Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Вечеринка Blank the Volks 14.02.2020. Вечеринка Blank the Volks

844

Страница была создана и обновлена 01.11.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
1 ноября 2019 г. 23:00
мероприятие прошло
Место Клуб Blank
СПб, наб. Арсенальная, д. 1 на карте
  Ленина площадь (880 метров построить маршрут до метро)
Калининский район
Цена, Р 700700
Сайт https://www.facebook.com
Теги электроникамузыка
Событие прошло?
Подпишись на Blank,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Первая ноябрьская ночь в Санкт-Петербурге. Первая встреча музыкальных единомышленников – the Volks и Blank.

Команда the Volks уже 5 лет активно участвует в жизни электронной сцены Москвы. Идейная близость к команде Arma, резиденция в рамках открывшегося арт-центра Мутабор, и кураторская ответственность за сцену Moebius уникального летнего фестиваля Signal. Регулярные вечеринки команды в CDV и Hoppetosse в Берлине привнесли европейский демократичный подход, когда главный аргумент – музыка, объединяющая лучше чем что-либо.

Последнее, пожалуй, самое главное, что объединило их в том числе с клубом Blank, которому также близки альтернативные имена и ценности комьюнити, способного на самые долгие танцы.

На главном танцполе принимающая команда возьмет на себя ответственность за первое впечатление – warm-up от куратора программинга клуба Blank, Module Werk. Половина прайм-тайма вопреки правилам, или, наоборот, согласно новаторской логике, отданы молодому имени – редкое техно на пластинках от Velv.93. Центральные ночные часы в руках Maayan Nidam – а что тут скажешь, Perlon, аналоговый шик, безупречный вкус и мастерство. София Родина в зависимости от настроения либо закроет танцпол, либо, как часто бывает, откроет второе дыхание.

На Золотом развернется long-play с участием двух резидентов группировки the Volks, Vlada и Andrey Zots, и двух гостей – представитель коммьюнити Giegling, музыкант с мощной дискографией Edward; и мистический элемент, который умеет изгибать время в значок бесконечности – Rhadoo. В сумме получится, правда, вовсе не 4, и даже не 8, а 12, то есть примерно до полудня субботы продлиться пятничная ночь.

Line up:

Maayan Nidam
Module Werk
Sofia Rodina
Velv.93

Edward
Rhadoo
Vlada
Andrey Zots

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
В Санкт-Петербурге пройдет вечеринка Blank the Volks

Первая ноябрьская ночь в Санкт-Петербурге. Первая встреча музыкальных единомышленников – the Volks и Blank. Команда the Volks уже 5 лет активно...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом
Отзывы о событии Вечеринка Blank the VolksПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Лиза1 февраля 2019 г. 18:20
Этакий Питерский андеграунд. Была на парочке их вечеринок. Среди молодежи, BLANK в почете. Редко кого встретишь, кто еще не был здесь. Нравится, что это не типичный пафостный клуб. Соответственно и публика в BLANK простая. Очевидно, что заведение заняло свою нишу, обрасло постояльцами, за счет этого и живет.
Внутри большое помещение, правда это не спасает, душно. По выходным, когда вход по бесплатным браслетам народу очень много. В баре очереди. Причем больше толкотня. Никогда не ясно, кто последний. Официанты обслуживают по принципу кто первый. Ценник на напитки средний. Коктейльная карта небольшая, но есть стандартный набор всяких голубых гавай и пино колад.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Макс30 января 2019 г. 11:47
Бывшее здание завода, высоченные потолки, два этажа. Ходим сюда с друзьями, фейс контроль лояльный, пускает всех. Основное условие - быть не пьяным. Звук внутри рубит нормальный, от цвета бывает глаза болят. Почему-то слишком много красного неона пускают. Подсветка такая везде, даже в туалете. Наверху бывает очень душно, видимо кондеры не справляются, нужно им что то поставить мощнее.
Цены в баре средние, брал только пиво, качество нормальное. Но с таким прайсом особо не разгуляешься, если ты простой студент. К оплате берут и наличку, и карты. Правда терминал работает у них через раз.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−13°..−13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю