Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Спектакль "Lёгкое Dыхание"

280

Страница была создана и обновлена 16.11.2018

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
6 декабря 2018 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 922-21-42 Театр Мастерская
СПб, ул. Народная, д. 1 на карте
  Ломоносовская (921 метр построить маршрут до метро)
  Пролетарская (1.5 км пройти от метро)

Невский район
Сайт https://sswfest.ru
Теги гастролиспектакль
Событие прошло?
Подпишись на Мастерская,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Спектакль «Lёгкое Dыхание» – это размышление о сущности насилия; о том, способны ли мы отказаться он насильственных методов в стремлении к благой цели. Ведь благими намерениями, как известно...

Пётр Гладилин – неслучайное имя для «Мастерской Фоменко». С художественным руководителем Мастерской Евгением Борисовичем Каменьковичем их связывает долгий творческий союз. Евгений Каменькович первым открыл для московской публики драматурга Гладилина, поставив в 1994 году спектакль «Тачка во плоти» с Еленой Кореневой и Евдокией Германовой. Четыре года спустя в «Табакерке» прошла премьера спектакля «Любовь как милитаризм» по одноименной пьесе Петра Гладилина – и снова режиссёром выступил Евгений Каменькович. В декабре 2002 года пьесу Гладилина «Мотылёк» увидели зрители «Мастерской Петра Фоменко». Спектакль шёл с неизменным успехом семь лет и был снят с афиши после гибели исполнителя главной роли – Юрия Степанова, в память об этом прекрасном и незаменимом артисте.

Новая пьеса Петра Гладилина – это прекрасная возможность поговорить со зрителем о сегодняшнем дне современным языком одного из самых талантливых и востребованных авторов.

Для персонажей Петра Гладилина очень важным является самоидентификация в нашем стремящемся к обезличенности мире. В спектакле «Lёгкое Dыхание» герой определяет себя и своё отношение с миром, возведя в абсолют принцип «некурения». Вместо библейских «не убий» и «не укради» герой чтит заповедь «не кури». Соотносясь с этим принципом, он строит свою жизнь, свои отношения с людьми, деля всех на правых и неправых и верша свой собственный Страшный суд.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехала
Отзывы о событии Спектакль "Lёгкое Dыхание"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Мама Оля24 декабря 2018 г. 15:14
Ходим сюда с детьми на детские постановки, жаль их не много, но мне нравится прочтение, нравится как все поставлено. Дети остаются в восторге, отмечают игру и оформление сцены, потом еще долго обсуждаем увиденное, что очень полезно для детей, они учатся анализировать происходящее, разбирают внутренний мир героем, что ими руководит.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Lapa17 июля 2017 г. 18:48
Этот театр приезжал к нам в Нижний Новгород, ходила на спектакль "Два вечера в веселом доме" и ранее на "Диалоги по поводу американского джаза". Я в восторге. Два вечера был в нашем театре драмы, в котором постановки тоска и чаще пошлость. Поэтому постановка этого спектакля, как был задействован зал, игра актеров произвели невероятное впечатление. Каждый актер, даже кто на секунду появился в спектакле был шикарен! Поеду в Питер обязательно пойду в театр)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лейсан6 июня 2017 г. 23:17
Была в Казани на Старшем сыне...ужас...просто нет слов...и это Питерский театр?отвратительная игра актеров ....такое ощущение -сходила на любительский школьный спектакль...ушли после первого действия...гардеробщица со мной полностью согласилась
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Любовь Аристова14 сентября 2013 г. 23:40
Посмотрела ТИХИЙ ДОН. Потрясающий спектакль. Очень понравились Пантелей Мелехов и Василиса Мелехова. Игра великолепная. Хорош Прохоров Зыков. Огромное спасибо Григорию Козлову !!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Саркис Степанян1 апреля 2013 г. 15:06
замечательная игра актеров! молодцы!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+10°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку