Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Сентябрь

ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
А у вас дома включили отопление?

18+

Вечеринка "Большой Рейв"

1107

Страница была создана и обновлена 22.01.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
8 февраля 2020 г. 23:55
мероприятие прошло
Место Клуб Blank
СПб, наб. Арсенальная, д. 1 на карте
  Ленина площадь (880 метров построить маршрут до метро)
Калининский район
Цена, Р 500500
Сайт https://www.facebook.com
Теги музыкаэлектроника
Событие прошло?
Подпишись на Blank,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в клубе Blank

17 октября 2020Вечеринка Two Blank Years
Клуб Бланк празднует второй день рождения и в честь этого запланирована грандиозная...

700 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Второй выход «Большого Рейва» вновь совместит как общность, так и разность взглядов и подходов к современной электронной культуре. Результат коллаборации трёх игроков музыкальной сцены города, которым предстоит выразить собственную идентичность в ходе разнопланового и комплексного события.

«Большой Рейв» займёт три локации клуба Blank: два танцпола от молодых и перспективных формаций Blatant и Fredagsmys проведут ночь в тяжелом звучании индастриал техно и стохастической ломаной ритмики, а также гримерка, где развернется серия специальных выездных эфиров широкого радийного формата от TestFM.

Суммарно на событии выступят 17 диджеев, среди них два артиста из Нидерландов:

Parrish Smith — в своем продюсерском материале для L.I.E.S. Records, Dekmantel UFO Series, «трип», а также в увлекательных сетах, он выводит золотую середину между глубоким индастриалом, техно и EBM.

Jasmin — ведущая шоу Petting Dogs на Red Light Radio, начинающая все чаще и активнее фигурировать в ночной жизни Нидерландов со своими мощными сетами, представляющие симбиоз сырого электро и психоделического техно.

Компанию им составят: Sariim, Sinusoidal, Vollok, Abbess, Nurguyana, Shutta, Tsyo, Kalivas, Camin', Do nothing, Kafe, Foam, Rwndngm, X.Y.R., Ninel.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Вечеринка "Большой Рейв" состоится в клубе Blank

Второй выход «Большого Рейва» вновь совместит как общность, так и разность взглядов и подходов к современной электронной культуре. Результат...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат на Карельском перешейкеЛечебный пансионат на Карельском перешейкеАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Вечеринка "Большой Рейв"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Лиза1 февраля 2019 г. 18:20
Этакий Питерский андеграунд. Была на парочке их вечеринок. Среди молодежи, BLANK в почете. Редко кого встретишь, кто еще не был здесь. Нравится, что это не типичный пафостный клуб. Соответственно и публика в BLANK простая. Очевидно, что заведение заняло свою нишу, обрасло постояльцами, за счет этого и живет.
Внутри большое помещение, правда это не спасает, душно. По выходным, когда вход по бесплатным браслетам народу очень много. В баре очереди. Причем больше толкотня. Никогда не ясно, кто последний. Официанты обслуживают по принципу кто первый. Ценник на напитки средний. Коктейльная карта небольшая, но есть стандартный набор всяких голубых гавай и пино колад.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Макс30 января 2019 г. 11:47
Бывшее здание завода, высоченные потолки, два этажа. Ходим сюда с друзьями, фейс контроль лояльный, пускает всех. Основное условие - быть не пьяным. Звук внутри рубит нормальный, от цвета бывает глаза болят. Почему-то слишком много красного неона пускают. Подсветка такая везде, даже в туалете. Наверху бывает очень душно, видимо кондеры не справляются, нужно им что то поставить мощнее.
Цены в баре средние, брал только пиво, качество нормальное. Но с таким прайсом особо не разгуляешься, если ты простой студент. К оплате берут и наличку, и карты. Правда терминал работает у них через раз.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+12°..+11°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку