Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Вечеринка Concept One: Lee Burridge (Великобритания)

657

Страница была создана и обновлена 17.02.2014

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
22 февраля 2014 г. 23:30
мероприятие прошло
Место Клуб Q
СПб, Садовая ул., д.12 на карте
  Невский проспект (511 метров построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (177 метров пройти от метро)

Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Q,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

22 февраля 2014 в клубе Q начнется новая серия вечеринок от Concept One. Гостем первой вечеринки станет знаменитый продюсер из Англии — Lee Burridge.

Concept One, ненадолго уйдя в тень, с новыми силами возвращается к действию, поэтому в ближайшее время активность от Concept One будет только нарастать и в этом клубном сезоне будет крутиться вокруг клуба Q. На каждом мероприятии будет присутствовать важный, и непростой человек. Скажем начало этому творческо-танцевальному марафону положит англичанин Lee Burridge. Да, да, тот самый, который во времена лейбла Global Underground числился в молодых, уникальных диджеях с непростым взглядом на звуковую действительность. Многие до сих пор помнят его выдающийся микс, который он сделал для серии «NuBreed». Сегодня Lee Burridge уже давно состоявшаяся звезда, которому если что-то и нужно доказывать, то только себе, да и то, потому что Burridge - перфекционист и не привык находиться на вторых ролях. Он сотрудничает с интересными лейблами, вроде Innervisions, Cecile или Leftroom, работает вместе с Matthew Dekay и даже запустил собственный лейбл с программным названием All Day I Dream. По его сетам и сегодня можно сверять направление музыкальных идей и наслаждаться свободой диджейского самовыражения. Поэтому его выступление на первой вечеринке Concept One в клубе Q, представляется как нечто само собой разумеющимся.

Line Up:
Lee Burridge (All Day I Dream, Innervisions)
Nevadim (Concept One, Baza)
Muhomorov (Concept One, Baza)
Arram Mantana (Special Case, Culprit, Souvenir)

Visuals by Preston

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Контактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Вечеринка Concept One: Lee Burridge (Великобритания)Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Леночка14 сентября 2013 г. 2:52
отвратительное место скажу я вам
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Любовь27 мая 2013 г. 17:08
Отмечала День Рождения в этом клубе. Внесла депозит на приличную сумму (ни чека ни договора предоставлено не было). Кальян в депозит не входит, чаевые тоже. Клуб неплохой, но охрана действительно ужасная. Мы досидели практически до закрытия и охранники по-хамски чуть ли не вытолкали всех за дверь со словами "5 утра и мы хотим спать!"(при том, что везде заявлено, что клуб работает до 6 утра, а то и до последнего клиента). Поскольку чаевые в депозит не входят, будьте готовы, что у вас начнут их кляньчить, причем не менее 10% от депозита. Последний аккорд в виде хамского и наглого поведения охраны навсегда отбил у меня желание туда возращаться и у моих друзей тоже!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена Барахова12 мая 2013 г. 4:08
Просто кошмар! Мы с подругой приехали чтобы послушать Дорна, нас не пустили, в первый раз в жизни, одеты в бренды, часы и украшения дорогие, хотели взять стол, девушка Яна очень грубо общалась, отказала предоставить жалобную книгу и позвать администратора. Такого отношения нигде прежде не встречали. Очень неприятно. Не рекомендуем ходить в этот клуб, есть места более адекватные в Питере и в Москве.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Костя26 апреля 2013 г. 13:53
Семён, в таких ситуациях - необходимо написать заявление в прокуратуру, если милиция не реагирует - также для надежности скопировать обращение в электронную приемную ген.прокуратуры РФ (онлайн) - поверьте, в настоящее время - меры обязательно будут приняты. (знаю систему) - удачи!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Денис Коденко20 апреля 2013 г. 21:05
Е.... надо таких охранников!Русские дома, а не в гостях!спасибо, за ваши комменты!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

0°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю