30 ноября в честь 150-летнего юбилея винодельческого хозяйства GAJA, и приезда в Россию главы компании, в ресторане Дворянское Гнездосостоится винный ужин, с участием представительницы 5-ого поколения династии виноделов г-жи Gaia Gaja.
Гостям будет предложено специальное меню от шеф-повара ресторана в сопровождении 4-х выдающихся вин GAJA.
ROSSI-BASS Chardonnay 2008 GAJA
Тар-тар из семги.
Сервируется миксом деликатесных салатов.
BAROLO DAGROMIS 2003 GAJA
Карпаччо из телятины с овощным тар-таром и бальзамическим кремом.
BRUNELLO DI MONTALCINO «RENNINA» Tuscany 2004 GAJA
Филе Утки «Магре» с апельсиновым соусом.
Декорируется дуэтом яблочного «Татина» и ризотто «Чоризо».
BARBARESCO 2004 GAJA
Запеченное в орехах с корицей филе оленя.
Гарнируется лазаньей из сельдерея и фенхеля под имбирно-сливочным соусом.
GRAPPA DI BARBARESCO
Мусс «Вишневое сердце»
Подается с соусом из свежих ягод
Декорируется карамелью и горьким шоколадом
Начало в 19-00
Стоимость ужина 7500 руб.
(Количество билетов ограничено)
Ресторан ДВОРЯНСКОЕ ГНЕЗДО
ул. Декабристов 21 тел. 312-09-11