Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Спектакль "Ты хотел"

248

Страница была создана и обновлена 12.12.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
13 декабря 2019 г. 19:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 984-79-07 Театральная площадка Реzиденция
СПб, пл. Конюшенная, д. 2, лит. В на карте
  Невский проспект (531 метр построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (815 метров пройти от метро)
  Адмиралтейская (773 метра)
  Чернышевская (1.9 км)
  Сенная площадь (1.5 км)
  Спасская (1.6 км)
  Садовая (1.6 км)

Центральный район
Цена, Р 800800
Сайт https://radario.ru
Теги спектакль
Событие прошло?
Подпишись на Реzиденция,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Это спектакль для эстетов и гурманов, для умных и думающих, для мечтающих и действующих. Это о насущном и правдивом, о наболевшем и неудобном.

На глазах зрителя разворачивается целая жизнь от дерзкой молодости до глубокой старости. Жизнь, которая проносится так стремительно и так неудержимо, что ее можно уложить в одну короткую историю, в один животрепещущий спектакль, в одно захватывающее действие.

(По пьесе Мюррэя Шисгала «Машинистки»)

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Бабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be Box
Отзывы о событии Спектакль "Ты хотел"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
kate19 декабря 2019 г. 17:46
Отвратительный звук в зале (нет необходимой звукоизоляции), посторонний звук басов снизу во время проведения мероприятия, в зале жуткая духота. Дикие цены за такое и еще берут штраф за небольшую задержку в зале и процент за проданные билеты (помимо аренды!!!). Но самое ужасное, наши зрители не могли найти где находится эта шаражкина контора (типа модное место), навигация отвратительная, очень неудобное расположение. Никогда больше там ничего проводить не будем!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Антон9 октября 2018 г. 19:52
Проводили здесь образовательный проект! Вообще, площадка отличное место именно для лекций и тренингов, есть все необходимое оборудование, отдельная комната для спикеров, помещение для кофе-брейка. А Сергей и Наталья (владельцы Резиденции) присутствуют на каждом мероприятии вместе, вот они, настоящие хозяева пространства. В том году мы сделали у них несколько лекций, в этом же планируем несколько мероприятий в месяц.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вера17 сентября 2018 г. 16:52
Мы проводили здесь отчетный концерт танцевальной школы. Согласна, расположение отличное, центр города, что говорить, но в самом дворе, сложновато найти (можно продумать более подробную навигацию). Очень приветливый управляющий, техник и вообще вся команда. Хороший интерьер, ничего лишнего, все в стиле лофт. Оборудования достаточно, но можно и побольше световых приборов. А в целом довольны) Уже планируем следующий декабрьский показ в Резиденции)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга16 сентября 2018 г. 14:54
Хорошее модное пространство!
Организовывала здесь выставку в прошлом году. Команда помогла не только с арендой площадки, но и с организацией самого мероприятия. Приятно, когда такие отзывчивые люди) Цены на аренду очень адекватные для центра города. По поводу расположения, знаете, я считаю, кто ищет, тот всегда найдет))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Пользователь24 марта 2018 г. 9:57
у нас во время спектакля тёк потолок прямо на артистов. у театральной лаборатории на спектакле Войцек вообще врубили вечеринку соседи снизу. не ведитесь на их "дешевые" цены. даже в случае многочисленных косяков вам сделают скидку в 500 руб максимум. зал явно не на сто мест как указывали, максимум на 80, зрители в прямом смысле были ногами на сцену. звук из-за неграмотного ремонта и неперекрытого арочного потолка очень своеобразен и на сцене и в зале, примерно как в тоннелях в метро. сцена представляет собой просто кусок резины, прибитый к полу порожком. осветитель не всегда освещает артистов во время действия.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку