Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Спектакль "Слишком женатый таксист"

2196

Страница создана 19.11.2012 и обновлена 26.12.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
3 января 2020 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 380-80-50 Концертный зал Колизей
СПб, пр. Невский, д. 100 на карте
  Маяковская (115 метров построить маршрут до метро)
  Восстания площадь (272 метра пройти от метро)
  Владимирская (694 метра)
  Достоевская (717 метров)

Центральный район
Цена, Р 800-3000800
Сайт http://kolizey.spb.ru
Теги комедияспектакль
Событие прошло?
Подпишись на Колизей,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в концертном зале Колизей

9 октября 2020Концерт Eivor
Загадочная певица с Фарерских островов представит свои мистические, меланхоличные...

1300-4700 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Комедия в 2-х действиях с одним антрактом. по пьесе Рэя Куни

Слишком женатый таксист Джон Смит снова оказывается под угрозой разоблачения. А всё потому, что его выросшие дети, Гэйвин и Вики, знакомятся в Интернете и решают встретиться. Так начинается весёлая комедия положений о продолжении приключений Джона Смита, ведь он ни в коем случае не должен допустить встречи своих детей, иначе его двойная жизнь вылезет наружу.

Как и много лет назад, на помощь таксисту приходит его друг и квартирант Стэнли Поуни, который «держит оборону» в квартире Джона и Мэри. Сам Джон в это время пытается разобраться со своей второй семьёй (Барбарой и сыном).

Появление Папаши, чудаковатого старика, не совсем понимающего, где он находится, приводит к ещё большим недоразумениям.

Этот веселый, очень смешной и добрый спектакль порадует истинных ценителей юмора. А вдохновенная игра актеров вызывает у зрителей настоящий восторг.

Режиссер — з.а. России Валерий Никитенко.
Композитор — Виктор Мальцев (Малец Питерский).

В спектакле заняты: з.а. России С. Кузнецов, з.а. России С. Фурман, з.а. России Е. Чудаков, з.а. России Н. Андреева, з.а. России А. Сулимов, И. Полянская, Е. Суворова, В. Кузьмин, Е. Чунькова, В. Крылов.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке
Отзывы о событии Спектакль "Слишком женатый таксист"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии (2)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ирина8 марта 2020 г. 12:48
Была замена спектакля, поставили на замену " Слишком женатый таксист" Сплошное разочарование. Пошло, все шутки ниже пояса. Дикция у актера игравшего таксиста-кошмарная, каша во рту. Мы,конечно, смеялись местами, но общее впечатление на троечку. Увы!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей Сталев1 февраля 2019 г. 18:14
Если говорить только про качество звука и картинки со сцены, то да, в Колизее всё нормально. Хотя может я и не супер-знаток классической инструментальной музыки, но периодически посещаю разные концерты, где симфонические оркестры играют рок-хиты. Мне приятно слушать знакомые мне песни (группы Depeche mode, Metallica, Nirvana, Muse), но в такой вот симфонической обёртке. А вот про сервис на территории концертного зала не могу сказать ничего хвалебного: зимой сдать вещи в гардероб при наличии аншлага - головная боль (гардеробщиков мало, 2 человека). В буфете - дорогие напитки и еда + почему-то высокие прилавки. Возможно, я придираюсь, но всегда хочется самого-самого качественного и недорогого обслуживания.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Галина1 февраля 2019 г. 17:30
Концертный зал очень красивый, реально в римском стиле. Вместительный, рассчитан аж на 700 человек. Места удобные. Видно от о всюду и звук хороший. Нет нужды напрягаться и прислушиваться.
В Колизее много разных мероприятий проходит. Это и спектакли, и концерты. На Новый год детям устраивают представления с Дедом Морозом и Снегурочкой.
Единственный момент - это не продуманное фойе, всего 2 гардероба. В итоге, конечно же, когда заканчивается мероприятие, образуется толкучка. Такая же ситуация и с туалетом. Какие-то нереальные очереди. Ну и возмущает ситуация, что парковка платная.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алексей8 января 2019 г. 9:56
Отвратительная постановка! Ужасная игра актеров, на уровне сельской самодеятельности! В антракте почти весь зал ушел, смотреть это убожество просто невозможно! Не ходите, не тратьте ни время, ни деньги на этих ......
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Василия26 декабря 2018 г. 17:07
Приятный зал, очень нравится как располагаются зрительские места - видно из любой точки зала и звук хорошо распределяется. Бывают тут не часто, но иногда очень уж интересные концерт и творческие вечера проходят. Еще и расположение отличное - буквально напротив метро - хоть каждый день ходи =)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лида21 июля 2017 г. 15:25
В детстве обожала ходить сюда с родителями смотреть кино. Тогда у меня все самые любимые фильмы ассоциировались именно с Колизеем. Сейчас хожу сюда очень редко, была буквально на нескольких мероприятиях за пару лет. Но ностальгии от этого хватает) Зал остался таким же уютным, каким и был раньше, с неплохой акустикой и достаточно комфортными сидениями. Смотреть всякие шоу в таком зале одно удовольствие!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина8 декабря 2014 г. 10:34
Концертный зал Колизей очень понравился. Была 2 раза. Акустика хорошая, сиденья очень удобные, притом кресла в рядах расположены не четко один за другим, а со смещением на полкресла. Таким образом, сидя в своем кресле, ты не пытаешься выглянуть из-за сидящего впереди тебя зрителя, и он тоже))) Спасибо, очень удобно!!!
Ответить
Пожаловаться 1 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+10°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку