Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Вечеринка Ритм-Архитектура w/ Quest (YAY)

205
Страница была создана и обновлена 26.07.2019 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
26 июля 2019 г. 23:55
мероприятие прошло
Место Клуб Blank
СПб, наб. Арсенальная, д. 1 на карте
  Ленина площадь (880 метров построить маршрут до метро)
Калининский район
Цена, Р 300-400300
Теги электроникахаустехномузыка
Событие прошло?
Подпишись на Blank,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

"Ритм-Архитектура" — авторская серия вечеринок Жени Клепалова (Module Werk), посвященная музыкальным диггерам — тем, кто максимально ответственно подходит к каждому своему появлению за пультом. Вечный поиск и фундаментальные познания музыки, позволяют им выстраивать диджей-сеты, как комплексные звуковые конструкции, дающие возможность танцевать и познавать одновременно.

Главный гость ближайшей вечеринки — Quest, он же 27-летний итальянец Марко Маранца, житель Берлина, пользующийся почетом среди маститых селекторов и в важных клубных спотах мира.

Локальная поддержка: Module Werk , Tolya Klepalov, Andrey Kaptsan, Koksharov & Basic7.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваLomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской
Отзывы о событии Вечеринка Ритм-Архитектура w/ Quest (YAY)Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Лиза1 февраля 2019 г. 18:20
Этакий Питерский андеграунд. Была на парочке их вечеринок. Среди молодежи, BLANK в почете. Редко кого встретишь, кто еще не был здесь. Нравится, что это не типичный пафостный клуб. Соответственно и публика в BLANK простая. Очевидно, что заведение заняло свою нишу, обрасло постояльцами, за счет этого и живет.
Внутри большое помещение, правда это не спасает, душно. По выходным, когда вход по бесплатным браслетам народу очень много. В баре очереди. Причем больше толкотня. Никогда не ясно, кто последний. Официанты обслуживают по принципу кто первый. Ценник на напитки средний. Коктейльная карта небольшая, но есть стандартный набор всяких голубых гавай и пино колад.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Макс30 января 2019 г. 11:47
Бывшее здание завода, высоченные потолки, два этажа. Ходим сюда с друзьями, фейс контроль лояльный, пускает всех. Основное условие - быть не пьяным. Звук внутри рубит нормальный, от цвета бывает глаза болят. Почему-то слишком много красного неона пускают. Подсветка такая везде, даже в туалете. Наверху бывает очень душно, видимо кондеры не справляются, нужно им что то поставить мощнее.
Цены в баре средние, брал только пиво, качество нормальное. Но с таким прайсом особо не разгуляешься, если ты простой студент. К оплате берут и наличку, и карты. Правда терминал работает у них через раз.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку