Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Вечеринка Fat Vibez ft Robin Axford at Fusion

1049

Страница была создана и обновлена 22.01.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
21 февраля 2020 г. 23:30
мероприятие прошло
Место +7 (921) 943-33-39 Ночной клуб Fusion
СПб, наб. канала Грибоедова, д. 7 на карте
  Невский проспект (408 метров построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (674 метра пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 300300
Сайт https://www.facebook.com
Теги музыкаэлектроника
Событие прошло?
Подпишись на Fusion,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

В клубе Fusion состоится вечеринка от лейбла Fat Vibez Records, при участии специального гостя из Великобритании, Robin Axford (UK, London).

Robin Axford - профессиональный саундпродюсер, работающий с топовыми артистами, музыкантами, продюсерами и представителями музыкальной индустрии, среди которых легенды британского гэриджа MJ Cole и The Streets. Робин отличный селектор, опытный и техничный диджей. За его плечами выступления на топовых площадках Майами и Лондона, вместе с DJ EZ, Dreem Teem, DJ Fresh, The Prodigy и многими другими.

Сегодня Робин радует московскую публику британским саундом на своих фирменных вечеринках на Флаконе, а в перерывах между гостевыми сетами на лучших вечеринках города, он активно продолжает работу на своей студии.

Робин везет с собой сумку редкого винила. В его коллекции отборный Garage, Breakbeat & Jungle, поэтому такой сет можно считать эксклюзивным.

Резиденты лейбла Fat Vibez окажут поддержку британскому гостю, представив свои сеты, наполненные жирными вибрациями.

Line-up:

Robin Axford (UK, London)
Outselect
Timij
Iva
Levice
Hi Top

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Вечеринку Fat Vibez ft Robin Axford at Fusion можно будет посетить 21 февраля в 23:30

В клубе Fusion состоится вечеринка от лейбла Fat Vibez Records, при участии специального гостя из Великобритании, Robin Axford (UK, London). Robin Axford...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом
Отзывы о событии Вечеринка Fat Vibez ft Robin Axford at FusionПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Кристи25 января 2019 г. 23:24
Часто с подругами бываем в клубе Fusion. Приезжаем к самому началу, чтобы пройти фейс контроль. После 12 часов ночи, попасть в клуб уже проблематично. Приходим сюда ради качественной современной музыки и заряда эмоций. Публика солидная, всегда есть с кем познакомиться. Так как в Питере это одно из модных танцевальных мест, сюда время от времени приезжают известные ди-джеи. Вход замечу, всегда бесплатный. Правда - очень дорогой бар. Особо не разгуляешься. Бармены разговорчивые, во всю предлагают попробовать разные шоты и коктейли, только платишь потом ты сам за этого.
Танцпол небольшой, но вмещает в себя нормальное количество людей. Звук, светомузыка на высоте. До 2-х часов ночи здесь самая жара. Потом уже немного идет на спад. Народ расходится. При входе у клуба часто стоят такси. Цены заламывают нормальные, проще вызвать машину через приложение, выйдет дешевле.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Максим7 января 2019 г. 1:50
С такими продвинутыми экранами и светом музыка обретает невероятный объем и формы. Иногда ловишь себя на мысли, что ты в фантастическом фильме или в будущее попал. Так все вокруг круто, по последнему слову техники. Музыка нетривиальная, только тут такую слышу. Ритмичная, под такую легко отрываться. Бар нормальный, правда дороговат, но это центр города и в общем понятно, позволить себе иногда можно, да и риск перепить минимальный, так, символически и за компанию, не более того. Долго тут не зависаю, до закрытия метро, тут под боком Невский проспект. За руль не сажусь, если подвезет кто.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−8°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю