Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Спектакль "Истории из чемодана"

1125
Страница создана 18.07.17 и обновлена 11.06.2018 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
26 июня 2018 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 925-30-17 Музыкальная площадка Roof Place
СПб, Кожевенная линия, д. 30 на карте
  Приморская (3.1 км построить маршрут до метро)
  Василеостровская (2.8 км пройти от метро)

Василеостровский район
Цена, Р 900-1000900
Теги спектакль
Событие прошло?
Подпишись на Roof Place,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

26 июня на крыше Roof Place c панорамным видом на Финский залив состоится показ спектакля "Истории из чемодана" по рассказам Сергея Довлатова.

В своих «Афоризмах» Сергей Довлатов как-то сказал: «Юмор – украшение нации». На ваших глазах произойдут смешные и нелепые случаи, взятые Довлатовым из настоящей своей жизни. Тонко подмечая все глупое, нелогичное, неправильное в своей среде обитания, Сергей Довлатов умел преподнести этот как анекдот, но прославился как глубокий философ. Это умение рассказать просто о сложном и важном сделало прозу Довлатова такой востребованной по сей день, ну а Леонид Таранов особенно хорош в спектакле по Довлатову, поскольку он сумел «распознать» все грани и оттенки довлатовского стиля и перенести их на сцену.

Зрителям же, купившим билеты на «Истории из чемодана», остается только утирать выступившие от смеха слезы, да следить за злоключениями его героев — милиционеров, врачей, чиновников, солдат, уголовников.... И это лишь малая часть образов, которые с блеском удаются Леониду Таранову, создателю «Литературного театра» одного актера.

На крыше есть большой навес от дождя, работает бар&ресторан.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойОдержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева
Отзывы о событии Спектакль "Истории из чемодана"Пожаловаться
10
Общая оценка  10.00
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ольга12 октября 2019 г. 1:02
Мода пошла на мероприятия на крыше. Да, вид хороший, концерты атмосферные на свежем воздухе. Звук гремит, не знаю как в соседних домах людям, но стараются ставить не на позднее время. Условия на самой крыше более ли менее, а в остальном по минимуму сделан ремонт и еще предстоит перестройка здания фабрики. Грустно - нет полезного производства, кожевенная фабрика всегда нужна, но закрылась. Спросом пользуется индустрия развлечений, везде клубы, рестораны, еще и дорогое жилье разворачивается. Город меняется, молодежь растет в новых условиях. На все деньги нужны, но на крыше потрусить можно себе позволить.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Nataliya Kryukova13 июля 2019 г. 18:50
На крыше под проливным дождем-сомнительное удовольствие, сделали бы навес на всю площадку чтоли. Лестница на подъем на крышу не освещена даже-идешь в темноте лишь бы не навернуться. Это пи..ц а не площадка, типа хотели сделать что-то современное, но никаких элементарных человеческих удобст и сервиса нет
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мария10 июля 2019 г. 23:06
Ходила на Аукцыон. Очень понравилось, атмосферно, но замерзла. Одевайтесь теплее.
Вид изумительный, фуд корт на любой вкус, можно посидеть в закрытом кафе. Есть качели, кресла-мешки, но если хочется побыть у сцены, придется постоять. На крыше не курят, это плюс. Но в целом ставлю 5.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
вероника вероника8 июля 2019 г. 19:40
Кожевенная линия-самая любимая концертная крыша в С-Пб.Минус один-далеко ехать.
Зато плюсов многА.Во-первых,там есть крытое пространство для концертов необычной конструкции.Не страшен дождь и очень хорошая акустика везде,в тч и если тусишь вне шатра.
На большинстве мероприятий сидячие места,на входе дают пледы.Если танцевальное мероприятие и без стульев,то все прекрасно помещаются..
Хорошая и разная еда-в нескольких кафешках.
И самое главное-поооттрясающий вид на залив,ЗСД,мост,особенно когда стемнеет.
Рекомендую сходить хотя бы раз всем!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кизеева Екатерина Романовна23 августа 2018 г. 22:04
Вчера была на концерте классической музыки на крыше. Ооочень понравилось! Изумительная атмосфера, море приятных впечатлений. Спасибо.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна28 июля 2017 г. 14:25
На спектакль попала случайно, мы шли на крышу послушать спектакль по Бродскому, но из-за болезни актера программа была изменена. Ни секунды не пожалела, что остались. Во-первых, конечно, проза самого Довлатова, злободневная и остроумная, яркая и местами печальная, вряд ли когда -нибудь потеряет свою актуальность или наскучит. Однако, когда вокруг тебя виды на Петербург, Довлатов воспринимается как-то по-особенному близко и остро. Особенно, хочется заметить блестящую игру Леонида Таранова, слушать и наблюдать которого было одно удовольствие. Моментальное перевоплощение в разных героев истории прямо-таки завораживает. Актерская игра, музыкальное сопровождение, виды города и, конечно, проза Довлатова - беспроигрышный вариант идеального вечера. Всем настоятельно рекомендую)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку