Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Вечер «Vintage и ювелирные изделия»

542

Страница была создана и обновлена 14.04.2014

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
15 апреля 2014 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 918-22-10 Ресторан Русский ампир
СПб, пр. Невский, д. 17 на карте
Событие прошло?
Подпишись на Русский ампир,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

15 апреля Art Explorer Group проведет в ресторане «Русский ампир» вечер «Vintage и ювелирные изделия».

Мероприятие станет презентацией нового проекта компании  – клуба ценителей красивых вещей. В основе проекта лежит идея возрождения салонных вечеров с делением на гостиные, богатством выбора вариантов программы для отдыха,  камерной атмосферой и присутствием ведущих представителей сферы культуры, власти и бизнеса.

Для открытия проекта выбрана тема винтажа и драгоценностей, поскольку это направление является одним из наиболее популярных в коллекционировании. Кроме того, организаторы предстоящего вечера основываются на опыте 6 проведенных аукционов «Vintage и мода» и ряде ювелирных вечеров.

По традиции для гостей будет подготовлена выставка предметов из частных коллекций, где будут представлены редкие украшения второй половины ХХ века, ценнейшие старинные и современные авторские ювелирные изделия. Центральной частью программы станет аукцион, среди лотов которого предметы от таких  легендарных брендов, как Christian Dior, Escadа, Miriam Haskell, эксклюзивные изделия с бриллиантами и сапфирами от Сhopard.

Описанная выше программа будет проходить в Гербовом зале.

В других 4 гостиных гостям будут предложены альтернативные варианты отдыха.

В Тронном зале будет организована программа для мужчин: турниры и мастер-классы по шахматам и нардам. Также там развернется выставка старинных коллекционных книг.

В  «Аванзале» гостям будет предложено получить консультацию эксперта-геммолога, который с помощью  профессионального оборудования сможет определить подлинность и качество драгоценных камней.

Дам непременно заинтересует выступление известного дизайнера и эксперта Владимира Бухинника, который расскажет об актуальности винтажных украшений и аксессуаров в современном гардеробе.

Яркие эмоции публике обеспечит презентация коллекции ювелирных украшений от компании Style Avenue, которая состоится в формате дефиле. На моделях будут роскошные вечерние платья от модного дома Elena Romanoff.

Гости смогут надолго сохранить приятные впечатления от проведенного вечера благодаря необычной фотосессии от Parabola Group.

В завершении состоится фуршет и вручение подарков от партнеров проекта.

Вход строго по пригласительным билетам.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Отзывы о событии Вечер «Vintage и ювелирные изделия»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Мария Л.27 декабря 2018 г. 15:17
Сама я не ходила сюда ещё, но две мои подруги были здесь со своими семьями и уверяли, что раз в жизни стоит сюда сходить. Типа "ощутить себя королевой". Интерьер здесь как в музее: даже посуда историческая (фарфору три века уже). Но самое главное - это кухня. Рецепты с тех времён, как готовили в Зимнем Дворце. Это очень интересно! Осталось мне моего мужа уговорить посетить это чудесное место, поднакопив хотя бы на одно блюдо. Ни в одном ресторане такого не попробуете!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Олег Юрьевич18 июня 2015 г. 11:43
Специально выбирали этот ресторан, который находится в центре города, и он единственный, где есть паковочные места для наших значимых партнеров. Да, средний чек значительно выше, чем в обычных ресторанах. Но это того стоит!
Ответить
Пожаловаться 2 / 0
Графиня12 февраля 2015 г. 10:44
Недавно принимали у себя американских друзей, хотелось их удивить - пригласили в Ампир. Вот уж где и русский шик, и петербургское очарование! В ресторане специально для нас провели экскурсию по всем залам и винному погребу – конечно, красота дворцовых интерьеров просто поражает! Обслуживание и кухня на очень высоком уровне! Американцы признались, что это одно из лучших мест, где они бывали.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Мария5 ноября 2014 г. 23:49
Друзья, впервые в жизни ощутила на себе, что значит выражение "а король то голый!" Блюда - крошечные ("салат Ростроповича" занимал площадь пятирублевой монеты), весьма сомнительные на вкус, а мужу вообще принесли разогретую тушенку!!! Кроме пафоса и того, что люди просто боятся сказать, что это редкостная гадость ничего не увидела. Побывала во многих самых лучших ресторанах мира, никому не посоветую данный ... Средненький счет на 2 персоны - 10000 руб, при том, что есть реально нечего!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Victory-only1 июля 2014 г. 17:37
Замечательное место, готовят потрясающе, особенно горячее. Мы с друзьями были в большом восторге от приема, и десертом себя порадовали.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−11°..−7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю