Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Творческий вечер "Тайны Серебряного века. Черубина"

2909

Страница создана 26.01.2018 и обновлена 11.02.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
28 марта 2020 г. 16:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 312-80-47 Арт-кафе Подвал Бродячей собаки
СПб, пл. Искусств, д. 5 на карте
  Невский проспект (232 метра построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (429 метров пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 1 0001000
Сайт http://www.vsobaka.ru
Теги творчество
Событие прошло?
Подпишись на Подвал Бродячей собаки,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Маленькая пьеса для теней из прошлого, голоса и гитары по произведению Нины Тарасовой "Правда и ложь о Черубине Де Габриак. Музыка ветра".

Исполнитель автор пьесы и музыки к романсам Нина Тарасова - дипломант Всероссийского конкурса эстрадных исполнителей, дипломант Всероссийского конкурса композиторов им. А. Петрова

История о Черубине де Габриак – пожалуй, самая удивительная литературная мистификация ХХ века. Её героями, вольными и невольными, стали люди,составившие славу русской культуры. Максимилиан Волошин и Николай Гумилёв - выдающиеся поэты.

Елизавета Дмитриева, Лиля – скромная учительница-хромоножка, писавшая талантливые стихи. Сергей Маковский – поэт, литератор, издатель знаменитого журнала «Аполлон». И, конечно же, таинственная красавица-испанка Черубина – фантом, обретший не только черты живой женщины, но и власть над судьбами своих создателей. А ещё – Петербург, литературный и окололитературный Петербург той эпохи с его сплетнями, пересудами, кривотолками...

Эта история до сих пор окутана тайной и домыслами, и спектакль – всего лишь попытка разобраться в ней, лишь версия событий, происходивших сто лет тому назад.

В спектакле звучат романсы на стихи Черубины де Габриак, Елизаветы Дмитриевой, Николая Гумилёва.

Во втором отделении вечера романсы и музыкальные новеллы на стихи поэтов Серебряного века и авторские романсы в исполнении дуэта Нина Тарасова (голос, гитара) и Елена Хомская (голос, гитара).

Продолжительность всей программы 1 час 45 мин. с антрактом

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГосударственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке
Отзывы о событии Творческий вечер "Тайны Серебряного века. Черубина"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Танюшка24 декабря 2018 г. 15:08
Очень атмосферное место, в которой переносишься во времена Ахматовой, Цветаевой, наполняешься музыкой Окуджавы, Высочкого - это так круто, это такие эмоции. Все наполняется особой атмосферой, которую дополняет интерьер заведения.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена25 декабря 2017 г. 14:09
В арт-кафе Бродячая Собака главное- именно Арт, т.е. Искусство. И в этом плане равного ему в городе нет. Здесь можно встретить совершенно уникальных исполнителей: например Александра Платонова и его Микстрио, оставляющее незабываемое впечатление. Тонкий вкус, изумительный голос, прекрасный репертуар (произведения на итальянском, испанском, португальском, английском, русском и даже грузинском языке), берущие за душу. Если вы не бывали на его концерте, вы очень много потеряли. Следующий концерт 29 декабря - самый лучший подарок для Души!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана21 декабря 2017 г. 13:12
Последний раз была в Бродячей собаке в сентября, на творческом вечере Светлана Крючковой. Раньше с друзьями часто здесь бывали, но последнее время недовольны оставались недовольны обслуживанием, поэтому не заходим. Пожалуйста, администрация, обратите внимание на работу своего персонала. Расположение у "Собаки" прекрасное - самый центр города, рядом Площадь искусств, Русский музей, наб. канала Грибоедова. Несколько лет назад в этом месте было очарование, сейчас с появлением такого количества уютных и красивых мест, уже не так нравится.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга29 ноября 2015 г. 22:50
21 ноября посетили " собаку". Были на представлении триомикс. Хотели поздравить нашу подругу с днем рождения. Но это было проблемно ,т.к. день рождения был также у солиста этой группы и весь концерт был его заздравным бенефисом. гости также были видимо лично приглашены именнинником. были поздравления и стихи и вынос торта. Все бы ничего ,но только причем здесь остальные гости.которые купили билет на представление.Кухня также осталяет желать лучшего.Стыдно так кормить людей и по ценам хорошего ресторана.А ведь это кафе визитная карточка нашего города.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку