Пасмурно  небольшой дождь  +20…+18°C
Вход Добавить на сайт

Военно-морской фестиваль "Морские Дьяволы"

Когда
2 сентября 2017 г. 12:00
и 3 сентября 2017 г. 12:00
расписание
Место СПб, пляж Балтийская Жемчужина
  Ветеранов проспект (6.5 км)
Красносельский район
Цена, Р Вход свободный 0
Сайт https://vk.com/mordevil
3831
До начала
 
Описание Редактировать Пожаловаться Страница создана 17.07 и обновлена 10.08.2017
 

2 и 3 сентября 2017 года на территории береговой зоны Финского залива (со стороны жилого комплекса «Балтийская Жемчужина») пройдет большой военно-исторический фестиваль «Морские Дьяволы.

Зрителей ждут десятки военных шоу с участием танков, бронемашин, артиллерийских орудий и пиротехнических средств – парад военной техники, шоу амфибий, стоп-хам по военному и две масштабные реконструкции сражений - высадка "Черной смерти" на немецкий берег в годы Великой Отечественной войны и реконструкция высадки морской пехоты с БТР-ов на берег Аденского залива (Сомали).

Фестиваль «Морские дьяволы» уже стал традиционным событием летнего сезона – мероприятие успешно проводится с 2011 года и с каждым годом собирает все больше зрителей. В начале сентября Фестиваль вновь порадует гостей зрелищными эпизодами морских сражений сразу нескольких исторических эпох. С 12.00 до 19.00, оба дня 2 и 3 сентября, на территории берега будет развернут масштабный военно-полевой лагерь с боевыми укреплениями, пулеметными позициями и позициями противотанковых пушек, парком военной техники и артиллерийскими орудиями. Каждый из дней Фестиваля посвящен отдельной исторической эпохе: в первый день зрители смогут познакомиться с историей Морского Флота и Красной Армии времен Великой Отечественной войны, во второй – увидеть легендарное оружие и технику современных войск ВМФ России и войск Росгвардии.

Все желающие смогут не только посетить многочисленные экспозиции, но и попробовать себя в роли десантника – проехать на огромном современном бронетранспортере БТР-80 по водам Финского залива! Также, на площадке Фестиваля будет развернут холостой тир, где каждый сможет произвести выстрел из оружия самого разного калибра и исторической эпохи – от Нагана до зенитной противотанковой пушки!

Самыми яркими и запоминающимися событиями Фестиваля, конечно же, станут масштабные показательные выступления с участием танков, бронемашин, артиллерийских орудий и пиротехнических средств. В программе праздника десятки военных шоу и две главные масштабные реконструкции:

- 2 сентября – «Черная смерть» - реконструкция высадки солдат Красной Армии и моряков Балтийского флота на занятый немцами берег.

- 3 сентября – «Морские дьяволы» - учебно-показательная высадка современной морской пехоты России с БТР-ов на вражеский берег. По легенде, в плену у террористов окажутся не только гражданские, но и морпехи США, на помощь придет морская пехота России. С опасными преступниками завяжется бой и на суше, и на воде, но для нашего спецназа невыполнимых задач нет: контрабандисты будут уничтожены и международная операция выполнена.

Стремительные атаки и фонтаны взрывов, вспышки выстрелов и грохот орудий, жестокие рукопашные схватки и освобождение «заложников» - лишь малая часть уникального зрелища, подготовленного специально для гостей Фестиваля.

Читать полностью
Расписание
Дата Время
2 сентября 2017 г. 12:00
В календарь
3 сентября 2017 г. 12:00
В календарь
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Общегородской благотворительный культурный проект \Общегородской благотворительный культурный проект "Будь с Городом!" 2017II Фестиваль музыки и творчества \II Фестиваль музыки и творчества "Этноразлив"Семейный экофестиваль \Семейный экофестиваль "Павловская белка" 2017Ивановский фестиваль \Ивановский фестиваль "Территория добрососедства"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
МОРСКИЕ ДЬЯВОЛЫ

17.08.2017 в 15:26


МОРСКАЯ ПЕХОТА США ТРЕНИРУЕТСЯ К ВТОРЖЕНИЮ В РОССИЮ

Еще вчера кадры учений американских военных в "вымышленной" украинской деревне потрясли общественность.

На видео - Центральный полигон Лэджен в Северной Каролине. Место, где совсем недавно морпехов готовили к войне в Ираке и Афганистане, обрело русский колорит. К чему действительно готовится НАТО смотрите в выпуске новостей.

А 3 сентября в Санкт-Петербурге пройдет реконструкция реальной высадки американских морпехов на берег Сомали. Выполняя миротворческую миссию ООН, спецназ США примет меры по спасению заложников, оказавшихся в плену у пиратов. На поле боя Вы увидите десантную операцию американских солдат против сомалийских террористов.
МОРСКИЕ ДЬЯВОЛЫ

16.08.2017 в 16:46


ПОДДЕРЖИТЕ МОРПЕХОВ АРТИЛЛЕРИЙСКИМ ОГНЕМ!

Сталинские артиллеристы откроют прицельный огонь по немецкой обороне!
2 и 3 сентября, ул. Адмирала Черокова, пляж за ТЦ "Балтийская жемчужина"

По легенде, в срочном порядке командование прикажет перенести артогонь на соседний остров, чтобы помочь морпехам высадиться на эстонский берег. Станьте наводчиком расчета, возьмите снаряд, зарядите его в пушку и сделать ВЫСТРЕЛ из мощной пушки!
МОРСКИЕ ДЬЯВОЛЫ

15.08.2017 в 16:40


Спасибо за поддержку нашим информационным партнерам!

Напомним, что выставочная часть с площадками холостого тира из исторических и современных образцов стрелкового и артиллерийского вооружения будет работать 2 и 3 сентября.

Военно- историческая реконструкция боя "Черной смерти" в тылу немецких войск на эстонском острове Саарема - 2 сентября

Учебно-показательный бой морской пехоты с боевиками банд формирований и пиратами - 3 сентября

О подготовке и программе военно-морского праздника читайте на сайтах наших партнеров и официальной странице события морскиедьяволы.рф
МОРСКИЕ ДЬЯВОЛЫ

14.08.2017 в 13:38


КАК СНИМАЮТ РЕКЛАМУ ДЛЯ АРМИЙ РОССИИ И США

Перед Вами два рекламных ролика: российский и американский. Обратите внимание, наш ролик попроще и наиболее приближен к реальности, в то время как за океаном снимают свои фильмы эпично: в формате компьютерной игры или боевика. Но действительность, чаще всего, совсем другая...
МОРСКИЕ ДЬЯВОЛЫ

11.08.2017 в 14:16


ОТ ДРЕВНОСТИ ДО СОВРЕМЕННОСТИ

По своим боевым навыкам элита ВМФ не уступает хорошо подготовленному спецназу: отступать на корабле некуда. Какие исторические битвы закаляли характер моряков?

ДРЕВНЕРИМСКИЕ МОРПЕХИ - первые защитники торговых и военных кораблей античного флота. В это время солдаты уже брали корабли на таран с абордажем, перерубали им управление, использовали метательные машины и поджигали вражескую флотилию нефтяными зажигательными снарядами.

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ФЛОТ уже обзавелся огнестрельным оружием. Одной из самых известных стала десантная операция по завоеванию Англии викингами.

КОРОЛЕВСКАЯ МОРСКАЯ ПОЛИЦИЯ Англии заслуженно принесла своей стране титул морской державы в эпоху правления парусных кораблей.

БАЛТИЙСКИЕ ДЕСАНТНИКИ ПЕТРА I. Впервые в Санкт-Петербурге была создана отечественная морская пехота, однородная по своему составу, вооруженная лучшим в Европе оружием и обученная на основе единой системы боевой подготовки.

МОРСКИЕ КОНКИСТАДОРЫ - инструмент колониальной войны стран-участников Первой Мировой

на фронтах Второй Мировой доказал неоспоримое первенство морпехов как специалистов по морским десантным операциям.

России несут боевую службу и принимают участие в военных конфликтах в самых разных точках земли: Сирия, Израиль, Польша, Шри-Ланка, Египет, Ливия, Сомали, Ангола, Мозамбик, Чечня, Дагестан, Абхазия, Грузия, Вьетнам и многие другие. Поэтому современная морская пехота - одно из самых профессиональных подразделений в мире!
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку