Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Творческая встреча с Михаилом Юровским в рамках проекта «Беседы перед концертом»

352

Страница была создана и обновлена 01.10.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
3 октября 2013 г. 17:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 900-01-60 Кафе Шоколад
СПб, ул. Михайловская, д. 2/9 на карте
  Невский проспект (277 метров построить маршрут до метро)
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Шоколад,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
 
Внести изменения Внести изменения
 

В новом сезоне Петербургская филармония продолжает традиционные «Беседы перед концертом». Как и в прошлом году за несколько дней до выступления в перерывах между репетициями музыканты в неформальной обстановке за чашечкой чая будут отвечать на вопросы слушателей, рассказывать интересные истории о композиторах, сочинениях и многом другом. В планах творческие встречи с Леонидом Десятниковым, Натали Дессей, Йохеном Купфером, Тилсоном Томасом, Андреем Борейко и другими. Ведущая и инициатор проекта - советник художественного руководителя филармонии Ирина Родионова.

Для слушателей вход по записи. Желающие пойти на встречу с Михаилом Юровским должны оставить информацию о себе (Фамилия, e-mail, контактный телефон) на стене встречи. В случае отмены или переноса мероприятия, мы уведомим об этом записавшихся.

Цикл встреч откроется беседой с дирижёром Михаилом Юровским, родоначальником знаменитой династии дирижеров, отец Владимира и Дмитрия Юровских. Приятно заметить, что оба они успели побывать гостями проекта #БеседыПередКонцертом . На видео, прикреплённом к посту, Владимир Юровский рассказывает о том, почему он комментирует свои концерты.

Беседа с Михаилом Юровским приурочена к первому концерту абонемента «Музыка Вены», который состоится 5 октября. Спонсором абонемента выступает Венский совет по туризму.

● Подробнее о концерте

Первый концерт традиционного абонемента «Музыка Вены» откроет дирижер Михаил Юровский. Солистом в 23-м концерте Моцарта выступит известный петербургский пианист Петр Лаул. Девятую симфонию Франца Шуберта принято называть «Большой до-мажорной» симфонией. Рукописный текст ее был обнаружен случайно в бумагах автора через десять лет после его смерти. Это одно из многих музыкальных сокровищ, найденных в Вене. Музыка Вены — основа современного языка классической музыки. На протяжении четырех столетий Вена была и остается Меккой музыкального мира. Здесь жили и творили Гайдн, Моцарт и Бетховен, Шуберт, Брамс, Вольф, Брукнер, Йозеф и Иоганн Штраусы, Рихард Штраус и многие другие великие композиторы.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Медицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойСеминарБанкетный зал Семинар
Отзывы о событии Творческая встреча с Михаилом Юровским в рамках проекта «Беседы перед концертом»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Лидия Комарова29 декабря 2018 г. 18:06
Как мне рассказали, Chocolate - это заведение от дорогущего отеля "Европа" (напротив находится). Здесь даже есть торт "Фирменный ГОЕвропа". За стойкой работает очень милая и стеснительная девушка. За соседним столом со мной сидел актёр из Александринского театра. Капуччино и круассан вышли у меня вроде на 350р
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+1°..+1°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку