Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Вечеринка HG w/ James What (UK)

601

Страница создана 30.01.2014 и обновлена 03.12.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
8 февраля 2014 г. 23:55
мероприятие прошло
Место +7 (812) 401-69-19 Ресторан Штакеншнейдер
СПб, ул. Миллионная, д. 10 на карте
  Адмиралтейская (953 метра построить маршрут до метро)
  Невский проспект (886 метров пройти от метро)
  Гостиный двор (1.2 км)

Адмиралтейский район
Цена, Р Вход свободный 0
Событие прошло?
Подпишись на Штакеншнейдер,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события

Внести изменения Внести изменения
 

DJs: James What (Crosstown Rebels, Poker Flat. UK), Shatalov, Kirill Matveev, Smirnov.

Создавать музыку, которая захватывала бы покривленный танцпол ранним утром сравнительно легко, если знаешь как это делать, но, однако, делать это одновременно сохраняя элегантность музыки – совсем другое дело. Продюсер и лайв музыкант James What, кажется владеет и тем и другим, и его лайв шоу, проекты совместно с Дэном Берксоном, нескончаемый поток превосходных релизов тому свидетельство.

James What появился в Лондоне в 1999 году, чтобы заняться изучением музыки и звуко-операторству, и с тех пор сумел создать и выпустить свою соло и совместную музыку на наиболее известных лейблах индустрии, таких как Pokerflat, Crosstown Rebels, Murmur, и Dessous.

В 2006 году Джеймс объединился со своим партнером Дэном Берксоном; партнерство, которое с тех пор вывело этих двоих на новый музыкальный уровень. Дебютировав в 2006 году на Sonar, Дэн и Джеймс продолжают исполнять свои захватывающие сеты по всему миру, проливая свет на свои солидные, и в то же время эмоциональные и импровизированные саундскейпы.

Постоянно прогрессируя и развиваясь как музыкант, Джеймс в настоящее время делит свое время между международными выступлениями, соло и совместным продюсeрством, и выступлениями с Дэном Берксоном. Недавний "About Love" релиз на Crosstown Rebels получил супер отзывы, и регулярно проникает в постоянно-пульсирующие глубины клубной сцены. Его уникальный звук существует в смеси сырого, классического хауса, и изощренной-глубинности грубого минимал и техно стилей, дополняя эти два стиля, и без труда переливаясь между тремя стилями.

Базируясь в Лондоне и работая по всему миру, James What играет сбалансированные сеты с завидным успехом: обнаженнaя, мощная музыка , которая легко сохраняет чувственную теплоту и вечную элегантность.

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Новости СМИ2
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей ГалакториумМузей ГалакториумМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds
Отзывы о событии Вечеринка HG w/ James What (UK)Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Юлия Викторовна2 февраля 2019 г. 13:36
Наше знакомство со Штакеншнейдером началось с телефонного разговора с менеджером-хостес, которая интеллигентно и спокойно рассказала о доступных опциях банкета. Мы сразу же решили наше торжество праздновать именно в этом ресторане. Составили очень хорошее, а главное вкусное меню. Спасибо за чудесно проведённое время. Нам всё понравилось. Очень красивая подача блюд и доброжелательная атмосфера. Обслуживание на высоте! Обязательно вернемся к вам снова!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+7°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю