Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Спектакль "Плаг-и-Плей 2"

372

Страница была создана и обновлена 24.10.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
22 декабря 2019 г. 20:00
мероприятие прошло
Место Театральная площадка Порох
СПб, ш. Революции, д. 84 на карте
  Ладожская (3.3 км построить маршрут до метро)
Красногвардейский район
Цена, Р 800800
Сайт https://akhe.ru
Теги спектакльэкспериментальный театр
Событие прошло?
Подпишись на Порох,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в театральной площадке Порох

6 ноября 2020Спектакль "Пра Рабле"
Инженерный театр АХЕ покажет спектакль «Пра Рабле», в месте радикального...

1000 Руб.
14 ноября 2020Спектакль "Бедный, бедный Гамлет"
Театр Ахе в очередной раз сдувает пыль с канонического текста, с пристрастием...

1000 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Постиндустриальное кабаре "Плаг и Плей" ни на секунду не напоминает театр, хотя им, несомненно, является. Отчаянно радикальным и по-хулигански наивным.

Зрители, попавшие на действо, вольны сами найти себе и место и занятие: то ли сидеть на месте и время от времени запускать в актёров помидором, то ли приплясывать на узеньком пятачке перед сценой. Актеры заранее объявляют, что можно говорить во весь голос, пользоваться фотовспышкой и мобильным телефоном. Казалось бы, можно всё, но ведь так сложно оторваться от действия на сцене.

А на сцене нескончаемая, жестко спланированная импровизация троих участников: Ди-джея, Перформансиста и Художника. Причём за последними двумя бывает достаточно сложно уследить, т.к. они постоянно меняются и местами, и ролями. Да и роли ли это, настолько убедительны и естественны они в каждой из них. В течение вечера, на наших глазах, операторы пространства и времени, старательно создают огромную картину, а потом за несколько минут забрасывают её болгарскими перцами. Ди-джей исступленно семплирующий хеви-джаз и электрофанк, пытается защитить полотно своим телом, но и он попадает под летящие со всех сторон овощи, и вынужден сделать себе шутовское харакири.

За час с небольшим, на сцене разыгрывается каскад микроисторий и почти в каждой из них верх над хаосом, неуклюжестью и обстоятельствами, одерживают отчаянные исполнители. Зрителям же оказавшимся в пределах их досягаемости достаётся провокационный коктейль, замешанный на водке, льде и слезах или бутерброд, как результат псевдо-террористического акта.

«Плаг и Плей» — действие, напрямую адресованное к заигравшемуся ребёнку, который есть в каждом взрослом, и заставляющее восхищённо воскликнуть: «Эх, мне бы так!»

Продолжительность: 1 час, без антракта.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Санкт-Петербург ждёт спектакль "Плаг-и-Плей 2"

Постиндустриальное кабаре "Плаг и Плей" ни на секунду не напоминает театр, хотя им, несомненно, является. Отчаянно радикальным и по-хулигански наивным...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство под открытым небомОбщественное пространство под открытым небомРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Спектакль "Плаг-и-Плей 2"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Анна8 мая 2019 г. 18:59
Как-то побывала в этом театре. Не скажу, что я была в восторге, но думаю, что в современном мире есть место всему сейчас. Для меня немного эпатажно и что-то я вообще не вопринимаю, тем не менее, была там с подругой, у неее кардинально противоположное впечатление сложилось. Она была бы рада еще прийти туда и погрузиться в этот далекий от реальности мир. Тем не менее в каком бы виде не были представлены персонажи, по сути любая любая постановка затрагивает вечные вопросы бытия. Так что и театру Порох есть место и у него есть свой зритель. Много декораций, либо минималистично делают, все зависит от конкретной постановкпи.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей29 марта 2019 г. 16:26
Площадка вызывающая, но не так она страшна как поначалу кажется. Акцент тут на современное искусство, а оно своеобразно. Про политику могут заявлять смелую критику, но в принципе для такого осмысления на сцене есть причина - заглянуть глубже в различные политические формы. Если делать это мастерски, со знанием философии и истории, избежать своей пропаганды, то я бы сказал, что это интересно. Пока место не сильно раскрученное и посещаемое, и тут бывают бесплатные мероприятия, я ходил по регистрации на сайте, меня пустили и денег не взяли. Если есть интерес, то можно выловить такое мероприятие.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+5°..+5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю