Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Вечер одноактных пьес от Наивного театра

893

Страница была создана и обновлена 10.11.2015

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
5 декабря 2015 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (911) 924-95-58 Театральная гостиная Vinci
СПб, ул. Большая Пушкарская, д. 29 на карте
  Петроградская (723 метра построить маршрут до метро)
Петроградский район
Событие прошло?
Подпишись на Vinci,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Спектакль объединяет в себе три, казалось бы, непривязанные друг к другу истории: «Что случилось в зоопарке» по пьесе Э. Олби, «Антигона» Ж. Ануя и актёрское хулиганство по пьесе К. Фортюно «Учитесь водить автомобиль заочно». Однако все они, так или иначе, затрагивают тему выбора.  Возможно ли сохранить в себе человеческое, проживая в мире, похожем на зоопарк? Возможно ли быть свободным в своих поступках в рамках запрета? И возможно ли обрести необходимые навыки вождения автомобиля в крайне условных обстоятельствах? Неизменно только одно - выбор всегда за вами.

В спектакле наивно существуют: Алексей Фомин, Павел Дружинин, Надежда Мошкина, Юлия Шишова, Александра Мясникова, Алексей Пучков, Михаил Крячок, Алексей Бостон.

Наивная постановка: Андрея Шимко.

16+

Продолжительность 2 часа, с антрактом

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей ГалакториумМузей ГалакториумМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов
Отзывы о событии Вечер одноактных пьес от Наивного театраПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Максим4 марта 2019 г. 22:05
Театральная гостиная "Vinci", по-моему, нашла свою нишу. Это действительно новое слово в театральной среде: здесь занимаются как постановкой спектаклей (не самых мейнстримных, но тем не менее), так и обучением сценическому мастерству. Последнее заслуживает отдельного упоминания: записаться на курсы может каждый, даже обычный театральный зритель способен попрактиковаться в этом искусстве, уже будучи на сцене. Самый рейтинговый курс - актерский курс DreamWorks от иностранного хореографа Пины Бауш. Ещё можно порекомендовать мастер-класс от И. Сакаева, посвященный методике использования «биомеханического наследия» Мейерхольда.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю