в коем случае не настаиваю на том, что зритель всегда прав. Но разными способами опоздавших рассаживают либо на свои, либо на ближайшие свободные места. Психологический дискомфорт опоздавшего уже достаточное для него наказание.
Мы сидели 3 часа на неудобных стульях, с непривычки тыча носками своей обуви в спины сидевших ниже зрителей, потому что у стульев была сквозная спинка. Температура в помещении приближалась к 30 градусам. Как мне кажется, мы проявили должное уважение к труппе, не покинув спектакль в таких условиях. Можем ли мы надеяться на гораздо меньшее понимание наших зрительских недостатков, таких как опоздание на 2 минуты, к тому же оговоренное на входе заранее. Хочется услышать по этому вопросу мнение вашего коллектива, отдельный ли это случай, объяснимый человеческим фактором, или такова ваша позиция, и изменению она не подлежит. Возможно, это будет полезная информация для вашего будущего зрителя.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лилия29 марта 2019 г. 16:29
Сходила как-то на спектакль "Нос" (по мотивам произведений Гоголя). Не покидало ощущение, что он выполнен в стиле "нуар": всё так мрачно, трагично, с тревожной музыкой. Определенно, это постановка с особым стилем и некоторыми вольностями от режиссера Бугакова. Порадовало, что спектакль прошел без антракта - произведение целостное, ему не нужны перерывы, да и сам спектакль идёт чуть больше полутора часов.
В здании театра находиться приятно: фойе небольшое, но буфет/гардеробная/билетная касса/уборные с зеркалами - всё это есть.
Добавлю, что цены на билеты достаточно демократичные (за 1000 рублей можно сесть в первые ряды партера).
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена12 февраля 2019 г. 16:33
Часто бываю здесь с подругами. Небольшой домашний театр. Репертуар абсолютно разный, комедии, драмы. Большинство актеров это студенты театра Цех. Если есть потенциал и большое желание, каждый может попробовать себя в театральном деле. Но, на сцену попадают лишь избранные. Те, у кого есть действительно талант.
В театре цех совсем небольшой зал. Вначале чувствуешь себя непривычно. Но, потом привыкаешь.
Спектакли есть и детские. Дочь ходила на Муху-Цокотуху, понравилось. Мне запомнились Нос и Обломов иль Я. Цены очень демократичные 400 - 600 рублей. Есть билеты льготных категорий, но надо узнавать.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+18°..+16°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку