Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Вечеринка Blank the Volks 14.02.2020. Вечеринка Blank the Volks

500

Страница была создана и обновлена 01.11.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
1 ноября 2019 г. 23:00
мероприятие прошло
Место Клуб Blank
СПб, наб. Арсенальная, д. 1 на карте
  Ленина площадь (880 метров построить маршрут до метро)
Калининский район
Цена, Р 700700
Теги электроникамузыка
Событие прошло?
Подпишись на Blank,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в клубе Blank

8 февраля 2020Вечеринка "Большой Рейв"
Второй выход «Большого Рейва» вновь совместит как общность, так и разность...

500 Руб.
14 февраля 2020Вечеринка Blank the Volks
Организаторы достали чернил, чтобы написать романтическую записку о танцевальном...

Внести изменения Внести изменения
 

Первая ноябрьская ночь в Санкт-Петербурге. Первая встреча музыкальных единомышленников – the Volks и Blank.

Команда the Volks уже 5 лет активно участвует в жизни электронной сцены Москвы. Идейная близость к команде Arma, резиденция в рамках открывшегося арт-центра Мутабор, и кураторская ответственность за сцену Moebius уникального летнего фестиваля Signal. Регулярные вечеринки команды в CDV и Hoppetosse в Берлине привнесли европейский демократичный подход, когда главный аргумент – музыка, объединяющая лучше чем что-либо.

Последнее, пожалуй, самое главное, что объединило их в том числе с клубом Blank, которому также близки альтернативные имена и ценности комьюнити, способного на самые долгие танцы.

На главном танцполе принимающая команда возьмет на себя ответственность за первое впечатление – warm-up от куратора программинга клуба Blank, Module Werk. Половина прайм-тайма вопреки правилам, или, наоборот, согласно новаторской логике, отданы молодому имени – редкое техно на пластинках от Velv.93. Центральные ночные часы в руках Maayan Nidam – а что тут скажешь, Perlon, аналоговый шик, безупречный вкус и мастерство. София Родина в зависимости от настроения либо закроет танцпол, либо, как часто бывает, откроет второе дыхание.

На Золотом развернется long-play с участием двух резидентов группировки the Volks, Vlada и Andrey Zots, и двух гостей – представитель коммьюнити Giegling, музыкант с мощной дискографией Edward; и мистический элемент, который умеет изгибать время в значок бесконечности – Rhadoo. В сумме получится, правда, вовсе не 4, и даже не 8, а 12, то есть примерно до полудня субботы продлиться пятничная ночь.

Line up:

Maayan Nidam
Module Werk
Sofia Rodina
Velv.93

Edward
Rhadoo
Vlada
Andrey Zots

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxСеминарБанкетный зал СеминарLomonosov BarКлуб Lomonosov BarМедицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Отзывы о событии Вечеринка Blank the VolksПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Лиза1 февраля 2019 г. 18:20
Этакий Питерский андеграунд. Была на парочке их вечеринок. Среди молодежи, BLANK в почете. Редко кого встретишь, кто еще не был здесь. Нравится, что это не типичный пафостный клуб. Соответственно и публика в BLANK простая. Очевидно, что заведение заняло свою нишу, обрасло постояльцами, за счет этого и живет.
Внутри большое помещение, правда это не спасает, душно. По выходным, когда вход по бесплатным браслетам народу очень много. В баре очереди. Причем больше толкотня. Никогда не ясно, кто последний. Официанты обслуживают по принципу кто первый. Ценник на напитки средний. Коктейльная карта небольшая, но есть стандартный набор всяких голубых гавай и пино колад.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Макс30 января 2019 г. 11:47
Бывшее здание завода, высоченные потолки, два этажа. Ходим сюда с друзьями, фейс контроль лояльный, пускает всех. Основное условие - быть не пьяным. Звук внутри рубит нормальный, от цвета бывает глаза болят. Почему-то слишком много красного неона пускают. Подсветка такая везде, даже в туалете. Наверху бывает очень душно, видимо кондеры не справляются, нужно им что то поставить мощнее.
Цены в баре средние, брал только пиво, качество нормальное. Но с таким прайсом особо не разгуляешься, если ты простой студент. К оплате берут и наличку, и карты. Правда терминал работает у них через раз.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..0°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку