Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Малооблачно  +13…+17°C
Вход Добавить на сайт

Спектакль "Истории из чемодана"

Когда
завтра 26 июня 2018 г. 20:00
Место +7 (812) 925-30-17 Музыкальная площадка Roof Place
СПб, Кожевенная линия, д. 30 на карте
  Приморская (3.1 км построить маршрут до метро)
  Василеостровская (2.8 км пройти от метро)

Василеостровский район
Цена, Р 900-1 000900
Телефон +7 (812) 925-XX-XX показать
Теги спектакль
580
Фото Спектакль "Истории из чемодана"
До начала
Я пойду!
Я пойду
 

Как добраться

Маршрут
Описание Редактировать Пожаловаться Страница создана 18.07 и обновлена 11.06.2018
 

26 июня на крыше Roof Place c панорамным видом на Финский залив состоится показ спектакля "Истории из чемодана" по рассказам Сергея Довлатова.

В своих «Афоризмах» Сергей Довлатов как-то сказал: «Юмор – украшение нации». На ваших глазах произойдут смешные и нелепые случаи, взятые Довлатовым из настоящей своей жизни. Тонко подмечая все глупое, нелогичное, неправильное в своей среде обитания, Сергей Довлатов умел преподнести этот как анекдот, но прославился как глубокий философ. Это умение рассказать просто о сложном и важном сделало прозу Довлатова такой востребованной по сей день, ну а Леонид Таранов особенно хорош в спектакле по Довлатову, поскольку он сумел «распознать» все грани и оттенки довлатовского стиля и перенести их на сцену.

Зрителям же, купившим билеты на «Истории из чемодана», остается только утирать выступившие от смеха слезы, да следить за злоключениями его героев — милиционеров, врачей, чиновников, солдат, уголовников.... И это лишь малая часть образов, которые с блеском удаются Леониду Таранову, создателю «Литературного театра» одного актера.

На крыше есть большой навес от дождя, работает бар&ресторан.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Спектакль \Спектакль "А я была его женой"Спектакль \Спектакль "С Чарльзом Буковски за барной стойкой"

Мероприятия в музыкальной площадке Roof Place в Санкт-Петербурге

Показать все


Комментарии пользователей (1)
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Татьяна28 июля 2017 г. 14:25
На спектакль попала случайно, мы шли на крышу послушать спектакль по Бродскому, но из-за болезни актера программа была изменена. Ни секунды не пожалела, что остались. Во-первых, конечно, проза самого Довлатова, злободневная и остроумная, яркая и местами печальная, вряд ли когда -нибудь потеряет свою актуальность или наскучит. Однако, когда вокруг тебя виды на Петербург, Довлатов воспринимается как-то по-особенному близко и остро. Особенно, хочется заметить блестящую игру Леонида Таранова, слушать и наблюдать которого было одно удовольствие. Моментальное перевоплощение в разных героев истории прямо-таки завораживает. Актерская игра, музыкальное сопровождение, виды города и, конечно, проза Довлатова - беспроигрышный вариант идеального вечера. Всем настоятельно рекомендую)
Ответить
0 / 0
Рейтинг
Оценить событие   
Средняя оценка: 10

Прошедшие события в музыкальной площадке Roof Place

Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку