Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Владислав Аксенов VS Катя Андержанова - кулинарный поединок

689
Страница была создана и обновлена 12.07.2013 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
18 июля 2013 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 640-16-16 Ресторан Хочу Харчо
СПб, ул. Садовая, д. 39/41 на карте
  Садовая (118 метров построить маршрут до метро)
Адмиралтейский район
Событие прошло?
Подпишись на Хочу Харчо,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

В этот четверг на нашем  кулинарном ринге сойдутся люди, перевернувшие ваши представления о моде: яркий и экстравагантный дизайнер, для которого не существует границ – Владислав Аксенов и один из ведущих модельеров Петербурга - необыкновенно стильная и женственная Катя Андержанова.

Мастера сочетать несочетаемое -  при создании своих коллекций они привыкли играть с цветами и фактурами. 18 июля Владислав и Катя будут создать столь же прекрасные и поражающие воображение кулинарные шедевры. На открытой кухне ресторана «Хочу Харчо» под вашим чутким наблюдением эти люди, чье творчество всегда привлекает и завораживает,  приготовят свои фирменные блюда.  Кто победит  -  решать вам,  ведь именно вы будете дегустировать блюда наших участников.

Не пропустите аппетитный кулинарный поединок между самыми модными людьми Петербурга!

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской
Отзывы о событии Владислав Аксенов VS Катя Андержанова - кулинарный поединокПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Александра1 сентября 2018 г. 21:36
Один из любимых гинзовских ресторанов. Очень уютное место с отличной грузинской кухней. Здесь божественно готовят хачапури - идеальное тесто, сыра не жалеют, всегда с пылу с жару. Одно из любимых блюд здесь - чахохбили, зимой люблю заказать густой харчо. Ценник выше, чем в традиционных грузинских заведениях, но зато это компенсирует интерьер, хорошее обслуживание и качественные продукты. А еще всегда радует комплимент от повара или бармена - ароматная теплая настойка. Очень уютно, удобные диваны и большие кресла, с узорчатыми подушками, стильные ковры, деревянные столы и стойки, красивые чугунные светильники. Этот уголок Грузии очень теплый и стильный.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мария 27 октября 2017 г. 5:14
Впервые побыла тут, я в восторге! Очень вкусная кухня, влюбилась в хачапури по аджарски, и тут готовят лучшии хинкали в городе! Спасибо, всем буду рекомендовать!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виолетта Новинская22 декабря 2012 г. 0:03
Ресторан просто изумительный! Кухня выше всяких похвал!Интерьер продуман до мелочей! Ребята-официанты очень доброжелательные, приветливые!Хочется к вам приходить! Всем советую!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
лала6 октября 2012 г. 19:46
Еда средняя,хачапури совсем непонравились (было с чем сравнивать) ,шашлык из телятины почти не жевался, ужасные девушки хостесс при входе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−5°..−2°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку